بوابة الدولة
الثلاثاء 21 أبريل 2026 12:05 صـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية يجرى اتصالات مع عمان وباكستان وتركيا لاحتواء التوتر بالمنطقة ترامب: إيران أجبرت مئات السفن على التوجه نحو أمريكا شكرا جزيلا ليبيا تستضيف المؤتمر الدولي لاتحاد التلفزة الافريقي بعنوان(الاعلام الافريقي ودوره في معالجة الهجرة غير الشرعية) محافظة الجيزة تزيل تعديات مخزن أعلاف على الطريق العام بالطالبية نائب محافظ الجيزة يتفقد مشروع الصرف الصحى بقريتى برنشت والمتانيا حماة الوطن يعقد صالون سياسي لبحث مشكلات الأسرة المصرية مديرية تموين القليوبية تشن حملات مكثفة على الأسواق بجميع مراكز وقري المحافظة لحماية حقوق المواطن رئيس جامعة القاهرة يتحاور مع الطلاب في ختام ملتقى التوظيف والتدريب رئيس الوفد يصدر قرارًا بتأسيس ”اتحاد رجال الأعمال الوفديين” وفد القنطرة شرق بالاسماعيليه تشيد بجهود ”البدوي” للنهوض بالحزب بيطري الشرقية يسيطرة على النسناس تمهيداً لإيداعه بحديقة الحيوان بالزقازيق وزير الاتصالات يفتتح مركز تطوير الذكاء الاصطناعي لفاليو بالقرية الذكية

للمرة الأولى DOCTORS.. برنامج طبي بفورمات جديدة على شبكة تلفزيون النهار

برنامج دكتورز
برنامج دكتورز

تستعد شبكة قنوات النهار لإنتاج برنامج جديد "Doctors"، بالتعاون مع وكالة "Gmedia خالد الغنيمي للإنتاج الإعلامي لإطلاق برنامج طبي بفورمات جديدة لأول مرة في مصر و الوطن العربي عبر شاشة قناة النهار، ويحمل اسم “دكتورز ”.

ويقدم من خلاله باقة من أفضل وأشهر أطباء مصر محتوى خدمي احترافي يقدم القيمة والمعلومة للمشاهد المصري والعربي، في عدد من المجالات المختلفة جلدية، من السبت إلى الثلاثاء من كل أسبوع.

وتقوم شبكة تليفزيون النهار وشركة "Gmedia خالد الغنيمي بتقديم هذا النوع من البرامج ضمن التطوير الشامل لخطتهم البرامجية على مستوى الشكل والمضمون، بما يتواكب مع التطور الذي تشهده صناعة الإعلام في مصر.

وأعرب المنتج خالد غنيمي رئيس مجلس الإدارة، عن سعادته بإنتاج مثل هذه النوعية من البرامج التوعوية الخدمية، التي يحتاجها المشاهد بشرط الجودة في صناعة محتوى جديد من نوعه عبر الشاشات التليفزيونية، وأنه يقدم هذا البرنامج الأول مرة عبر شاشة النهار الفضائية، كما أنه لأول مرة يقدم في مصر والوطن العربي.

وقال المتحدث الإعلامي باسم شركة Gmedia خالد الغنيمي أنه وقع اختيارهم على هذا النوعية من البرامج الطبية الخدمية التوعوية لأنها لم تقدم من قبل في مصر والوطن العربي.

يتضمن شكل البرنامج فقرتين مع اثنين من الأطباء يتحدثان عن موضوعات متجددة يهتم بها المشاهد، بالإضافة إلى وجود جمهور داخل الاستديو الخاص بتصوير البرنامج، وتقديم مسابقات مختلفة للجمهور من الحضور أو عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي الخاص بالبرنامج وتقوم الاستاذة نوران عطالله بالاشراف العام علي البرنامج نظرا لخبرتها الكبيره في هذه النوعيه من البرامج والمجال الاعلامي .

يذكر أن شركة " Gmedia خالد الغنيمي للإنتاج الإعلامي أسسها المنتج خالد غنيمي، التي أنتجت خلال سنوات عدد كبير من البرامج لمختلف القنوات المصرية، منها برنامج "هالة مصرية" للفنانة هالة فاخر، وبرنامج "في إيد أمينة" تقديم الإعلامية أمينة شلباية، وبرنامج "مسا الورد" تقديم الفنانة مادلين طبر، وتقدم الآن عدد من البرامج منها "بنت البلد" الذي تقدمه الفنانة نشوى مصطفي، وبرنامج "ليالي تن" الذي تقدمه الإعلامية بوسي شلبي، وبرنامج "ست الكل" الذي تقدمه الفنانة "سلوى عثمان"، كما أن الشركة تعمل على تقديم عدد من البرامج الأخرى قريبًا منها برنامج "ولسه" الذي سيقدمه الإعلامي الرياضي وخبير التغذية ومدرب النجوم الشهير كابتن نور خطاب.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى20 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 51.9291 52.0291
يورو 61.0583 61.1811
جنيه إسترلينى 70.1511 70.2914
فرنك سويسرى 66.4395 66.5930
100 ين يابانى 32.6722 32.7433
ريال سعودى 13.8437 13.8711
دينار كويتى 169.4815 169.8633
درهم اماراتى 14.1373 14.1653
اليوان الصينى 7.6164 7.6320