بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 10:59 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عبير قواس.. أول فلسطينية تفوز بمقعد في مجلس الشيوخ الأمريكية مواعيد مباراتي منتخب مصر ومالاوي في تصفيات أمم أفريقيا 2027 4 نوفمبر.. يوم استثنائي يجمع بين مناسبتين في حياة البابا تواضروس الثاني الأرصاد الجوية.. ارتفاع طفيف في درجات الحرارة الأربعاء على أغلب الأنحاء الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : حديث الصدق ياوطنى إنطلاقا من تحيه واجبه لرئيس الحكومه . محمد طرابيه يكتب : هل كل من انتشر أصبح مؤثراً ؟! التموين : ارسال 2131 طن مساعدات إلى غزة عبر 20 قافلة.. وإطلاق القافلة 21 الشهر المقبل ارتفاع الحرارة وشبورة كثيفة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 وزير السياحة المصري يستقبل نظيره السعودي ببورصة لندن لبحث تعزيز التعاون السياحي وزيــر الدولة للإعلام يستقبل وزير الإعلام الأردني من 700 جنيه إلى 7 آلاف.. قصة فاطمة عيد من مستفيدة بـ”تكافل وكرامة” إلى مشرفة بمصنع غزل في الفيوم غدًا.. الدكتورة صفية أحمد حسونة تتلقى عزاء والدتها بمسجد الرحمن الرحيم بصلاح سالم

6 فنانين أجبرهم المرض على هجرة الفن والتمثيل.. آخرهم لطفى لبيب

فنانين أجبرهم المرض على هجرة الفن والتمثيل
فنانين أجبرهم المرض على هجرة الفن والتمثيل

حالة من الحزن الشديد أصابت جمهور الفنان الكبير لطفى لبيب خلال الساعات الماضية، بعد تصريحه بأنه حالته الصحية تسببت في عدم قدرته على التمثيل مرة أخرى إشارة منه إلى الاعتزال، وذلك بعد تردى أوضاعه الصحية إثر إصابته منذ فترة بجلطة في المخ، والتي أثرت على حالته الصحية بشكل ملحوظ، ومن هنا ليس الفنان لطفي لبيب أول من أبعده المرض عن الساحة الفنية فقد سبقه العديد من المبدعين ونرصد أبرزهم خلال هذا التقرير.

صلاح السعدنى وابنه احمد السعدنىصلاح السعدنى

صلاح السعدنى

ابتعد الفنان صلاح السعدنى عن الساحة الفنية منذ عدة سنوات، بينما أصبحت حركته محدودة للغاية، بسبب حالته الصحية وتقدم العمر به إذ لم يظهر فى أى مناسبات فنية منذ عدة سنوات، إلا أن ابنه أحمد السعدنى ينشر بين فترة وأخرى صورة للعمدة على مواقع التواصل الاجتماعى يطمئن بها عشاقه.

جورج سيدهمجورج سيدهم

جورج سيدهم

الفنان الراحل جورج سيدهم، هو أحد أعضاء فريق ثلاثي أضواء المسرح مع الراحلين سمير غانم والضيف أحمد، حيث تسببت إصابته بجلطات متعددة في إصابته بالشلل، إذ أصبح لا يستطيع الوقوف على قدمَيه، وهو ما أبعده عن التمثيل بشكل كامل منذ نحو 20 عامًا.

المنتصر بالله (ممثل) - ويكيبيديا

المنتصر بالله

يعتبر الفنان الراحل المنتصر بالله أحد أهم نجوم الكوميديا في مصر، وتعرض للإصابة بالشلل وعدم القدرة على الحركة بشكل طبيعي في أعقاب إصابته بجلطة في المخ، تلقى العلاج منها؛ وهو ما جعله يبتعد عن الوسط الفني.

سهير البابلىسهير البابلى

سهير البابلي

الفنانة سهير البابلى من أهم فنانات جيلها وغابت عن الساحة الفنية منذ فترة طويلة بسبب عدم مقدرتها على الحركة بشكل طبيعى بسبب تقدمها في العمر، فهى تحتاج دائمًا إلى من يعاونها في الحركة، بجانب تعرضها مؤخرًا لأزمة صحية تتواجد بسببها داخل أحد المستشفيات.

يوسف فوزى

يوسف فوزي

ابتعد عن الساحة الفنية منذ عدة سنوات بشكل كامل بعدما أُصيب بمرض الشلل الرعاش، حيث لم يعد قادرًا على الحديث بشكل طبيعي منذ أزمته الصحية، وهو ما دفعه للابتعاد عن الوسط الفني، واكتفى بوجوده بجوار أسرته.

سبب اعتزال لطفي لبيب التمثيل .. مش قادر أقف على رجلي - محتوى بلس

لطفى لبيب

فاجأ الفنان لطفى لبيب محبيه بإعلانه عن تردى أوضاعه الصحية إثر إصابته بجلطة فى المخ، والتى تركت بدورها آثاراً واضحة على حركة ذراعه وقدمه اليسرى، وهو ما أثر على اختياراته الفنية التى أصبحت محدودة للغاية، إلى أنه صرح مؤخرا بأنه لن يقوم بالتمثيل مرة أخرى بسبب عدم قدرة حالته الصحية.

موضوعات متعلقة