بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 04:42 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

شمس البارودي وسهير البابلي تنفيان مشاركتهما فى غسل دلال عبد العزيز

جنازة دلال عبد العزيز
جنازة دلال عبد العزيز

نفت الفنانة الكبيرة المعتزلة شمس البارودي مشاركتها في غسل وتكفين الفنانة الراحلة دلال عبد العزيز كما كتب في بعض المواقع والجرائد، كما نفت أسرة الفنانة سهير البابلي ما تردد عن مشاركتها في الغسل أيضا ، وقالت أسرتها أنها في منزلها تصلي وتدعو لها بالرحمة لكنها لم تحضر الجنازة ولا الغسل كما تردد وكتبت بعض المواقع وأنهما مندهشين من هذه الشائعات.

كما قالت الفنانة شمس البارودي : " أنا في بيتي ، ودعيت لدلال أنا وأسرتي وربى يتقبل منا ، وأنا بقالى كتير بطلت موضوع الغسل لأن بتعب بعده جدا فسألت العلماء قالولى حفاظك على صحتك لبيتك وزوجك أولى لأنى كنت "برقد بعدها الحمد الله على كل حال وربى يلطف بالجميع يارب "، كما أنني دعيت لبناتها ربنا يصبرهم فى محنتهم ويلهمهم الصبر.

كانت قد كتبت بعض المواقع والصفحات علي مواقع التواصل الاجتماعي بوستات وأخبار عن وجود عدد من الفنانات من المقربات من «دلال» حرصن على حضور غسلها وتكفينها ومنهن الفنانة المعتزلة شمس البارودي والفنانة سهير البابلي إلى جانب صديقتها المقربة ميرفت أمين، التي انهارت ودخلت في نوبة بكاء مريرة لعلاقتها الوثيقة بالفنانة الراحلة .

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq