بوابة الدولة
الإثنين 28 سبتمبر 2026 02:46 مـ 15 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التنظيم والإدارة يعلن نتيجة الامتحان الإلكتروني لشغل عدد 275 وظيفة بوزارة العدل معلومات الوزراء: 6.9 مليار دولار صادرات الصناعات الغذائية المصرية خلال 2025 ارتفاع سعر اليورو اليوم الإثنين 28 سبتمبر 2026 أمام الجنيه بالبنوك المصرية رئيس أنجلو جولد أشانتى: مصر تمثل إحدى الوجهات الاستثمارية ذات الأولوية للشركة محافظ الجيزة يترأس لجنة مقابلات المتقدمين لشغل وظيفة رئيس وحدة محلية قروية محافظ جنوب سيناء يشهد احتفالية «نجوم الأمل» لتكريم ذوي الهمم وكبار السن شريف عبد المنعم: حسام حسن أخطأ باستبدال صلاح وهيثم أمام انجولا ”إندرايف” تستعرض ملامح مستقبل النقل الذكي والمنظومات الرقمية خلال مشاركتها في قمة ”Techne Summit 2026” التضامن تواصل عروض «المواجهة والتجوال» في المحافظات الرئيس السيسى يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة أنجلو جولد أشانتي وزارة التعليم العالي تطلق سلسلة «فكر قبل ما تصدق» لتعزيز الوعي لدى الشباب الجامعي ”الزراعة” تكثف جولاتها الميدانية والرقابية بشمال وجنوب سيناء لدعم المزارعين وحماية المحاصيل

نيوكاسل الإنجليزي يرصد 50 مليون إسترليني لانتقالات يناير

نيوكاسل
نيوكاسل

كشفت تقارير صحفية، عن ميزانية نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي خلال انتقالات يناير المقبلة بعد أن انتقلت ملكية النادي لصندوق الاستثمار السعودي.

قالت صحيفة " تيليجراف": إن إدارة النادي وضعت ميزانية تبلغ 50 مليون جنيه إسترليني فقط لتعاقدات الشتاء ، كما يمكن للنادي رصد 150 مليون جنيه إسترليني إذا رغبوا في عقد المزيد من الاستثمارات في الشتاء المقبل.

نيوكاسيل

وأشارت الصحيفة، إلى أن إدارة نيوكاسل ثروتهم تقدر بـ 320 مليار جنيه إسترليني ، ومع ذلك ، هناك تفاهم على رغبة المالكين في جعل الأمور ثابتة وألا يتسرعوا في التعاقدات ذات الأموال الكبيرة.

وكان آخر مواجهة لنيوكاسل أمس الأول أمام ليدزيونايتد وانتهت بالتعادل الإيجابي 1-1 بالمباراة التي جمعت الفريقين، على ملعب "سانت جيمس بارك"، فى إفتتاح منافسات الجولة الخامسة من الدورى الإنجليزي الممتاز "البريمرليج" للموسم الحالي 2021-2022.

بتلك النتيجة يحتل نيوكاسل يونايتد المركز الثامن عشر في جدول ترتيب الدورى الإنجليزي برصيد نقطتين، فيما ارتفع رصيد ليدز يونايتد إلى 3 نقاط، في المركز السادس عشر، ولم يحقق الفريقان أي انتصار حتى الآن في المسابقة.