بوابة الدولة
الإثنين 24 أغسطس 2026 05:33 مـ 10 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صحة الشرقية: غلق وتشميع مركز علاج طبيعي وتغذية وتخسيس خاص يعمل بدون ترخيص بالقنايات وضبط أدوية مخالفة غدًا..سهم ”فيوتشر كير” ينضم لنادي الكبار بالبورصة بعد اقتناص الزيادة بتغطية قياسية بى تك تحتفل بتخرج الدفعة الرابعة من طلاب مدرسة بى تك للتكنولوجيا التطبيقية لعام 2026 سؤال برلماني يكشف ارتباك قرارات التعليم ويطالب بضمان مستقبل الطلاب وتكافؤ الفرص سؤال برلماني لتطوير مكاتب التشغيل وربطها بسوق العمل لتوفير فرص العمالة للشباب محفظة البنك الأهلي المصري تتجاوز نصف تريليون جنيه خلال الربع الثاني من عام 2026 المستشار أحمد حبيب يشيد بتوجيهات الرئيس لتسريع الفصل في القضايا و تحقيق العدالة الناجزة ”وزن ترامب”.. أحدث مخاوف أطباء الرئيس الأمريكي.. ما القصة؟ المملكة العربية السعودية تعزز مسارات الأمن الغذائي والتصنيع والتجارة مع انطلاق ”سعودي فود” بالتزامن مع ”سعودي فود للتصنيع” في جدة وزير النقل يهنئ فخامة رئيس الجمهورية بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف أول رد رسمي من لجنة الحكام على ضربة جزاء بنشرقي بلقاء الأهلي وإنبي رويترز: واشنطن طلبت من باكستان إعادة إيران لطاولة التفاوض

دونجا يعود لحسابات الزمالك لتدعيم وسط الملعب فى الموسم الجديد

نبيل عماد دونجا
نبيل عماد دونجا

عاد نبيل عماد دونجا، لاعب وسط فريق الكرة الأول بنادى بيراميدز، لحسابات الجهاز الفنى لفريق الزمالك بقيادة الفرنسى باتريس كارتيرون، من أجل ضم اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، وتدعيم صفوف الفارس الأبيض.

نبيل دونجا ارتبط اسمه بالزمالك فى مواسم الانتقالات الماضية، ورغم وجود رغبة من الزمالك فى الحصول على خدمات اللاعب إلا أن إدارة بيراميدز رفضت التفريط فى خدماته حينها وتمسكت باستمرار جميع اللاعبين الأساسيون من أجل المنافسة على لقب الدورى والكونفدرالية.

وفى الوقت الحالى دخل دونجا ضمن حسابات الجهاز الفنى لفريق الزمالك لتدعيم مركز الوسط، ومن المنتظر أن تبدأ إدارة الزمالك فى فتح خط مفاوضات مع نظرائهم فى بيراميدز لحسم تلك الصفقة.

فى السياق ذاته، تحفظ الفرنسى باتريس كارتيرون المدير الفنى لفريق الكرة الأول بنادى الزمالك خلال الجلسة التى عقدها مع حسين لبيب رئيس اللجنة المؤقتة لإدارة القلعة البيضاء، عن اسماء اللاعبين الذين سيسمح لهم بالرحيل عن صفوف الزمالك فى نهاية الموسم الجارى، وذلك من أجل الحفاظ على تركيز اللاعبين والعمل على تحقيق بطولتى الدورى وكأس مصر الذان يشارك بهما الفريق.

وأبدى كارتيرون موافقته على فتح باب الرحيل على سبيل الإعارة لبعض اللاعبين الشباب بالفريق من أجل اكتسابهم المزيد من الخبرات والعمل على تجهيزهم ليصبحوا الأعمدة الأساسية لفريق الزمالك فى المستقبل القريب، خاصة وإن قطاع الناشئين أفرز عدد كبير من اللاعبين المميزون والذين كونوا فريق "الأمل" بالزمالك، ولفت نظر كارتيرون عدد من اللاعبين مثل سيد نيمار وأحمد زكى وغريهم ممن تقرر تصعيدهم لصفوف الفريق الأول بسبب مستواهم المميز.