بوابة الدولة
الإثنين 10 أغسطس 2026 10:36 صـ 25 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التضامن الاجتماعي: صندوق دعم مشروعات الجمعيات والمؤسسات الأهلية يطلق منصة ”بكرة المدرسة” لتسجيل رغبات المشاركين في مبادرة ”بكرة المدرسة .. الخير في... سعر الدينار الكويتي اليوم الإثنين 10 أغسطس 2026 أمام الجنيه المصري صفقات العمالقة في البورصة.. بيع 524 ألف سهم في «بالم هيلز» و7 صفقات بيع بـ”CIB” وزير الإنتاج الحربى يتابع سير العملية البحثية بمركز التميز العلمى والتكنولوجى ارتفاع حصيلة الوفيات جراء موجة الحر فى كوريا الجنوبية إلى 28 شخصا لبنان: تفجير وقصف مدفعى إسرائيلى بالجنوب سوق أبوظبي للأوراق المالية يحقق 2.8 تريليون درهم و171 مليارًا تداولات خارج الخدمة بقرار رسمى.. البورصة تمنع ميداف وكيرنل من خدمات التداول والمقاصة إصابة 12 شخصا في تصادم ميكروباص بأتوبيس بالطريق الإقليمي بالشرقية وزير الزراعة يشهد توقيع اتفاق بين ”الريف المصري الجديد” و”مركز البحوث الزراعية” للتوسع في إنتاج هجن الطماطم دليل خطوة بخطوة للتقديم في حج القرعة: المستندات المطلوبة تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء جلسة التداول اليوم الإثنين

زوجة رئيس أساقفة كانتربرى تلتقى طلاب معهد الكتاب المقدس السودانيين.. صور

زوجة رئيس أساقفة كانتربري تلتقي طلاب معهد الكتاب المقدس السودانيين
زوجة رئيس أساقفة كانتربري تلتقي طلاب معهد الكتاب المقدس السودانيين

زارت كارولين ويلبى زوجة رئيس أساقفة كانتربرى صباح اليوم طلاب معهد جبال النوبة لعلوم الكتاب المقدس التابع للكنيسة الأسقفية فى جلسة تعرفت فيها على أحوال الطلاب وتحدياتهم بصحبة مادلين سوستانيس زوجة رئيس الأساقفة سامى فوزى، وبحضور الأرشيدياكون عماد باسيليوس رئيس مجلس الأساقفة وراعى كنيسة القديس ميخائيل وجميع الملائكة.

قالت كارولين ويلبى فى بداية لقائها مع الطلاب: سعيدة بوجودي معكم لا تعرف أكثر على المعهد فمنذ 8 سنوات أصبح زوجى رئيسًا لأساقفة كانتبرى لذلك وجدت نفسى فى منصب لم أعتد عليه ولكنها كانت فرصة أقابل فيها أسقفيين انجليكان من كل أنحاء العالم، مضيفة: كما زرت السودان أثناء تدشين إقليم مستقل.

وقالت ويلبي للطلاب: شعرت وسطكم أننى مع عائلتى ونحن لدينا في لندن خبرات مماثلة عندما يأتي الشباب من دول مختلفة حول العالم لتقضية عشرة أشهر ليتعلموا دراسة الكتاب المقدس والخدمة.

استمعت كارولين ويلبى إلى مشاركات الطلاب بالمعهد وتحدياتهم وظروفهم وخبراتهم فمعظمهم من السودان وجبال النوبة تحديدًا، إذ أجمع الطلبة على أن التحديات كانت صعبة وكثيرة فى البداية ولكن ما اختبروه داخل الكنيسة الأسقفية ساعدهم كثيرًا للمضى قدمًا في حياتهم في مصر، مؤكدين أن المجتمع المصرى مُرحبًا بهم خاصة أن كثيرين منهم تركوا بلدهم السودان منذ سنوات طويلة.

وأكد الطلاب إن الدراسة غيرت حياتهم و مفاهيمهم عن الإيمان، لأن فهم الكتاب المقدس وإدراك كلمة الله حمل عنهم أثقال الحياة وعلمهم كلمة الله بالحق.

WhatsApp Image 2021-10-08 at 1.39.45 PM (1)

WhatsApp Image 2021-10-08 at 1.39.46 PM (1)

WhatsApp Image 2021-10-08 at 1.39.49 PM (1)

WhatsApp Image 2021-10-08 at 1.39.49 PM

WhatsApp Image 2021-10-08 at 1.39.50 PM (1)

موضوعات متعلقة