بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 01:36 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ المنيا يعتمد الخطة السكانية للمحافظة للعام 2026-2027 لدعم التنمية محمد هاني يوقع عقوده الجديدة مع الأهلي حتى 2029 الصناعات النسيجية: بدء تلقي طلبات أعضاء الغرفة لحل الملفات الضريبية والتأمينية والجمركية الرئيس السيسى ورئيس وزراء اليونان يؤكدان أهمية التوصل إلى تسوية سلمية واتفاق شامل بين واشنطن وطهران أكبر بطارية في تاريخ سلسلة vivo Y تشعل المنافسة في مصر مع إطلاق vivo Y500، المزود ببطارية BlueVolt رائدة بسعة 8100 مللي... الرئيس السيسى يعرب عن تضامن مصر الكامل مع اليونان في مواجهة تداعيات حرائق الغابات د.منال عوض: 1870 نشاطًا تدريبيًا وتثقيفيًا وتوعويًا وخدميًا في 26 محافظة استفاد منها 131 ألف مواطن ... و71% نسبة تنفيذ الخطة السنوية التعليم العالى تعلن انطلاق المرحلة الأولى للتنسيق الإلكترونى للقبول بالجامعات محافظ الشرقية تنفيذ ٢٢ألف و٤٧١مشروع بتكلفة 4مليار لتوفير 59,130 الف فرصة عمل مياه الشرقية تنفذ خط مياه بطول٢٥٠متر لخدمة٧٠٠نسمة بقرية بحر البقر ٢بالحسينية مصرع وإصابة 13 شخصا جراء صاعقة برق فى تايلاند انخفاض أسعار النفط.. محدودية المخزونات تجعل أى صدمة مستقبلية قادرة على قلب اتجاه السوق

4 كليبات فى 4 أيام عيد.. نجوم عيدوا على جمهورهم بأغانٍ جديدة من تامر لنانسى

نانسى عجرم
نانسى عجرم

لم يفوت عدد من المطربين مناسبة عيد الأضحى واحتفلوا مع جمهورهم على طريقتهم الخاصة من خلال طرح أغانى جديدة لهم على طريقة الفيديو كليب خلال أيام العيد، مثلما يظهر خلال السطور التالية التي شهدت انتعاشة موسيقية مثلما هو الحال بالسينما التي تشهد حاليًا منافسة شرسة بين مجموعة من أهم الأفلام.

صعبة لـ تامر حسنى

البداية من النجم تامر حسنى الذى طرح كليب أغنيته الجديدة "صعبة"، بالتزامن مع أول أيام عيد الأضحى المبارك، عبر قناته الرسمية على يوتيوب، وهى من كلمات وألحان عزيز الشافعى، توزيع عبد الرحمن شوقى، ماستر على فتح الله، إخراج تامر حسنى.

كما حققت الأغنية نجاحًا كبيرًا بعدما وصلت مشاهداتها عبر يوتيوب إلى 7 ملايين مشاهدة في أول يومين فقط، ما دعا تامر للاحتفال بتلك المناسبة على فيس بوك بكتابة كلمات شكر فيها جمهوره قائلاً: "الحمد لله وشكراً لكل اللى تعب فى الأغنية والكليب، وشكرًا الجماهير العظيمة اللى حبت الأغنية وخليتها تعمل رقم استثنائى زى ده فى أول يوم".

أم أحمد لـ حمادة هلال

أما النجم حمادة هلال فطرح أحدث أغنياته "أم أحمد"، على "يوتيوب" وقدم حمادة هلال فى الكليب فكرة بسيطة فى إطار جو من الكوميديا للمساهمة في التخفيف من ضغوط الحياة، بالتزامن مع اول أيام عيد الأضحى المبارك ورسم الفرحة من خلال مشاركة مجموعة من الشخصيات التى تعيش فى الحياة ببساطة فى المجتمع الشعبى، والأغنية من كلمات أحمد مرزوق وألحان وتوزيع محمد قماح، والكليب إخراج أحمد أشرف.

"سلامات" نانسى عجرم

نانسى عجرم هي الأخرى لم تفوت عيد الأضحى بدون طرح أغنية جديدة على طريقة الفيديو كليب من خلال أغنية "سلامات"، وهى الأغنية التى صورتها بفكرة مختلفة حيث اعتمدت على تصويرها بجانب اثنين يمثلان دور أصدقائها داخل مطعم يهربوا منه بعدما اكتشفوا أنهم جميعا لا يمتلكون أموالا.

ثم تنطلق الأغنية فى جو من المرح الذى يسيطر على الكليب، والأغنية تتعاون فيها نانسى عجرم مع كل من الشاعر شادي نور، و‎الملحن محمد يحيى، و‎الموزع هادى شرارة.

"جبار" بلقيس

اما المطربة بلقيس فاختارت رابع أيام عيد الأضحى من أجل طرح أحدث أغنياتها "جبار" ، وهي من كلمات وألحان رامي الشافعي ومن توزيع عمر صباغ، وقد غنتها باللهجة اللبنانية، كما صورت بلقيس الأغنية فى بيروت مع المخرج اللبناني إيلي فهد.