بوابة الدولة
الجمعة 1 مايو 2026 04:52 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تشييع جثمان خالة محمد الشناوى والأسرة تستقبل العزاء بالمحلة وفاة سيدتين من أسرة واحدة متأثرتين بحروق إثر انفجار أسطوانة غاز ببنى سويف برلمانية الوفد: مباردة تدريس الثقافه الماليه في المدارس نقلة للتعليم الواقعي ..وفكر عبد اللطيف خارج الصندوق النائبة وفاء رشاد ..تطالب بإدراج مادة “الثقافة الصحية والوقاية الطبية” في المدارس إسلام عيسي يخضع لعملية جراحية في ألمانيا .. وجهاز المنتخب يطمئن عليه عميد طب أسيوط يعلن عن إصدار دليلاً استرشادياً شاملاً لطلاب الدراسات العليا بالكلية مترو الإسكندرية.. نقلة حضارية كبرى تربط المدينة من أبو قير حتى برج العرب جامعة أسيوط تعلن فتح باب الترشح لمنحة “لوريال – اليونسكو من أجل المرأة جامعة القاهرة تدشّن وحدة لتدوير المخلفات الزراعية دعمًا للاستدامة ملتقى شباب المعاهد العليا لترشيد الطاقة بالقاهرة التضامن الاجتماعي: اختتام فعاليات مهرجان ”مودة للأسرة والطفل” بالمنيا في عيد العمال.. «القومي لتنظيم الإعلانات» يؤكد: تنظيم القطاع لحماية العاملين وتعظيم الفرص

الكويت.. لا زيادة في أسعار البنزين حتى 30 سبتمبر

سعر البنزين
سعر البنزين

أكدت صحيفة “الأنباء” الكويتية نقلا عن مصادر مطلعة، أنه لا زيادة في سعر لتر البنزين الممتاز أو الخصوصي، لافتة إلى أن سعر لتر البنزين الممتاز محدد بـ 85 فلسا، والخصوصي 105 فلوس للتر الواحد، لافتة إلى أن هذا القرار معمول به حتى 30 سبتمبر المقبل.

وشددت الصحيفة بحسب مصادرها، على ضرورة تعديل سعر لتر البنزين من خلال تخفيض الدعم نسبيا للمساهمة في معالجة عجز الميزانية، لافتة إلى أنه لا يوجد ما يمنع أن يناقش تخفيض الدعم وزيادة سعر لتر البنزين نسبيا ضمن أفكار معالجة عجز الميزانية.

كما حذرت من أن أي زيادة يجب ألا تتعدى 5 فلسات لسعر اللتر الواحد من البنزين، أو الديزل المحدد بسعر الليتر 115 فلسا، والكيروسين بسعر ليتر 115 فلسا.

على مستوى تقديم بعض المواد المدعومة في بطاقة التموين، رأت المصادر أن تقنين الهدر الذي قد يحدث بالنسبة إلى بعض المواد المقدمة والفئات المقدم لها يجب أن يعالج في البداية على أساس اختياري، بحيث يتم تقديم المواد التموينية المدعومة للفئة الراغبة في ذلك فقط، حيث إن هناك عددا كبيرا من المواطنين لا يرغبون في الحصول على هذه المواد المدعومة، لذلك نجدهم يوزعونها على الآخرين.