بوابة الدولة
الجمعة 7 نوفمبر 2025 11:49 صـ 16 جمادى أول 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”وننسى اللي كان”، ياسمين عبد العزيز تورط خالد سرحان في قضية محافظة دمياط توزع وجبات ساخنة على عمال النظافة النيابة تكشف تفاصيل جديدة في مقتل صاحب محل كشري شهير بحلوان على يد مسجل خطر تحصين 44 ألف رأس ماشية ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدع ببني سويف غرفة عمليات تنسيقية الأحزاب : إقبال كثيف من المصريين بالكويت في الساعات الأولى من فتح باب الاقتراع بانتخابات مجلس النواب إقبال كثيف للمصريين بالخارج على لجان التصويت في الخليج مع انطلاق انتخابات مجلس النواب بالخارج انطلاق عملية تصويت الجالية المصرية بالمملكة المغربية في انتخابات مجلس النواب وزير التربية والتعليم يبحث مع نظيره الإندونيسي سبل تعزيز التعاون وتبادل الخبرات في مجال التعليم والتعليم الفني ”المالية”: متفائل بمستقبل الاقتصاد وقدرة القطاع الخاص على قيادة النمو بشكل أكبر خلال الفترة المقبلة وزارة الخارجية: حفاظ القومى لحقوق الإنسان على التصنيف ”أ” يؤكد تقدير المجتمع الدولي للتطوير الذي تحققه الدولة محافظ أسيوط: استمرار تركيب أبواش حريق بشوارع وقرى ديروط المصريون في الكويت يقفون أمام لجان انتخابات مجلس النواب من 7 صباحا

النائب أمين مسعود يهنئ ”بنك التعمير والإسكان” بحصده جائزتين من جلوبال براند العالمية

قدم المهندس أمين مسعود عضو مجلس النواب وأمين سر لجنة الاسكان والمرافق بالبرلمان بالتهنئة لحكومة الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء والدكتور عاصم الجزار وزير الاسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية وحسن غانم رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب لبنك التعمير والإسكان بصفة خاصة بعد نجاح هذا البنك الوطنى والمهم فى الحصول على جائزتي "البنك التجاري الاسرع نموا ً" و "البنك الأسرع نمواً في إصدار البطاقات"، من مجلة جلوبال براندز العالمية التي تهدف إلى تسليط الضوء على المؤسسات والعلامات التجارية في جميع أنحاء العالم، التي تقدم مستوى متميز من الآداء والابتكار في مختلف المجالات، وتمنح هذه الجوائز وفقاً لعدد من المعايير الفنية المتخصصة بموجب تقييم نخبة من الخبراء في جميع المجالات.
وقال " مسعود " فى بيان له اصدره اليوم إن بنك الإسكان والتعمير يستحق هاتين الجائزتين لأنه اصبح البنك الاول فى كل مايتعلق بتقديم التيسيرات المالية لمختلف مشروعات التشييد والبناء والاسكان موجهاً التحية والتقدير للسيد حسن غانم ولجميع القيادات والعاملين ببنك الاسكان والتعمير على جهودهم الناجحة فى أن يكون لهذا البنك الكبير دوره الوطنى فى خدمة مصر وشعبها
وطالب المهندس أمين مسعود من رئيس وقيادات وجميع العاملين ببنك الاسكان والتعمير مواصلة جهودهم والاستمرار فى تحديث وتطوير اداء هذه المؤسسة الوطنية العريقة معرباً عن ثقته فى أنهم سوف يحققون النجاح بما يتمشى مع سياسات البنك المركزى المصرى بقيادة المصرفى القدير طارق عامر محافظ البنك المركزى فى كل مايتعلق بمواكبة الثورة التكنولوجية المصرفية
وكان حسن غانم رئيس مجلس الإدارة و العضو المنتدب لبنك التعمير والإسكان قد أعرب عن سعادته بهذا التكريم العالمي، والذي يأتي تتويجاً للجهود المتواصلة التي قام بها البنك خلال الفترة الماضية، وتطبيقه لاستراتيجية طموحة أستهدف البنك من خلالها أن يصبح من اكبر البنوك التجارية في مصر ، مع تنفيذ خطة لتطوير الخدمات والمنتجات المصرفية، وقد شهدت الفترة السابقة تطور ملحوظ في تقديم جميع الخدمات والمنتجات المصرفية بتنافسية عالية، وعلى رأسها المنتجات الرقمية مع الحرص علي تحديثها بشكل مستمر، لكي تتلاءم مع احتياجات كافة شرائح العملاء، كما حقق البنك معدلات نمو متميزة على الرغم من الأزمة العالمية لجائحة كورونا، وهو ما يعكس حجم الجهود المبذولة خلال الفترة الماضية.
ويؤمن بنك التعمير والاسكان دائماً بأهمية التوسع في استخدام المدفوعات الإلكترونية، بما يتماشى مع سياسة البنك المركزي، ويضع البنك دائماً قضية الشمول المالي والتحول الرقمي على رأس أولوياته وأهتماماته، خاصةً مع الطفرة التكنولوجية التي شهدها العالم في الآونة الأخيرة،وظهر ذلك من خلال حرص البنك على تقديم خدمات إلكترونية مختلفة لعملائه، المتمثلة في الإنترنت البنكي والموبايل البنكي والمحفظة الإلكترونية.
كما شهد بنك التعمير والإسكان في الفترة السابقة توسع وزيادة في معدل إصدار واستخدام البطاقات، بالإضافة إلى توقيع إتفاقية شراكة طويلة الأجل مع مؤسسة ماستركارد العالمية لتحفيز استخدام المدفوعات الإلكترونية، هذا إلى جانب البطاقات المدفوعة مقدمًا وخاصة بطاقة" ميزة ".
جدير بالذكر إن خطه البنك للتوسع الجغرافي لنشر ماكينات الصراف الآلى في مختلف أنحاء الجمهورية وفقاً لمبادرة البنك المركزي حققت نتائج متميزة، حيث حقق البنك نسبة زياده تصل إلى 30% خلال عام 2020.
وأكد حسن غانم على حرص البنك الدائم على تطوير وتقديم خدمات مصرفية تنافسية تحظى برضاء وثقة عملائه،وتعزز من مكانته كأحد أكبر البنوك المحلية في مصر.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 نوفمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.2962 47.3953
يورو 54.5514 54.6705
جنيه إسترلينى 61.9343 62.0973
فرنك سويسرى 58.5421 58.6939
100 ين يابانى 30.7938 30.8603
ريال سعودى 12.6100 12.6371
دينار كويتى 154.0090 154.3821
درهم اماراتى 12.8753 12.9058
اليوان الصينى 6.6424 6.6567

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 6120 جنيه 6085 جنيه $128.79
سعر ذهب 22 5610 جنيه 5580 جنيه $118.06
سعر ذهب 21 5355 جنيه 5325 جنيه $112.69
سعر ذهب 18 4590 جنيه 4565 جنيه $96.60
سعر ذهب 14 3570 جنيه 3550 جنيه $75.13
سعر ذهب 12 3060 جنيه 3045 جنيه $64.40
سعر الأونصة 190355 جنيه 189285 جنيه $4005.93
الجنيه الذهب 42840 جنيه 42600 جنيه $901.55
الأونصة بالدولار 4005.93 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى