بوابة الدولة
السبت 15 أغسطس 2026 08:01 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
زلزال جديد يضرب إندونيسيا بقوة 6.2 ريختر محمد صلاح يزاحم ميسي ورونالدو | اللاعب المصري ضمن نخبة هدافي القرن الـ21 أمام عمالقة أوروبا الي الجالية السوريةفي مصر :نداء هام من السفارة السورية في القاهرة كريم فهمي ينفي تعاقده على أي عمل درامي فى موسم رمضان 2027 محمود الشاذلى يكتب : صدق أو لاتصدق تحديد 50% لقبول طلاب بكليات الطب فى مصر . محافظ أسيوط: استمرار تطوير الطرق المؤدية إلى الدير المحرق وآثار مير بالقوصية استجابة سريعة من رئيس جامعة أسيوط لما تم نشره بشأن تغسيل حالات الوفاة بالمستشفيات ضبط 3575 كجم دجاج مبرد منتهي الصلاحية داخل ثلاجة حفظ بكفر الدوار وزيرة التضامن : مبادرة ”بكرة المدرسة”.. تهدف التخفيف عن الأسرة والحفاظ على كرامة الطفل «البيلي» يكلف وكيل المديرية بتكريم المستشفيات المتميزة خلال اليوم العلمي الشهري لإدارة الخدمات الطبية منتخب الناشئين يهزم الجزائر ويضرب موعدًا مع البحرين في نهائي البطولة العربية للطائرة محمد صلاح يصل إلى إسطنبول لمواجهة قاسم باشا في الدوري التركي

التعادل 1-1 يحسم مباراة سيراميكا كليوباترا والجونة في الدوري

سيراميكا
سيراميكا

سيطر التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق علي أحداث مباراة سيراميكا كليوباترا والجونة في المباراة التي جمعت بين الفريقين ضمن منافسات الأسبوع الأول من الدوري المصري الممتاز.

بدأت المباراة حماسية بين الفريقين حيث بادر لاعبي سيراميكا كليوباترا بالهجوم لكن بدون خطورة تذكر علي مرمي الجونة.

انحصر اللعب بين الفريقين في وسط الملعب وسط حذر دفاعي من الفريقين خوفا من هدف مبكر يربك الحسابات.

وحاول لاعبو سيراميكا كليوباترا فك شفرة دفاعات فريق الجونة المستبسل دفاعيا أمام مرماه ليحافظ علي نظافة شباكه.

وشهدت الدقيقة 18 من عمر اللقاء احتكام حكم اللقاء الي الفار بعد عرقلة محمد إبراهيم نجم سيراميكا داخل منطقة جزاء فريق الجونة ولكن كان راي الفار أنها لا تستدعي ركلة جزاء.

وأهدر سيراميكا كليوباترا هدف اللقاء الأول في الدقيقة 24 بعدما انفرد أحمد محسن بمرمي الجونة ولكنه سددها خارج المرمي بغرابة شديدة.

وواصل لاعبي سيراميكا كليوباترا مسلسل اهدار الفرص بعدما أضاع شريف دابو فرصة التقدم علي الجونة في الدقيقة 32 بعدما انفرد بالمرمي وسددها خارج الملعب.

وأهدر شريف دابو لاعب سيراميكا كليوباترا فرصة هدف محقق، بعدما مرر أحمد محسن تمريرة رائعة وصلت لدابو داخل منطقة الجزاء في انفراد تام أمام المرمى، ولكن تسديدته جاءت أعلى المرمى.

وتمكن سيراميكا كليوباترا من إحراز الهدف الأول في المباراة خلال الدقيقة 36، بعدما لعب شريف دابو كرة عرضية رائعة من ركلة حرة، وصلت إلى سيف تقا الذي حول الكرة برأسية قوية سكنت شباك حارس الجونة.

واستطاع خالد قمر مهاجم نادي الجونة أن يخطف هدف التعادل مع بداية الشوط الثاني وتحديداً في الدقيقة 48، بعدما فشل مدافع سيراميكا في تشتيت الكرة، لتصل الكرة إلى قمر الذي سجل الكرة في المرمى الخالي.

وكاد باسم مرسي أن يسجل هدف التقدم لصالح سيراميكا كليوباترا، بعد أن سدد كرة قوية ولكن حارس مرمى الجونة يتصدى للكرة ببراعة وحولها لركلة ركنية.

وأنقذت العارضة العلوية لمرمى فريق الجونة، هدف مؤكد لصالح سيراميكا كليوباترا، بعد أن ارتدت كرة من دفاع الجونة، ليطلق أحمد محسن تسديدة صاروخية، تصدى لها حارس الجونة قبل أن ترتطم الكرة بالعارضة العلوية وتبتعد عن منطقة الجزاء.

تشكيل سيراميكا: عامر عامر، عبد الله محمود، سيف تقا، أحمد محسن، مصعب البطاط، محمد حسن، بلال سعداني، محمود نبيل، محمد إبراهيم، شريف دابو، باسم مرسي.

تشكيل الجونة: إسلام طارق، عمر سعداوي، عمر طارق، محمد نجيب، أحمد سالم، نور السيد، شميلس بيكلي، إسلام محارب، محمود شبراوي، كريم طارق، خالد قمر.