بوابة الدولة
الأحد 13 سبتمبر 2026 07:09 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضبط قضايا اتجار غير مشروع بالنقد الأجنبي بـ3 ملايين جنيه خلال 24 ساعة اتحاد الكرة يعقد اجتماعًا مع الأجهزة الفنية للمنتخبات الوطنية.. الثلاثاء فوري وDMS تطلقان تكاملًا مباشرًا بين أنظمة DMS ونقاط بيع فوري لتعزيز كفاءة عمليات الدفع مدبولي: مشروع الأتوبيس الترددي السريع يسهم في توفير وسيلة نقل سريعة وحضارية وآمنة روسـاتوم و«بتروفيتنام» توقعان اتفاقية لإنشاء مركز للتصنيع الاضافي في فيتنام مصر ترفع حصيلة الميداليات لـ 46 ميدالية ببطولة أفريقيا للكاراتيه وزير الزراعة ومحافظ البحيرة يشاركان المزارعين حصاد الذرة بأبو المطامير في عيد الفلاح الـ 74 محافظ الشرقية يفتتح مدرسة سميرة عبد العزيز بمركز ههيا رئيس بعثة شباب اليد: المنتخب قدم ملحمة والتتويج بالأمم الإفريقية عن جدارة قرار جديد من معتمد جمال في الزمالك قبل مواجهة المحلة بالدوري الأهلي يكشف تفاصيل إصابة كوكا الشيخ محمود عبد الحكم.. صوت قرآني خالد في ذاكرة دولة التلاوة المصرية

المقاولون: نراهن على روح الفريق والرابطة طوق نجاة للدورى

المقاولون العرب
المقاولون العرب

أكد محمد عادل فتحى عضو مجلس إدارة المقاولون العرب والمشرف على قطاع الكرة، أن رابطة الأندية المحترفة تعد بمثابة طوق النجاة لفرق الدورى العام، وقال فتحى في تصريحات خاصة: ندعم رابطة الأندية ونثق في قدرتها على تنظيم الدورى خاصة في ظل تفرغها لتنظيم البطولة بعيداً عن المهام الأخرى التي يقوم بها الاتحاد، كنا ندعم الدورى من دور واحد لتخفيف ضغط المباريات لكننا التزمنا بقرار الرابطة بإقامة الدورى في شكله الطبيعى.

وأضاف: رغم ضخ الكثير من الأموال في سوق الانتقالات إلا أننا نراهن على روح الفريق كما نراهن دائماً، وهو ما أثبت صحته بالموسم الماضى، ونأمل أن يكون ختام الدورى بشكل جيد لفريق المقاولون دفعة معنوية لبداية الموسم الجديد بشكل أفضل.

وضم المقاولون 9 صفقات صيفية استعدادا للموسم الجديد، وقال محمد عادل فتحى، عضو مجلس الإدارة والمشرف على الفريق، إن عماد فتحى انضم من المقاصة لمدة موسمين فى صفقة انتقال حر، وحسام حسن مدافع بتروجت لمدة 3 مواسم، وعمر بسام لاعب إنبى السابق لمدة 3 مواسم، ومحمد طلعت مهاجم الإنتاج الحربي لمدة 3 مواسم، والتونسي أسامة الرمضاني لاعب شبيبة القيروان لمدة 4 مواسم، وأحمد عادل من غزل المحلة لمدة 3 مواسم، بالإضافة إلى اللاعب النيجيرى جون أوكلى وأحمد مجدى لاعب وادى دجلة.

وتنازل المقاولون العرب عن خدمات 10 لاعبين: إبراهيم صلاح، عبد الرحمن فاروق، عبد الوهاب إسماعيل، أحمد حسن مكى، أحمد شكرى، محمد على، أحمد مجدى، وسيم النغموشى، هيثم الجوينى، النيجيرى إيدو موسيس؛ لعدم حاجة الفريق لخدماتهم الفنية، وبيع يوسف حسن مهاجم منتخب الشباب لوادى دجلة.

موضوعات متعلقة