بوابة الدولة
الأحد 10 مايو 2026 07:57 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصر تُدين هجوم إرهابي استهدف عناصر الشرطة الباكستانية منار البطران تكتب الاستثمار الحقيقي يبدأ من الإنسان ..العالم لايحترم الا من يمتلك المعرفة !! مد أجل الدورة النقابية الحالية لمجالس إدارات المنظمات النقابية العمالية، علي مائدة قوي عاملة النواب غدا ”أفريقية النواب”: افتتاح ”سنجور” بالإسكندرية يعكس ثقل مصر كحلقة وصل بين أفريقيا وأوروبا الطقس غدا.. ارتفاع بالحرارة وشبورة ورياح والعظمى بالقاهرة 34 درجة وزير الشباب والرياضة يستقبل رئيس اتحاد اللياقة التنافسية لبحث خطط الاتحاد خلال المرحلة المقبلة محافظ البنك المركزي المصري ووزير التموين يشهدان توقيع بروتوكول تعاون مشترك عمر حسام الدين حصد ميداليتين في بطولة جنت الدولية للتجديف الكلاسيك ببلجيكا بأيادٍ مصرية 100%.. Egrobots تكشف عن أول روبوت ذاتي للحصاد الزراعي في مصر والعالم العربي التصفح القهري للمحتوى السلبي: أحد خبراء مايو كلينك يشارك نصائح للتوقف عن التصفح وحماية الصحة النفسية بروتوكول تعاون بين البنك المركزي ووزارة التموين مران بدني صباحي لمنتخب الشباب

النائب محمد زين الدين: عمليات القوات المسلحة في مواجهة الإرهاب وسام شرف لكل المصريين

النائب محمدزين الدين
النائب محمدزين الدين

قال النائب محمد عبد الله زين الدين، عضو مجلس النواب، إن توجيه القوات المسلحة عددا من الضربات المتلاحقة للعناصر الإرهابية خلال الأيام الماضية والتي أسفرت عن مقتل 89 إرهابيا بشمال سيناء، تمثل وسام شرف علي صدر كل مصرى، مشيدا بالجهود المتواصلة للقوات المسلحة وبسالة أبطالها الشرفاء في القضاء على البؤر الإرهابية، واقتلاع جذورها ليس من أرض سيناء الغالية فقط وإنما من كافة ربوع الوطن.

وتابع زين الدين في تصريح له اليوم: ستظل القوات المسلحة المصرية هي درع الوطن وسيفه في مواجهة كل من يحاول المساس بأمنها واستقرارها، مشيدا بما تقدمه القوات المسلحة من شهداء فداء للوطن.

وأكد النائب، أن تضحيات وجهود القوات المسلحة لم تقف عند مواجهة الإرهاب، وإنما تقوم بدورها في عملية التشييد والبناء، من خلال مشروعات قومية عملاقة بكل ربوع الوطن.

وأشار النائب إلى أن الشعب المصري سيظل إلى جانب قيادته السياسية وقواته المسلحة في مواجهة هذه الجماعات الإرهابية التي تستهدف أمن البلاد، مؤكدا أن مخططات تلك الجماعات لن يكون لها مصير سوى الفشل في تحقيق أهدافها الخبيثة، أمام بسالة القوات المسلحة المدعومة بإرادة وعزيمة الشعب المصري على مواجهتها بكل قوة.

وتقدم النائب محمد عبدالله زين الدين، بخالص العزاء والمواساة إلى أسر شهداء القوات المسلحة البواسل الذين استشهدوا خلال تلك العمليات، داعيا الله عز وجل أن يتغمدهم بواسع رحمته وأن يسكنهم فسيح جناته، وأن يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل.

موضوعات متعلقة