بوابة الدولة
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 09:36 مـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ دمياط ومدير صندوق مكافحة الإدمان يشهدان تخريج 90 متعافيًا بمركز العزيمة ضبط المتهم بالنصب على المواطنين بزعم استثمار أموالهم في التجارة محافظ القاهرة يكرم اوائل الثانويه العامه والدبلومات الفنية بأنواعها وثانوية المكفوفين لجنة الملابس الجاهزة بغرفة القاهرة تعلن تخفيضات الأوكازيون الصيفي.. تبدأ من 10 وتتجاوز الـ 40% محمد كريم يهنئ عمرو دياب على ألبومه: أحد أفضل ألبومات صيف 2026 متحدث الإسكان: طرح وحدات الإيجار بـ1500 جنيه و15 ألف وحدة جاهزة للتسليم مجلس وزراء الكويت يعرب عن تضامنه مع مصر واستنكاره للهجوم بمُسيرة على ميناء دمياط العدل تشدد الإجراءات الأمنية داخل المحاكم على خلفية وقائع انتحال صفة قاض وزير الصحة يتابع تنفيذ المدينتين الطبيتين بالعاصمة الجديدة والعلمين إحالة سارة خليفة و12 آخرين إلى المفتى فى قضية المخدرات الكبرى فيفا يحسم الجدل حول إنفانتينو وترامب.. وينفي مزاعم طلب الدعم السياسي وزير الاستثمار والتجارة: ارتفاع معامل الرقابة على الصادرات لـ322 معملا فى 2026

”الشباب والرياضة”: لاعبو المصارعة بالمشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي يشاركون في بطولة البحر الأبيض المتوسط باليونان

تشارك وزارة الشباب والرياضة ببعثة من لاعبي ولاعبات المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي في منافسات بطولة البحر الأبيض المتوسط للمصارعة "ناشئين وشباب"، والمقامة بدولة اليونان في الفترة من 24 أكتوبر حتي 2 نوفمبر المقبل.

يصل قوام البعثة إلى 22 فرداً بواقع 18 لاعباً و 3 مدربين ورئيس بعثة، ويخوض اللاعبون معسكراً تدريبياً تجهيزاً لمنافسات البطولة في المصارعة الحرة والروماني، وتم اختيار أفضل العناصر من اللاعبين أعضاء المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي فى رياضة المصارعة للمنافسة بقوة على ميداليات البطولة.

تنفذ وزارة الشباب والرياضة "المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي" على مستوي جميع محافظات الجمهورية؛ لاكتشاف ورعاية الموهوبين في ألعاب “الملاكمة، المصارعة، الجودو، التايكوندو، ألعاب القوى، تنس الطاولة، كرة السلة، كرة اليد، رفع الأثقال”، بالإضافة إلى المشروع القومي لموهوبي الإسكواش.

أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة على الاهتمام البالغ والدعم الذي تقدمه الوزارة للمشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي لاكتشاف الموهوبين رياضياً، والعمل على إعدادهم بالشكل الأمثل للمنافسة في مختلف البطولات، إضافة إلى ما يمثلونه من نواه للاعبين الواعدين للأندية الرياضية والمنتخبات الوطنية، مشيراً إلى المتابعة والتقييم الدوري لجميع المشاركين بالمشروع حرصاً على تطور المستوى والأداء للاعبين وليحقق المشروع الأهداف المرجوة منه.

أعرب وزير الشباب والرياضة عن خالص تمنياته بالتوفيق والسداد للاعبي المشروع المشاركين في منافسات بطولة البحر الأبيض المتوسط للمصارعة، وتقديم أداء مميز، وتحقيق ميداليات البطولة استكمالاً للانجازات الرياضية التي تشهدها الدولة المصرية تحت قيادة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية الذي يقدم كل الدعم لأبناء مصر من الشباب المتميزين والرياضيين.

موضوعات متعلقة