بوابة الدولة
الثلاثاء 7 يوليو 2026 06:37 صـ 21 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عزيز الشافعي: لحنت لعمرو دياب أول أغنية بالفصحى في مشواره القنوات الناقلة لمباراة الأرجنتين ومصر فى دور الـ16 بكأس العالم 2026 رادار المرور يلتقط 1172 سيارة تسير بسرعات جنونية فى 24 ساعة اليوم.. محافظ القاهرة ووزير الشباب يُشجعان المنتخب الوطنى بمركز شباب الساحل محمد ثروت وبيومى فؤاد ضيف شرف فيلم خلى بالك من نفسك بطولة ياسمين والسقا محمود التهامى يكرّم روح عامر التونى وعمر فرحات على مسرح السامر عزيز الشافعي لـ صاحبة السعادة: أغنية يوم تلات واجهت السخرية قبل نجاحها الكبير عزيز الشافعى: كافحت لأصبح بين الملحنين الكبار والانتقادات تدفعني لتقديم الأفضل الصحة: منظومة إلكترونية لرصد الأخطاء وتعزيز سلامة المرضى الخارجية الأمريكية: الصين أطلقت صاروخا باليستيا قادرا على حمل رؤوس نووية تجاه المحيط الهادئ إيران: تصريحات وزير خارجية ألمانيا بشأن هرمز مخزية الوكالة اللبنانية: مصدر ينفى تسليم إسرائيل لائحة بأسماء ضباط لمنع وجودهم فى الجنوب

إيهاب جلال يشيد بأداء لاعبى بيراميدز فى ودية أهلى بنى غازى ومعسكر القاهرة

إيهاب جلال
إيهاب جلال

ثنى إيهاب جلال، المدير الفني لفريق نادي بيراميدز، على أداء اللاعبين في المباراة الودية أمام أهلي بني غازي الليبي والتي انتهت بفوز بيراميدز 2-1 في ختام المباريات الودية التجريبية استعدادا لبدء مشوار كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وأضاف المدير الفني أن المباراة كانت قوية، وقرر خلالها الدفع بجميع اللاعبين المسجلين في القائمة الأفريقية في ظل الغيابات الموجودة بالتجمعات الدولية، مع إشراكهم لمدة 90 دقيقة من أجل تجهيز أفضل لمباراة عزام بطل تنزانيا يوم 13 أكتوبر الجاري في ذهاب دور الـ32 من كأس الكونفدرالية.

وأشاد إيهاب جلال بأداء اللاعبين وقوتهم وحماسهم ولياقتهم البدنية في اللقاء، كما أن الفريق الليبي كعادة الفرق الليبية لعب بقوة كبيرة داخل الملعب، وهي تجربة جيدة للغاية قبل بدءً المشوار الأفريقي، مشيرا إلى أن محمود وادي مهاجم الفريق خرج مصابا في الشوط الأول، ومبدئيا الإصابة عن التواء في الركبة وفضل إخراجه حتى لا تتفاقم الإصابة في انتظار خضوعه لفحوصات طبية وآشعة وتحديد موقفه من السفر مع الفريق إلى تنزانيا من عدمه.

المدير الفني أشاد كثيرا بالمعسكر الذي خاضه الفريق في القاهرة ويختتم غدا الأحد، قبل الحصول على راحة 24 ساعة تمهيدا للعودة بداية من الثلاثاء للتدريب والسفر يوم الأربعاء إلى العاصمة التنزانية دار السلام لخوض لقاء عزام في الذهاب.

إيهاب جلال أكد أن أهم شيء خرج به من خلال المعسكر بخلاف التدريبات اليومية وتجهيز اللاعبين بدنيا وفنيا، هو التقارب بين جميع العناصر سواء القدامى أو الجدد وكذلك العناصر الشابة، والجهاز الفني بالكامل، وهو أمر مهم للغاية للفريق في الموسم الجديد الذي يسعى خلاله بيراميدز للمنافسة على جميع البطولات.