بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 02:49 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيــر الدولة للإعلام يستقبل وزير الإعلام الأردني من 700 جنيه إلى 7 آلاف.. قصة فاطمة عيد من مستفيدة بـ”تكافل وكرامة” إلى مشرفة بمصنع غزل في الفيوم غدًا.. الدكتورة صفية أحمد حسونة تتلقى عزاء والدتها بمسجد الرحمن الرحيم بصلاح سالم وزير شئون المجالس النيابية: يؤكد امام النواب نحرص على تعزيز التعاون ومتابعة توصياتكم السيد البدوي يصدر قرارًا بتأسيس «مركز الوفد للتوثيق والتراث» وشريف عارف مديرًا له أسيوط يوقع بروتوكول تعاون مع شركة أوركيديا للصناعات الدوائية، لإطلاق قوافل طبية متخصصة تكريم الدكتور أحمد عبدالمولى وتسليمه درع الهيئة العامة لتعليم الكبار تقديرًا لجهود جامعة أسيوط جامعة أسيوط تنظم ندوة توعوية حول التربية الإيجابية في ظل المستحدثات العصرية والذكاء نائب رئيس جامعة أسيوط يستعرض محاضرة بعنوان «البحث العلمي ومشكلاته: كيف تبني مسيرتك لمواجهة التكدس وخدمة 5 ملايين مواطن.. مقترح برلماني لإنشاء مستشفى متعدد التخصصات بمجمع حميات إمبابة النائبة هبة نبيل فسيخ: دعوة الرئيس السيسي لخفض التصعيد رؤية مصرية مسؤولة لحماية الأمن الإقليمي برنامج «من ماسبيرو» يرافق الفريق كامل الوزير في مواقع لم تدخلها كاميرات التليفزيون من قبل بسيناء

رئيس مدينة أشمون يكلف نائبه بمتابعة البدء في أعمال قطع الفرمة بشارع الروضة بالمدينة

جانب من الحملة
جانب من الحملة

كلف المهندس سامي سرور رئيس مركز ومدينة أشمون ،طارق أبو حطب نائب رئيس مركز ومدينة أشمون لشئون المدينة بمتابعة البدء في أعمال قطع الفرمة، بشارع الروضة بمدينة أشمون وذلك ضمن خطة التطوير والتجهيزات التي تتم بشوارع المدينة تمهيداً للبدء في أعمال الرصف خلال الأيام القليله القادمة ، علما بأنة سوف يتم رصف شارع الروضة بداية من حديقة الورد وحتي مسجد عمر بن الخطاب وذلك بطول حوالي 1000م والذي يتم تنفيذة بواسطة مديرية الطرق والنقل بالمنوفية.

كما قام أبو حطب بمتابعة العمل بشارع العبور حيث جار الانتهاء من عمل الأرصفة والبلدورات بالشارع، كما تم متابعة إستكمال أعمال التطوير بالشوارع الأخرى بالمدينة حيث جار قطع الفرمة ورفعها بشارع الثورة، كما جار استكمال وضع طبقة السن بشارعي عبد المنعم رياض ومحمد محسن حمد.

كما جار العمل أيضاً في إنشاء البلدورات والأرصفة الخاصة بشارع الجامعة بأشمون ، كما جاري أعمال التطوير والتجميل ورفع كفاءة الجزيرة الوسطى بالطريق الدائري بأشمون تمهيداً لأعمال الرصف التي سوف تتم بهذه الشوارع خلال أيام قليلة قادمة وذلك لخدمة أهالي أشمون وتسهيل الحركة المرورية والتيسير على المواطنين.

وأكد سرور أن مركز أشمون يشهد طفرة كبيرة في مجال مشروعات البنية التحتية لقطاع الطرق، باعتباره قطاع حيوي وأحد عوامل دفع عملية التنمية المستدامة للنهوض بمستوي الخدمات المقدمة لأهالي أشمون، تنفيذاً لتوجيهات اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية باستمرار تدعيم مشروعات البنية التحتية والمتابعة المستمرة لكافة الأعمال على أرض الواقع ومتابعة نسب التنفيذ وتذليل كافة العقبات من أجل الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.