بوابة الدولة
الجمعة 6 نوفمبر 2026 03:27 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أحمد صالح يحذر الزمالك قبل مباراة مصر للتأمين في كأس مصر حمادة نصر: الزمالك قادر على حصد لقب كأس مصر محمد بركات يحتفل بزفاف ابنته محافظ القاهرة ونادي الزهور يزرعان أول شجرة ضمن مبادرة ”تخضير القاهرة” د احمد طة يشارك في افتتاح المؤتمر السنوي للمعهد القومي للأورام ويؤكد: معايير الجودة ركيزة أساسية لحماية مرضى الأورام برلمان شباب القاهرة يتدرب على الرقابة البرلمانية وإدارة الحملات الانتخابية في الزاوية الحمراء التصويت الإلكتروني يواصل ترسيخ التحول الرقمي في انتخابات الأندية بالقاهرة النائبه ساره النحاس تتقدم بطلب إحاطة بشأن ”التقصير الإداري بمستشفى جمال عبد الناصر وسوء المتابعة من هيئة التأمين الصحي المتحدث العسكري يستعرض نتائج الحملة المكبرة لمواجهة التنقيب غير المشروع عن الذهب.. صور وفيديو محافظة الجيزة تعلن غلق محور كمال عامر أمام محطة قطارات بشتيل لمدة يومين البنك الأهلي المصري يرفع العائد على الشهادات البلاتينية إلى 18.85%.. والتطبيق الأحد المقبل فرنسا تشتعل.. 1.6 مليون متظاهر فى الشوارع وسط اشتباكات عنيفة مع الشرطة

رضا البحراوي يصل لمقر المهن الموسيقية للتحقيق معه في مشاجرة حسن شاكوش

رضا البحراوي و حسن شاكوش
رضا البحراوي و حسن شاكوش

وصل منذ قليل المطرب الشعبي رضا البحراوي، إلى مقر نقابة المهن الموسيقية، للتحقيق معه في أزمته الأخيرة مع مغني المهرجانات حسن شاكوش.

ومن المقرر أن يحضر الجلسة، علاء عامر المستشار القانوني للنقابة، وعدد من أعضاء مجلس إدارة المهن الموسيقية.

وكانت نقابة المهن الموسيقية أصدرت بيانًا بمنع كل من مطرب المهرجانات حسن شاكوش والمطرب رضا البحراوي من الغناء شهرًا، بسبب تبادلهما الألفاظ المسيئة أمام الجمهور، أثناء إحيائهما حفلًا غنائيًا بالساحل الشمالي.

وبدأ الشجار بين رضا البحراوي وحسن شاكوش، في حفل بالساحل الشمالي، إذ تواجد المطربان معًا على خشبة المسرح في نفس التوقيت، وطلب مغني المهرجانات من الفرقة الموسيقية للمطرب الشعبي النزول من على خشبة المسرح، حتى يبدأ فقرته الفنية، وعقب رحيله من الحفل وجه «البحراوي» رسالة شديدة اللهجة له من على خشبة المسرح قائلا: «هو شاكوش فين؟.. هرب؟».

وبعدها رد حسن شاكوش على رضا البحراوي بمقطع فيديو عبر حسابه قائلا: «أنا هربان يا جدعان هربان في حفلة في شرم الشيخ»، وخلال حفل مغني المهرجانات ذكر اسم «البحراوي» بطريقة غير لائقة أثناء غنائه على خشبة المسرح قائلا: «رضا جه يا أم رضا»، ووصفه باسم «خرابة».

ورد رضا البحراوي بمقطع فيديو يوضح سبب الخلاف الذي بدأ بطلب «شاكوش» عمل «دويتو» معه، ولكن رفض «البحراوي» أثار غضب مطرب المهرجانات، إذ استكمل «البحراوي» أن كل ذلك موثق بتسجيلات، وطلب ردا من نقابة الموسيقيين.