بوابة الدولة
الأحد 9 أغسطس 2026 03:03 مـ 24 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الوزراء: انطلاق المرحلة الأولى من ”علم الروم” بالساحل يمثل خطوة مهمة في مسار التنمية العمرانية| صور علاء فاروق: يعلن تجاوز الصادرات الزراعية المصرية 6.2 مليون طن حتى الآن آخر تطورات موقف عبدالله السعيد في الزمالك سعر الأسمنت اليوم الأحد 9 أغسطس 2026.. ثبات الطن الأهلي يبدأ مشواره أمام الشرقية للدخان.. تعرف على جدول مباريات الأحمر في الدوري الممتاز ارتفاع طفيف فى سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأحد فى البنوك حصاد التفوق بجنوب سيناء.. المحافظ يكرّم أوائل الشهادات العامة والأزهرية ونجوم WE قصر بـ10 ملايين يورو.. لامين يامال ينتقل إلى منزل شاكيرا وبيكيه السابق الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب : لا تجعلوا المجاملات تهزم مستقبل شعبة المحررين! وزير التخطيط يتابع استعدادات استضافة مصر لمهرجان ريادة الأعمال نوفمبر المقبل عدد المشتغلين فى مصر يرتفع إلى 274 ألف مشتغل خلال أبريل - يونيه 2026 نائب رئيس مجلس الوزراء للشؤون الاقتصادية يترأس عمومية القابضة للصناعات الكيميائية

النيابة تصرح بدفن ربة المنزل المنتحرة من أعلى كوبري أرض اللواء

دفن ربة المنزل المنتحرة
دفن ربة المنزل المنتحرة

صرحت نيابة العجوزة بدفن ربة منزل، التحقيق سقطت من أعلى كوبري أرض اللواء بالعجوزة، وطلبت النيابة تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة والاستماع لأقوال الشهود في الواقعة للوقوف على أسباب وملابسات الحادث.

تبين من التحقيقات أن السيدة تعرضت لحالة اكتئاب نتيجة تعرضها لأزمة نفسية، إثر انفصالها عن زوجها، وحرمانها من رؤية أطفالها، فقررت أن تنتحر لتتخلص من حياتها، فسقطت من أعلى الكوبري، مصابة بكدمات وكسور ونزيف، أسفر عن مصرعها في الحال.

أشارت التحريات بقيادة اللواء مدحت فارس مدير الإدارة العامة للمباحث والعميد هاني شعراوي رئيس مباحث قطاع شمال الجيزة إلى أن الجثة لسيدة في العقد الثالث من العمر ألقت بنفسها من اعلى الكوبري لتسقط جثة هامدة في الحال، وعثر بحوزتها على متعلقاتها الشخصية وهاتفها المحمول وتم التواصل مع أسرتها.

أسرتها لم تتهم أحدا بالتسبب في وفاتها
وقالت والدتها إنها كانت تمر بأزمة نفسية وحالة اكتئاب منذ فترة بسبب طلاقها ومنع طليقها لها من رؤية أطفالها ولم تتهم أحدا بالتسبب في وفاتها.

كما استمع رجال المباحث لأقوال عدد من شهود العيان الذين أكدوا إلقاء السيدة لنفسها من أعلى الكوبري وأكدت التحريات عدم وجود شبهة جنائية فتم تحرير محضر بالواقعة وأحيل للنيابة العامة التي تولت التحقيق.

بلاغ بسقوط ربة منزل من أعلى كوبرى
تلقى قسم شرطة العجوزة، بلاغا يفيد سقوط ربة منزل من أعلى كوبري أرض اللواء، مما أسفر عن مصرعها، انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة، وتبين من خلال التحريات أن ربة منزل كانت تمر بأزمة نفسية، قررت إلقاء نفسها من أعلى الكوبري، بسبب حرمان طليقها لها من رؤية أطفالهما، حيث ألقت بنفسها من أعلى الكوبري، مما أسفر عن مصرعها.

وحذر الأزهر الشريف في وقت سابق من الانتحار مهما تراكمت الهموم والأحزان.

وقال منشور الأزهر: «مهما تراكمَت الشدائد على نفسك، وتراكمت الظلماءُ في طرقك، وشعرت بضيقٍ شديدٍ، وأحسست بأن اليأس تملكك ويأكل بقايا الأمل في روحك؛ أَبشر بفرج الله إليك».
وقال الأزهر الشريف: «احذر من اليأس، فاليأس والقنوط استصغارٌ لسعة رحمة الله عز وجل ومغفرته، وذلك ذنب عظيم، وتضييق لفضاء جوده».