بوابة الدولة
السبت 28 مارس 2026 02:08 صـ 9 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى سيد جاد يكتب : مد خدمة المعلمين ..اسوأ القرارات التعليمية نادية هنري تكتب : السلام الرسمي والشعبي: قراءة في المزاج المصري تجاه إسرائيل الحوثيون: مستعدون للتدخل إذا استمر التصعيد ضد إيران ترامب: اقتربنا من تحرير الشرق الأوسط من إرهاب وابتزاز إيران الفوز على السعودية على أرضها يعكس قوة منتخب مصر الأهلي يكتشف بطلات المستقبل.. اختبارات قوية لجمباز 2021 بنات بالجزيرة تحت قيادة د. أسامة عز الرجال مواقيت الصلاة اليوم السبت 28 مارس 2026 بمحافظات الجمهورية رياح مثيرة للرمال وأمطار رعدية محتملة.. حالة الطقس اليوم السبت 28 مارس 2026 عصام خليل أمام مؤتمر «المصريين الأحرار»: دعم كامل للدولة وخطة استراتيجية لإحياء التنظيم واستعادة الزخم السياسي اتحاد الكرة: فيفا يحتسب ودية مصر والسعودية مباراة دولية رسمية مقارئ الجمهور ليلا بمساجد أوقاف بني سويف إقبال واسع وأجواء إيمانية مميزة البدوي يكلف داود بتمثيل «الوفد» في اجتماع رئيس الوزراء لبحث تطورات الأوضاع

زوجة عمها قتلتها ووضعتها فى ”شوال” باشمون

الطفلة هدى
الطفلة هدى

إيمان نبيل عجلان والدة الطفلة "هدى. را"، عمرها 8 سنوات والتى تغيبت عن منزلها لمدة أربعة أيام ، وعثر عليها مقتولة داخل منزل تحت الانشاء على يد زوجة عمها .

وأكدت إيمان نبيل عجلان والدة الطفلة، أن نجلتها خرجت لشراء الحلوى من السوبر ماركت فى تمام الساعة الحادية عشر يوم الجمعة الماضية، ولم تظهر بعدها وعلى الفور قام والدها بتحرير بلاغ فى تغيب الطفلة ، وتبين أن وراء ارتكاب الواقعة زوجة عمها.

وأضافت إيمان نبيل، أن المتهمة كانت تبحث معنا عن الطفلة مع العلم أنها هى من قامت بقتلها ودفنها داخل جوال فى الرمل.

وأشارت إلى أن رجال مباحث المركز بذلو مجهود كبير وجدوا جثة بنتى " هدي" داخل جوال في الطابق الثالث من المنزل، وتبين من تحريات المباحث الجنائية، أن وراء ارتكاب الواقعة سيدة تدعي " س. غ. أ" 40 عاما زوجة عم الطفلة.

وطالبت والدة الطفلة القضاء العادل بسرعة القصاص لدم نجلتها وهو الإعدام شنقا .

و شهدت مدينة أشمون واقعة بشعه من نوعها، حيث اكتشف أهالى مدينة أشمون، وفاة الطفلة "هدى را"، عمرها 8 سنوات والتى تغيبت عن منزلها لمدة أربعة أيام مقتوله داخل منزل تحت الانشاء على يد زوجة عمها ،تم تحرير محضرا بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

تلقى اللواء أحمد فاروق القرن، مدير أمن المنوفية، إخطارا يفيد بالعثور على جثمان الطفلة هدى، 8 سنوات، مدفونة فى منزل جيرانها.

وانتقلت القيادات الأمنية على الفور لمعاينة الواقعة، وتبين وفاة الطفلة التى تغيبت عن المنزل منذ ظهر يوم الجمعة الماضي، والعثور على جثتها وتم نقل الجثمان إلى مستشفى أشمون، وتم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق فى الواقعة.

وأوضح أحد جيران الطفلة المقتولة أن أسرة الطفلة وجيرانها بينهم خلافات على الميراث، وحينما اختفت الطفلة اتهمت أسرتها جيرانها بخطفها، موضحا أن الشرطة تحفظت على جيرانها منذ يوم الجمعة، واليوم علم أهالى المنطقة بالواقعة بعد اكتشاف جثة الطفلة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى26 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.7577 52.8566
يورو 60.8455 60.9753
جنيه إسترلينى 70.3524 70.5107
فرنك سويسرى 66.5209 66.6792
100 ين يابانى 33.0583 33.1265
ريال سعودى 14.0620 14.0898
دينار كويتى 172.0173 172.3959
درهم اماراتى 14.3621 14.3949
اليوان الصينى 7.6331 7.6487