بوابة الدولة
السبت 22 أغسطس 2026 05:50 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سعر الدولار اليوم السبت 22/8/2026 أمام الجنيه المصري التعليم العالى : بدء إجراءات قبول وتسجيل رغبات طلاب مدارس STEM اعتبارًا من 24 ،اغسطس موعد بداية العام الدراسى الجديد 2026؟.. ينطلق فى هذا الموعد 10 من علماء جامعة القاهرة في اللجان الدائمة للمجلس الأعلى للآثار شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية راعيا رسميا لمنتخب كرة اليد على الكراسي المتحركة ”لا مصنع بلا سوق”.. أمين صناعة النواب يضع روشتة نجاح مبادرة ”القرية المنتجة” عبد السلام الجبلي: تدشين سد «جوليوس نيريري» خطوة محورية لتكامل سلاسل الإمداد والاستثمار في إفريقيا قاضية تُبطل حظر ترامب على تأشيرات 75 دولة.. ما القصة؟ غرفة شركات السياحة تبحث مع وفد أوغندي إطلاق برامج سياحية مشتركة وفتح أسواق جديدة سعر الحديد اليوم السبت 22 أغسطس 2026 التنظيم والإدارة: إتاحة الاستعلام عن مواعيد الامتحان لشغل وظائف بمصلحة الخبراء بوزارة العدل رئيسة تنزانيا: نشكر مصر بقيادة الرئيس السيسى على دعمها لمشروع جوليوس نيريرى

نائب محافظ قنا: التنفيذيون لا يعملون فى فراغ ولكن وفق ضوابط وإجراءات حاكمة

 تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين
تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين

قال حازم عمر نائب محافظ قنا، وعضو مجلس أمناء تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، إن التنفيذيين لا يعملون فى فراغ ولكن هناك رؤية وضوابط وإجراءات حاكمة، مضيفا أن أى رؤية لابد أن يكون لها برنامج.

وأضاف حازم عمر أن البرنامج له سياسات يتم العمل على تنفيذها وأن بناء البرنامج يكون مستمد من إطر حاكمة، متابعا: "بناء الانسان متشابك فى قطاعات مختلفة وعصب المحور هم الشباب، دورنا فى المحافظة العمل على متابعة تنفيذ السياسة العامة للدولة".

وكان صالون تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، قد استضاف الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة وحازم عمر نائب محافظ قنا والدكتورة غادة على عضو مجلس النواب وأحمد البشبيشى أمين سر لجنة الشباب والرياضة بتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين وذلك لمناقشة مشروع القانون المقدم من الدكتورة غادة على ممثلة عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين ولجنة الشباب والرياضة بالتنسيقية بشأن "ملكية واستبدال الأراضى بين الوزارات لصالح الأراضى المخصصة لمراكز الشباب والمنشآت الشبابية.

ويأتى الصالون بعد أن انتهت لجنة الشباب والرياضة بتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، من وضع مشروع القانون بهدف توسيع الخدمات الشبابية المقدمة فى مراكز الشباب أو المنشآت الشبابية، وبسبب صغر مساحة مراكز الشباب ودخولها ضمن الحيز العمرانى لبعض القرى والمدن وتقديمه إلى مجلس النواب تمهيدا لإحالته إلى اللجنة المختصة ومناقشته.