بوابة الدولة
الخميس 28 مايو 2026 07:50 مـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جامعة القاهرة: 6396 خدمة طبية بمستشفيات قصر العيني خلال وقفة وأول أيام عيد الأضحى «الزراعة»: ذبح 11,719 أضحية مجانًا بالمجازر الحكومية في ثاني أيام العيد الدفع بسيارات متنقلة لتوفير الخبز المدعم بالشرقية خلال عيد الأضحى وتحرير 99 محضراً للمخابز المخالفة الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل تشارك في احتفالية اعتماد مستشفى العبور الجامعي من «GAHAR» الأوقاف تفتتح 10 مساجد غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله وزارة الزراعة: إزالة 90 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية في ثاني أيام العيد أكسيوس: تفاهم أمريكى إيرانى على مذكرة مؤقتة بانتظار موافقة ترامب د احمد عبد الظاهر: التعاونيات تساهم في تنمية الاقتصاد في جميع المجالات التي تهم المواطن استمرارًا لجولات عيد الأضحى.. وكيل وزارة الصحة بأسيوط يترأس فريق المرور على مستشفى تعرف على أعلى شهادات الادخار لمدة 3 سنوات فى البنوك كيف واجهت البنوك غضب الجماهير أمام ماكينات الـATM الخاوية من الأموال؟ مصر تدين بأشد العبارات الهجمات على الكويت وتؤكد تضامنها الكامل معها

«كيروش» يدرس استمرار استبعاد محمد شريف من منتخب مصر

محمد شريف
محمد شريف

يدرس البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم استمرار استبعاد محمد شريف مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، من قائمة «الفراعنة» لمواجهة منتخب أنجولا والجابون ضمن مباريات الجولة الخامسة والسادسة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم.

يأتي ذلك بعدما تم استبعاد محمد شريف من مواجهة الإسماعيلي، ضمن مباريات الجولة الأولى من مسابقة الدوري المصري الممتاز بينما شارك بيرسي تاو المهاجم الجنوب أفريقي الذي سجل هدفين.

وقرر الجهاز الفنى لمنتخب مصر بقيادة كيروش إعلان قائمة اللاعبين المحترفين والمحليين النهائية لمباراتى أنجولا والجابون عقب مباراة القمة بين الأهلى والزمالك بالدورى، وتحديدا يوم 6 نوفمبر المقبل.

ويستعد منتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة البرتغالي كارلوس كيروش، لمواجهة أنجولا في الجولة الخامسة للتصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022 .

يقام لقاء مصر وأنجولا يوم 12 نوفمبر المقبل.

ويطير منتخب مصر إلى أنجولا في التاسعة مساء يوم 9 نوفمبر المقبل لمواجهة منتخبها، في الجولة الخامسة للتصفيات المؤهلة لكأس العالم.

وأنهى الجهاز الفني للمنتخب المصر إجراءات السفر بطائرة خاصة إلى أنجولا، حيث أنهى وائل جمعة مدير المنتخب إجراءات السفر والإقامة الخاصة بالفريق في أنجولا.

ومن المقرر أن تستغرق رحلة سفر منتخب مصر إلى أنجولا 7 ساعات متصلة.

ويلتقي منتخب مصر منافسه الجابون في ختام المجموعة الأفريقية السادسة لتصفيات كأس العالم فى الثالثة عصر يوم 16 نوفمبر المقبل على استاد الجيش ببرج العرب.

ويتصدر منتخب مصر المجموعة السادسة بتصفيات المونديال بعشر نقاط، ويحل منتخب ليبيا بالمركز الثاني بست نقاط، فيما يأتي منتخب الجابون في المركز الثالث بأربع نقاط، ويتذيل منتخب أنجولا المجموعة برصيد ثلاث نقاط.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq