بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 03:51 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عبد الله غراب يعلن الترشح لدورة جديدة في انتخابات نادي الصيد وزير الخارجية يلتقى مع سيجريد كاج نائبة رئيس وزراء هولندا السابقة مواقيت الصلاة اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 33 درجة حالة الطقس اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026.. تحذير من ارتفاع الأمواج بهذه الشواطئ محمود الشاذلى يكتب : أراهن على إنسانية وزير التعليم لوقف نقل طلاب وطالبات الثانويه العامه ببسيون لطنطا . هيكل:تحرك ميداني من كافة الأجهزة لضبط وانتظام حركة المواقف بفاقوس المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط ينظم فعالية للاحتفال بـ«اليوم العالمي لسلامة المرضى جهود ميدانية مكثفة للارتقاء بمنظومة النظافة بفاقوس شرقية نائب محافظ الشرقية يؤكد على تكثيف الجهود لتحسين الخدمات والارتقاء بمستوى الأداء رئيس المعاهد الأزهرية يتفقد الحالة الصحية لتلاميذ معهد خاص إثر حادث أتوبيس حملة على أسواق المنيرة الغربية تضبط لحومًا غير صالحة وتحرر محاضر للمخالفين

وزير الداخلية: نسعى للاستفادة من الشرطة النسائية بالمجالات الأمنية المختلفة

أكد اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، أن الوزارة تسعى للاستفادة من الشرطة النسائية في العديد من المجالات الأمنية، والتوسع في منظومة العمل الشرطى والمشاركة في المهام القتالية، وأتاحت لهن الدورات التدريببة المتقدمة للإعداد والتأهيل الأمثل للتعامل مع مختلف الظروف والمواقف مما يجعلهن على جاهزية تامة وكاملة في حفظ أمن المجتمع.

وأضاف وزير الداخلية خلال كلمته حفل تخرج دفعة 2021 من كلية الشرطة: "تجسيدا لثوابت العمل تم فتح القبول لخريجات الحقوق وكلية التربية الرياضية للالتحاق بكلية الشرطة والدراسة لمدة عامين، وتدريس العلوم الشرطية التخصصية والمهارات الميدانية تمكينهن من الحصول على درجة الماجيستر في الحقوق اسوة بالطلاب من خريجي كليات الحقوق.

وتابع وزير الداخلية: "فرض المسارات الأمنية على الثوابت الاستراتيجية تحديد المهام بدقة وتوجيه العنصر البشرى لها فوق المؤهلات الذاتية.. ومن هذا المنطلق تم استحداث منظومة التقييم الشامل لطلاب كلية الشرطة، من خلال تطبيقات الكترونية وقاعدة بيانات محدثة دوريا تتضمن نتائج تقييم موضوعية كالفة المستويات لارتقاء الأداء.

وقال وزير الداخلية: "يسعدنى أن اسمى الشكر والتقدير لأجهزة الدولة ومؤسساتها التي تتعاون مع وزارة الداخلية لتحقيق الاهداف الوطنية المشتركة في مقدمتها القوات المسلحة الباسلة، التي نحتفل خلال هذه الفترة بذكرى النصر العظيم في حرب أكتوبر المجيدة كل التحية لرجالها الابطال، راجين الله عز وجل لتحقيق التوفيق والتكامل لمزيد من التكاتف والتكامل حتى تصل مسيرة العمل الوطني إلى أهدافها".

وأكمل اللواء محمود توفيق: "أتقدم بالتحية والاعتزاز لشهداء مصر الابرار ومصابى الواجب من رجال الشرطة والقوات المسلحة الذين قدموا التضحيات من أجل وطنهم ومن أجل يحيا الشعب امنا مطمئنا.. واتقدم بالتهنئة للسادة أولياء الأمور شركاء هذا النجاح".