بوابة الدولة
الإثنين 28 سبتمبر 2026 01:36 مـ 15 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شريف عبد المنعم: حسام حسن أخطأ باستبدال صلاح وهيثم أمام انجولا ”إندرايف” تستعرض ملامح مستقبل النقل الذكي والمنظومات الرقمية خلال مشاركتها في قمة ”Techne Summit 2026” التضامن تواصل عروض «المواجهة والتجوال» في المحافظات الرئيس السيسى يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة أنجلو جولد أشانتي وزارة التعليم العالي تطلق سلسلة «فكر قبل ما تصدق» لتعزيز الوعي لدى الشباب الجامعي ”الزراعة” تكثف جولاتها الميدانية والرقابية بشمال وجنوب سيناء لدعم المزارعين وحماية المحاصيل مبادرة وطنية بالاشتراك بين «التعاونيات» و«الجمعيات الأهلية» لدعم الدولة المصرية تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء التداول اليوم الإثنين سعر الأسمنت اليوم الاثنين 28 سبتمبر 2026.. الطن بـ4000 جنيه خريطة تعاملات الكبار بالبورصة.. ملايين الأسهم تتنقل بين راية وفورى وبالم هيلز وزير الصحة يبحث مع وفد «سان دوناتو» الإيطالية وشركتي GKSD وإيني معدلات تنفيذ مستشفى هليوبوليس الجديدة الدكتور سويلم يتابع مستجدات تنفيذ ”المشروع القومي لضبط نهر النيل وفرعيه”

الجمهور لـ هنادى مهنا بعد مشهد مصطفى عبد السلام : ” هو ده العوض الجميل”

هنادى مهنا و مصطفى عبد السلام
هنادى مهنا و مصطفى عبد السلام

بعد عرض كل حلقة من حكاية بدون ضمان من مسلسل إلا أنا، يتحدث عنها كل رواد السوشيال ميديا بسبب إعجابهم الشديد بالأحداث التي تناقشها حكاية بدون ضمان وعرض المشاكل الزوجية والخلافات التي يتعرض لها الزوجين بسبب تدخل الأهل في كل تفاصيل حياتهما.

وفى الحلقة التاسعة من الحكاية، نال المشهد الذى دار بين " مريم " هنادى مهنا و " عمر " مصطفى عبد السلام وحديثه عن حبه لها إعجاب كل رواد السوشيال ميديا وانه هيعوضها عن المشاكل التى تعرضت لها مع زوجها الأول شريف، متغزلين في أداءهم و طريقة تمثيلهم و بساطتهم في الحديث، ومن التعليقات " هو ده العوض يا مريم، هيكون احسن من شريف الله على العوض الجميل".

566

787

Capture

حدوتة "بدون ضمان" تُعرض في 10 حلقات على قناة dmc ضمن أحداث مسلسل "إلا أنا" بطولة كل من هنادى مهنى وإسلام جمال وأحمد بدير وسلوى عثمان وهاجر أحمد وأحمد كشك، وعدد من الشباب، إخراج ياسمين أحمد كامل.

"بدون ضمان" هي الحكاية الثالثة من الموسم الثانى لمسلسل "إلا أنا"، حيث عرضت الأولى وهى "بيت عز" بطولة سهر الصايغ ورشدى الشامى وعصام السقا وتامر نبيل وصفاء الطوخى وسلوى محمد على وإخراج أحمد يسرا، الثانية بعنوان "بالورقة والقلم" بطولة يسرا اللوزى، على الطيب، نور محمود وإخراج محمد بكير.