بوابة الدولة
الإثنين 14 سبتمبر 2026 04:50 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مقـ.ـتل زوج في الهانوفيل بالإسكندرية.. وضبط زوجته للاشتباه في تورطها بالواقعة سعر اليورو يرتفع بمنتصف تعاملات اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 بالبنوك حكاية عروض عموتة ومشروع الأهلي محافظ أسيوط يبحث مع وفد ”خدمات نقل الدم القومية” تعزيز توفير الدم الآمن ومشتقاته ضبط سيدة تعدت بالضرب على طفل من ذوى الهمم في المنيا بتخفيضات 50%.. تعرف على قيمة اشتراك القطار الخفيف من السلام للعاصمة ”الأعلى للإعلام” يتخذ حزمة إجراءات بشأن تجاوزات تناول الحياة الخاصة لأسرة الكابتن حسام حسن ريال مدريد يطارد برشلونة، ترتيب الدوري الإسباني قبل ختام الجولة الخامسة الدوري الإيطالي، القنوات الناقلة لمباراة إنتر ميلان ضد أودينيزي كاسبرسكي تجتاز بنجاح تدقيق SOC 2، مؤكدةً استمرار تطور ضوابطها الأمنية محمد معاذ: الاستخدام الفعلي للخدمات المالية الرقمية هو المقياس الحقيقي للشمول المالي ودعم نمو المشروعات إي آند مصر تواصل مسيرة “The Shift” بإطلاق “” تحدي الابتكار لتمكين الشركات الناشئة في مجالي الصحة الرقمية وصحة المرأة

«ليلتكم سعيدة» يعود لخشبة القومي للمسرح بداية من 29 يوليو

عرض مسرحي ليلتكم سعيدة
عرض مسرحي ليلتكم سعيدة

قال الفنان إيهاب فهمي مدير فرقة المسرح القومي بالبيت الفني للمسرح، إن العرض المسرحى "ليلتكم سعيدة" من إنتاج الفرقة يستعد للعودة مرة أخرى لجمهوره ابتداء من يوم الخميس المقبل الموافق ٢٩ من شهر يوليو يومياً عدا الأربعاء على خشبة المسرح القومي بالعتبة في تمام التاسعة مساء.

جدير بالذكر أن عرض "ليلتكم سعيدة" تم تقديمه العام الماضي ضمن مبادرة "اضحك - فكر - اعرف" التي قدمتها فرقة مسرح المواجهة والتجوال مع فرقة المسرح القومي بالبيت الفني للمسرح لتقديم ١٠ مسرحيات لقصص قصيرة تم مسرحتها للكاتب الروسي الشهير أنطون تشيكوف، في إطار مبادرة "خليك في البيت - المسرح بين ايديك"، والتي قدمتها وزارة الثقافة المصرية لتقديم المنتج الثقافي على قناة وزارة الثقافة على موقع YouTube، حيث كان العرض من أعلى العروض مشاهدة على قناة وزارة الثقافة المصرية.

"ليلتكم سعيدة "من بطولة محمد على رزق، مريم السكرى، بسنت صيام، مروة عيد، ألحان المهدي، نديم هشام، ملابس هالة الزهوي، ديكور عمرو عبدالله، مخرج منفذ علا فهمي، العرض عن قصة مطربة الكورس لتشيكوف، من كتابة و إخراج خالد جلال.

وكان قد كشف البيت الفني للمسرح عن تقديم عرض جديد يحمل اسم "عفركوش" على "متروبول".

وقال الفنان محمود حسن مدير فرقة مسرح القومى للأطفال بالبيت الفني للمسرح، إن العرض المسرحي الجديد «عفركوش» من إنتاج الفرقة مستمر يوميا ماعدا الأثنين على مسرح متروبول بالعتبة، وسط إقبال جماهيري كبير في إطار الإجراءات الاحترازية التي أقرتها وزارة الصحة المصرية، حيث يقدم العرض يوميا في تمام الساعة السابعة والنصف مساء.

موضوعات متعلقة