بوابة الدولة
الأحد 28 يونيو 2026 04:16 مـ 12 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرسوم الجمركية لترامب تدفع الأمريكيين للعزوف عن السلمون الأسكتلندي فرنسا تعلن تسجيل 1000 حالة وفاة خلال 4 أيام بسبب موجة الحر الشديدة نواب «العدل» يناقشون تعديلات تعزز الاستثمار الزراعي والأمن الغذائي تحت قبة البرلمان «صناعة النواب» تناقش مبادرة «القرية المنتجة».. ونواب «العدل» يطالبون بالبناء على التجارب السابقة رئيس لجنة الاتصال السياسي بالوفد يشكر محافظ المنيا على دعم التعاون لخدمة المواطنين منتخب مصر يفوز على الجزائر في البطولة العربية لكرة السلة للناشئين بتونس محافظ القاهرة يعتمد تنسيق القبول بالثانوى العام بحد أدنى ٢٢٥ درجة وزير الخارجية يفتتح تجديدات مكتب التصديقات بالمريلاند للتيسير على المواطنين التصعيد الإسرائيلي في جنوب سوريا يعمق معاناة درعا والقنيطرة جيش الاحتلال: مقتل ضابط وإصابة جندي في اشتباكات مع حزب الله التلفزيون الإيراني: عبور مضيق هرمز يتطلب التنسيق مع الحرس الثوري في ذكرى 30 يوينو .. مجلس الوزراء يرصد تطور القطاع الزراعي في مصر

اليوم بدء توزيع خطابات الندب للمشاركين في  امتحانات الدور الأول للثانوية العامة  بالمنوفيةوغدا أول أيام الاعتذار  

صرح أحمد سويد مدير مديرية التربية والتعليم والتعليم الفني بالمنوفية أن اليوم الأحد سيتم توزيع خطابات الندب على المعلمين المشاركين في أعمال امتحانات الدور الأول للثانوية العامة 2021 مضيفا أنه تقرر اعتبارا من غد الاثنين الموافق 5-7-2021 الى يوم الاربعاء الموافق 7-7-2021 استقبال المعلمين والمعلمات الراغبين في الاعتذار عن عدم المشاركة في اعمال الثانوية العامة هذا العام والذين صدرت لهم بالفعل خطابات الندب لاعمال الملاحظة والمراقبة في لجان سير الامتحانات وذلك بمقر مدرسة السلام الابتدائية بشبين الكوم بدء من التاسعة صباحا ووفقا للشروط التي حددتها الادارة العامة للامتحانات مناشدا جميع المعلمين الراغبين في التقدم بالاعتذار الالتزام التام بالإجراءات الاحترازية والوقائية والحرص على عدم التزاحم أمام لجنة قبول الاعتذارات حرصا على سلامة الجميع .
وقال سويد ان من أهم هذه الشروط : الحصول على تقرير من قومسيون طبى معتمد بتاريخ حديث وصورة ضوئية من البطاقة العلاجية، او تقديم ما يثبت ان المعلم المنتدب في أجازة بدون مرتب او العمل جزء من الوقت (صورة طبق الأصل من المستندات الدالة على الحالة معتمد من الإدارة التعليمية)، او العمل طبقا لنسبة عجز 5%، او وجود طفل رضيع (حتى سنتين + أصل شهادة ميلاد)، او وجود طفل من ذوى الاحتياجات الخاصة( تقرير طبي + شهادة ميلاد).
"وفاة الزوج أو الزوجة (شهادة وفاة لاتتجاوز العام). او ان الزوج يعمل بالمناطق النائية أو السفر خارج البلاد (خطاب معتمد من جهة العمل) بالاضافة الي ندب الزوجين لأعمال الامتحانات حيث يقبل أعتذار احدهما فقط واخيرا الحرمان من أعمال الامتحانات أو الإحالة للمحاكمة التأديبية".



noon noon noon iptv iptv iptv iptv iptv iptv iptv