بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 12:20 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء التداول عليه سعر الذهب اليوم الخميس بعد ارتفاع الأعيرة المختلفة في الصاغة وزارة التعليم: انخفاض ضعف القراءة والكتابة بين الطلاب من 45% إلى 13.9% الطقس اليوم.. انخفاض بالحرارة وشبورة كثيفة وأمطار والعظمى بالقاهرة 28 درجة انفجار ناقلة نفط أصطدمت بلغم بحري في مضيق هرمز الاعلامي شبانة يكشف موقف حسام حسن من ضم إمام عاشور .. لن يشارك أمام السكة الحديد الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : بالحق أقول بشأن لقاء وزير الإعلام بصانعى المحتوى . الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا

ضبط مركز للعلاج الطبيعي يديره منتحل صفة «طبيب» في بني سويف

ضبط مركز للعلاج الطبيعي
ضبط مركز للعلاج الطبيعي

نظم جهاز حماية المستهلك بالتعاون مع إدارة العلاج الحر بمديرية الصحة، حملة مكبرة على بعض المنشآت الطبية الخاصة بمختلف مراكز المحافظة، لمتابعة الخدمة المقدمة للمواطنين.

وقد تمكنت الحملة التي قادها أحمد مصطفى دهشان رئيس الفرع الإقليمي لجهاز حماية المستهلك بالمحافظة، من ضبط مركز للعلاج بالحجامة والأعشاب الطبية، يديره شخصا ليس طبيباً، ولا يحمل رخصة مزاولة لمهنة الطب أو العلاج الطبيعي مما يعد انتحالا لصفة طبيب، وأن المكان غير مرخص كمنشأة طبية، وتلاحظ وجود مرضى بالفعل رجالا ونساءً يقوم المذكور بالكشف عليهم، وعمل جلسات علاج طبيعي ومساج، فضلا عن تواجد بعض أسرة للكشف، وعمل جراحات الحجامة والإبر الصينية، ومشارط ونفايات طبية خطرة، مما يعد مصدراً لانتشار العدوى، وأيضا أجهزة وأدوات خاصة بالعلاج الطبيعي.

جرى التحفظ على المضبوطات وغلق وتشميع المركز، فضلا عن تحرير محضر لصاحب المنشأة لمخالفته قانون حماية المستهلك لعدم الالتزام بتوافر اشتراطات السلامة والجودة، وعدم إصدار فواتير، وعدم الإعلان عن الأسعار الخاصة بالخدمات الطبية التي تقدم للمرضى بالمركز، والتلاعب في إدعاء مزاولته مهنة طبيب.

موضوعات متعلقة