بوابة الدولة
الجمعة 9 أكتوبر 2026 04:47 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حصاد زيارة وزير التعليم العالي والبحث العلمي إلى اليابان الشيخ كرم فراج: تطوير مسجد السيدة عائشة يحافظ على هويته الدينية والتاريخية حصاد جلسات مجلس النواب 4 – 5 أكتوبر 2026 1.7 مليار جنيه لتنفيذ مشروعات تطويرية بجامعة العريش وتعزيز بنيتها التحتية مداهمة أمنية لضبط أعمال منافية للآداب في أسيوط البحر الأحمر : سحب مياه الأمطار بعدة مناطق بالقصير و استمرار حالة الطوارئ بقطاعات الشركة مديرية الثقافة بأسيوط بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة إحتفالات نصر أكتوبر المجيد ورحلة العائلة المقدسة للأسبوع الخامس.. التضامن تواصل تدريب العاملين بمكاتب التسجيل والتوجيه لذوي الإعاقة بالتعاون مع الأمم المتحدة والاتحاد الأوروبي سعر الجنيه الذهب اليوم فى مصر.. استقرار الأسعار جامعة المنصورة تطلق برنامج ”وعي” بالتعاون مع الأزهر الشريف لتعزيز الوعي وبناء الإنسان أسعار الذهب اليوم الجمعة 9 أكتوبر 2026 فى مصر محافظ الغربية يتابع تكثيف أعمال النظافة ورفع 700 طن من بؤر المخلفات والتراكمات بمراكز ومدن وأحياء المحافظة

أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الخميس في مصر

أسعار الخضروات اليوم
أسعار الخضروات اليوم

ننشر اسعار الخضروات والفاكهة اليوم في سوق العبور لتجارة الجملة اليوم وفقا لآخر التطورات والمستجدات اليومية في الأسعار، حيث يعد سوق العبور من أكبر الأسواق على مستوى الجمهورية وتتوافر به كافة السلع.

أسعار الخضروات

وتراوح سعر كيلو الفاصوليا بين 5 و10 جنيهات، والفلفل الرومي البلدي بي 2 و4 جنيهات، وكيلو الفلفل الرومي الصوب 6 جنيهات، والفلفل الحامي البلدي من 2 إلى 3.5 جنيه.

وتفاوت سعر كيلو الفلفل الألوان بين 7 و10 جنيهات، وسجل كيلو القلقاس من 6 إلى 9 جنيهات، وبلغ سعر الثوم من 15 إلى 25 جنيها، وسعر خس كابوتشي 5 جنيهات.

وبلغ سعر خس الرابطة (3 كيلو) من 5 إلى 10 جنيهات والبنجر 4 جنيهات، والخيار البلدي بسعر 2 جنيه، والخيار الصوب بـ5.50 جنيه، والبسلة تسجل سعر من 3 إلى 5 جنيهات، والسبانخ من 3 إلى 5 جنيهات والبطاطا بـ3 جنيهات.

كما تراوح سعر كيلو الباذنجان الرومي من 1.5 إلى 3.50 جنيه، والباذنجان البلدي 2 إلى 4.50 جنيه، والباذنجان الأبيض بسعر من 1.50 إلى 3.50 جنيه.

سعر الليمون

وسجل الليمون البلدي سعراً يتراوح ما بين 7 إلى 13 جنيها للكيلو، فيما تراوح سعر كيلو الطماطم من 1.5 إلى 2.7 جنيه، وتراوح كيلو البطاطس من 4 جنيهات إلى 5.5 جنيه والبصل من 1.5 إلى 3 جنيهات.

وسجلت الكوسة من 1.50 إلى 3 جنيهات، والجزر بدون عروش بـ2.50 جنيه.

كما سجلت أسعار البطيخ سعرا يتراوح ما بين 18 إلى 40 جنيها والخوخ العرايشي بسعر يتراوح ما بين 10 إلى 15 جنيها، بينما سجلت أسعار الكمثرى الخشابي سعر 15 جنيها، والكمثرى المستوردة بسعر 30 جنيها.

رصد التقرير الشهر للغرفة التجارية تراجعا في أسعار الخضروات بشكل متباين على أساس شهري وسنوي، بينما شهدت أسعار الفاكهة الطازجة ارتفاعا موسميا....