بوابة الدولة
الإثنين 1 يونيو 2026 11:56 صـ 15 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صناعة النواب تناقش موازنة 2026/2027 وتقييم أداء الهيئات الصناعية لدعم التنمية والإنتاج النواب يناقش موازنة وزارة الإسكان وهيئة المجتمعات العمرانية للعام المالي 2026/2027 فض 4 أسواق عشوائية في إمبابة وتواجد ميداني للجان الحي لمنع عودة الإشغالات 7 يونيو.. عمومية المنشآت والمطاعم السياحية تناقش الميزانية وخطة 2026 محمود فوزي يقود جولات مكثفة بمراكز شباب القاهرة ويشدد على الانضباط والسلامة حصاد الأنشطة البحثية والإرشادية والخدمية والميدانية لمركز بحوث الصحراء خلال شهر مايو 2026 تعليم شمال سيناء يعلن فتح باب التقديم الإلكتروني لرياض الأطفال والصف الأول الابتدائي اليوم.. نظر طعن المتهم في قضية التعدي على الطفل ياسين بالبحيرة تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء جلسة التداول والعودة من الإجازة ضبط 11 طالبًا بكلية التجارة فى بنى سويف متلبسين بالغش باستخدام المحمول جنايات المحلة تنظر أولى جلسات محاكمة مالكة محل دواجن أنهت حياة سيدة لسرقة مصوغاتها موعد مباراة مصر ضد المغرب في أمم أفريقيا تحت 17 سنة

4 كليبات فى 4 أيام عيد.. نجوم عيدوا على جمهورهم بأغانٍ جديدة من تامر لنانسى

نانسى عجرم
نانسى عجرم

لم يفوت عدد من المطربين مناسبة عيد الأضحى واحتفلوا مع جمهورهم على طريقتهم الخاصة من خلال طرح أغانى جديدة لهم على طريقة الفيديو كليب خلال أيام العيد، مثلما يظهر خلال السطور التالية التي شهدت انتعاشة موسيقية مثلما هو الحال بالسينما التي تشهد حاليًا منافسة شرسة بين مجموعة من أهم الأفلام.

صعبة لـ تامر حسنى

البداية من النجم تامر حسنى الذى طرح كليب أغنيته الجديدة "صعبة"، بالتزامن مع أول أيام عيد الأضحى المبارك، عبر قناته الرسمية على يوتيوب، وهى من كلمات وألحان عزيز الشافعى، توزيع عبد الرحمن شوقى، ماستر على فتح الله، إخراج تامر حسنى.

كما حققت الأغنية نجاحًا كبيرًا بعدما وصلت مشاهداتها عبر يوتيوب إلى 7 ملايين مشاهدة في أول يومين فقط، ما دعا تامر للاحتفال بتلك المناسبة على فيس بوك بكتابة كلمات شكر فيها جمهوره قائلاً: "الحمد لله وشكراً لكل اللى تعب فى الأغنية والكليب، وشكرًا الجماهير العظيمة اللى حبت الأغنية وخليتها تعمل رقم استثنائى زى ده فى أول يوم".

أم أحمد لـ حمادة هلال

أما النجم حمادة هلال فطرح أحدث أغنياته "أم أحمد"، على "يوتيوب" وقدم حمادة هلال فى الكليب فكرة بسيطة فى إطار جو من الكوميديا للمساهمة في التخفيف من ضغوط الحياة، بالتزامن مع اول أيام عيد الأضحى المبارك ورسم الفرحة من خلال مشاركة مجموعة من الشخصيات التى تعيش فى الحياة ببساطة فى المجتمع الشعبى، والأغنية من كلمات أحمد مرزوق وألحان وتوزيع محمد قماح، والكليب إخراج أحمد أشرف.

"سلامات" نانسى عجرم

نانسى عجرم هي الأخرى لم تفوت عيد الأضحى بدون طرح أغنية جديدة على طريقة الفيديو كليب من خلال أغنية "سلامات"، وهى الأغنية التى صورتها بفكرة مختلفة حيث اعتمدت على تصويرها بجانب اثنين يمثلان دور أصدقائها داخل مطعم يهربوا منه بعدما اكتشفوا أنهم جميعا لا يمتلكون أموالا.

ثم تنطلق الأغنية فى جو من المرح الذى يسيطر على الكليب، والأغنية تتعاون فيها نانسى عجرم مع كل من الشاعر شادي نور، و‎الملحن محمد يحيى، و‎الموزع هادى شرارة.

"جبار" بلقيس

اما المطربة بلقيس فاختارت رابع أيام عيد الأضحى من أجل طرح أحدث أغنياتها "جبار" ، وهي من كلمات وألحان رامي الشافعي ومن توزيع عمر صباغ، وقد غنتها باللهجة اللبنانية، كما صورت بلقيس الأغنية فى بيروت مع المخرج اللبناني إيلي فهد.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq