بوابة الدولة
السبت 9 مايو 2026 11:13 صـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تحرير 53 محضرًا تموينيًا خلال حملات مكثفة بدمياط السبكى : أكثر من مليون خدمة طبية وعلاجية تقدمها مستشفى أسوان التخصصي صندوق مكافحة الإدمان يستعرض الخدمات العلاجية للخط الساخن خلال الثلث الأول من عام 2026 رئيس الوزراء يصل إلى جيبوتى للمشاركة فى مراسم تنصيب الرئيس إسماعيل عمر جيله موعد مباراة مانشستر سيتي وبرينتفورد في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة محافظ أسيوط: تحرير 352 محضرًا تموينيًا خلال حملات مكثفة على المخابز محافظ أسيوط: مواصلة رصف شوارع مدينة منفلوط ضمن الخطة الاستثمارية 2025-2026 «الصحة»: فحص 9.7 مليون طفل ضمن مبادرة الرئيس للكشف المبكر عن فقدان السمع أمانة المرأة بحماة وطن: زيارة الرئيس السيسي للإمارات تعكس قوة العلاقات الأخوية ووحدة الصف العربي فشل الحزب الحاكم في كوريا الجنوبية في تمرير مشروع تعديل الدستور ضغوط أهلاوية لاقناع أحمد نبيل كوكا بتمديد تعاقده قبل نهاية الموسم قوات الاحتلال الإسرائيلي تعتقل 3 فلسطينيين خلال اقتحام نابلس

اتحاد الكرة يستقر على إقامة الانتخابات فى ديسمبر المقبل

اتحاد الكرة
اتحاد الكرة

استقرت اللجنة التي تدير اتحاد الكرة، على إقامة انتخابات الجبلاية في شهر ديسمبر المقبل بعدما طلبت اللجنة خطابًا رسميًا من الفيفا بالمد لها لمدة 3 شهور جديدة بعد 31 يوليو الجارى وهو أخر موعد لعمل اللجنة، بداعي بدء إجراءات الدعوة للانتخابات.

وكشف مصدر بالجبلاية ان اللجنة الحالية ستدعو للانتخابات في 31 أكتوبر المقبل، على أن تقام الانتخابات في شهر ديسمبر المقبل.

وتلقى اتحاد الكرة خطاباً من الجهة الإدارية، تطلب فيه من مسئولى اللجنة الثلاثية بالجبلاية إرسال التعديلات النهائية الخاصة بلائحة النظام الأساسي لمراجعتها واعتمادها ونشرها فى جريدة الوقائع المصرية، كما هو متعارف عليه.

وكشف مصدر مسئول باتحاد الكرة أنه تم مطالبة الجبلاية بإرسال التعديلات خلال أسبوع، خاصة أنه من المتعارف عليه أن اللائحة يتم مراجعتها واعتمادها بين الأندية واتحاد الكرة منذ عدة أشهر.

وأجرى عدد من الأندية أعضاء الجمعية باتحاد كرة القدم اتصالات بالجهات الادارية واللجنة الاولمبية ، من أجل الاستفسار عن مصير لائحة اتحاد الكرة بعد تصريحات رئيس اللجنة الثلاثية ، بأنه أرسل اللائحة إلي الجهة الإدارية.

وطلب مسئولو أندية الجمعية العمومية باتحاد الكرة معرفة مصير اللائحة من أجل تحديد مصير انتخابات اتحاد الكرة وموعد إقامتها والتجهيز لها في ظل رغبة العديد من مسئولو الأندية الترشح في الانتخابات المقبلة.