بوابة الدولة
السبت 24 أكتوبر 2026 02:34 مـ 12 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
انتخاب قيادات البرلمان العربي.. ماذا تتضمن الجلسة الإجرائية؟ تشكيل أستون فيلا المتوقع ضد مانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي ترامب يرفع دعوى لمنع التصديق على نتائج انتخابات مجلس الشيوخ في ألاسكا أسعار الخضار اليوم.. تراجع الباذنجان والبامية وارتفاع الكوسة اليوم السبت.. فصل التيار الكهربائي عن قرية وتوابعها و5 مناطق بمدينة الرياض لإجراء أعمال الصيانة أسعار الأسماك اليوم.. تراجع الجمبري والكابوريا وارتفاع البلطي لبنان: لا تنمية من دون أمن واستعادة الثقة تبدأ بتأمين الخدمات للمواطنين أسعار الدواجن اليوم السبت.. البيضاء بـ88 جنيهًا والبلدي بـ128 جنيهًا سعر الريال القطري اليوم السبت..15.19 جنيه للبيع في المركزي و15.18 بالأهلى الطب البيطري بالوادي الجديد يستعد لإطلاق الحملة القومية للتحصين ضد الجلد العقدي وطاعون المجترات الصغيرة سعر الحديد اليوم السبت 24 أكتوبر 2026 لدى الموزعين موعد مباراة تشيلسي وتوتنهام في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

مصرع شاب وطفلة وإصابة 10 آخرين في 3 حوادث سيارات بالساحل الشمالي

حادث تصادم
حادث تصادم

لقي شاب وطفلة مصرعهما، وأصيب 10 أشخاص آخرين، إثر 3 حوادث سيارات متفرقة على طريق الساحل الشمالي بمطروح.

ودخل مستشفى الضبعة المركزي إثر حادث انقلاب سيارة أمام قرية جلالة بالضبعة، أشرف عبدالفتاح محمود" ٥١ سنة" - من الغربية يعاني من كدمات متفرقة بالجسم، وحنان أشرف شوارة " ٢٠ سنة" من الغربية تعاني من كدمات متفرقة بالجسم، وحبيبة أشرف شوارة " ٦ سنوات" من الغربية تعاني من كدمات متفرقة بالجسم، و المصابة الحاجة علي عيسى " ٤٠ سنة" من الغربية تعاني من اشتباه كسر بالفك من الناحية اليسرى و ( pc ) اشتباه ما بعد الارتجاج.

كما وقع حادث انقلاب سيارة بالكيلو ٥٠ طريق مطروح- إسكندرية، أمام قرية اطنوح وتم نقلهم إلى مستشفى رأس الحكمة وهم، بسمه أبوبكر محمد محروس "

18 سنة" - من الإسكندرية- تعاني من اشتباه نزيف داخلي واشتباه ما بعد الارتجاج وتم تحويلها إلي مستشفى مطروح العام، وسندس أبوبكر محروس " 12 سنة" - من الإسكندرية- تعاني من كدمات متفرقة بالجسم، ورحاب محروس السيد " 36 سنة" - من الإسكندرية- تعاني من جروح قطعية بالوجه وكدمات متفرقة بالجسم، ومروان محمد قباري " 4 سنوات" من الإسكندرية يعاني من كدمات متفرقة بالجسم والظهر واشتباه ما بعد الارتجاج وتم تحويله مستشفى مطروح العام، وعزة محروس السيد " 45 سنة" من الإسكندرية تعاني من كدمات بالجسم والظهر، ومروة محروس السيد " 38 سنة" من الإسكندرية تعاني من كدمات متفرقة بالجسم، كما استقبل المستشفى جثة هامدة بإسم ملك محمد قباري " 9 سنوات" من الإسكندرية والجثة تحت تصرف النيابة العامة.

ودخل مستشفى العلمين إبراهيم عبده عيسى " 19 سنة" من طنطا إثر اصطدام بسيارة به أمام قرية مارينا 2 بالساحل الشمالي، والجثة تحت تصرف النيابة العامة بثلاجة المستشفى ،وتحررت المحاضر اللازمة، وأخطرت النيابة العامة، لمباشرة التحقيق في ظروف وملابسات الحوادث