بوابة الدولة
الجمعة 12 يونيو 2026 02:37 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

زفيريف يواجه تيافو على لقب بطولة فيينا المفتوحة للتنس

ألكسندر زفيريف
ألكسندر زفيريف

ضرب البطل الأولمبي الألماني ألكسندر زفيريف موعدا مع الأمريكي فرانسيس تيافو في نهائي بطولة فيينا المفتوحة للتنس.

واحتاج زفيريف إلى ساعة واحدة وتسع دقائق للفوز على الإسباني كارلوس الكاراز بمجموعتين دون مقابل ، بنتيجة 6 /3 و6 /3 اليوم السبت في المربع الذهبي.

وبات النجم الألماني على بعد خطوة واحدة فقط من حصد لقبه الخامس في الموسم الحالي.

وسبق لزفيريف الفوز بألقاب بطولات اكابولكو ومدريد وسينسيناتي بجانب الميدالية الذهبية لأولمبياد طوكيو.

من جانبه، تغلب تيافو على الإيطالي جانيك سيني 3 /6 و7 /5 و6 /2 في المباراة الأخرى بالدور قبل النهائي.

وقال زفيريف "لم ألعب بشكل رائع هذا الأسبوع، عانيت من بعض المشاكل، قمت بعملية إحماء على مدار ساعة ونصف الساعة اليوم، قبل أن أصل إلى إيقاعي المعهود".

وأضاف "أتمنى أن أظهر بنفس المستوى غدا".



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq