بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 12:33 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مديرية الصحة بأسيوط تنجح في إنقاذ حياة شاب من شلل نصفي مفاجئ إثر سكتة دماغية تكثيف المتابعة الميدانية لمدارس قنا مع بداية العام الدراسي معهد الاتصالات وجامعة الريادة يوقعان بروتوكول تعاون لتأهيل الطلاب لوظائف المستقبل ومتطلبات سوق العمل وزير الثقافة السوري : فضل شاكر مواقفه مع سوريا خالدة ودفع ثمنها غاليا ترامب يطلق منصة ”Trump TV” ويمهد لحقبة جديدة من ”البث المباشر” شاب ينهي حياة شخص ويصيب 4 بطلقات نارية من عائلة زوجته بقنا .. بعد دعوى الخلع ”ولاد اللذينة”.. مسلسل جديد من إنتاجات WATCH IT الأصلية قريبا أحمد العوضى يوجه رسالة شكر لكل محبيه بعد دعائهم لوالده فى أزمته الصحية الأخيرة كريم عبد العزيز وياسمين صبرى فى الأفيش الرسمى لفيلم «مطلوب عائليا».. صور هل يجوز الاحتفاظ بما يُعثر عليه في الطريق العام؟.. أمين الفتوى يجيب من 28 سبتمبر.. الإسكان تعلن موعد طرح وحدات الإيجار وشروط الحصول عليها أحمد موسى: مصر مستقرة وآمنة واللى يزعل يولع

تربية رياضية حلوان: نقدم برامج رفع اللياقة البدنية للالتحاق بالكليات العسكرية

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

قال الدكتور عماد العزباوي عميد كلية التربية الرياضية بنين بالهرم جامعة حلوان، إن كلية تقدم برنامج التأهيل العسكري للالتحاق بالكليات العسكرية والشرطة والرياضية.

وصرح الدكتور "العزباوي" أن البرنامج يعمل على رفع اللياقة البدنية لدى المتقدم في أقل مدة ممكنة وإعداده لاجتياز الاختبار الرياضي بجدارة مع برامج تدريبية خاصة لضبط الوزن مع الطول للوصول للقوام المثالي المطلوب عسكرياً ورياضيًا.

واضاف أن البرنامج يؤهل المتدربين على اجتياز قفزة الثقة القانونية تدريجياً وحتى الإتقان، مضيفاً أن البرنامج يتميز بتأهيل وتدريب المشاركين بشكل واقعي على الإختبارات ( البدنية ، والنفسية، والهيئة من خلال متخصصين في كل مجال من المجالات المختلفة).

وأوضح عميد كلية التربية الرياضية بنين حلوان أن البرنامج تنظمه وحدة التأهيل البدني بالكلية معتمدة على الأساليب الحديثة فى التدريب والتأهيل البدني والرياضى، متعاونين مع نخبة متخصصة من أساتذة كلية التربية الرياضية للبنين بالهرم .

تبدأ الدورات مع بداية الإجازة وتستمر لمدة ٤ شهور، بحيث تكون من السبت إلى الأربعاء أسبوعياً، من الساعة ٧ صباحاً.

وأعلنت الكلية أن هذه الدورات الجميع سواء كان من الكلية أو الجامعة او خارجهما

وأنه قد تم تخصيص رقم تليفون الاستفسار و الاستعلام عن أي شيء وهو :
01006842700 - 01018312276
وانه للحجز يمكن التوجه لمكتب شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية .

رئيس جامعة حلوان نسعي لنشر ثقافة العمل التطوعي

جدير بالذكر أن جامعة حلوان تنظم العديد من المبادرات المجتمعية بالمناطق المحيطة بها حرصا على تنميتها لتحقيق أهداف التنمية المستدامة .

التربية الوطنية آداب حلوان تنظم حفل مشروعات تخرج شعبة التمثيل والإخراج

صرح الدكتور ماجد نجم ،رئيس جامعة حلوان انه هذه المبادرات تسهم فى تغيير وتطوير المجتمعات وتساعد على مواجهة المشكلات المجتمعية، و قال إن هذه المبادرات تسعى بالخبرات الميدانية لنشر ثقافة العمل التطوعي ليس ذلك فحسب إنما ليكتسب الشباب المتطوع باسهاماته حب مجتمعه ووطنة فيتكرس لديه الانتماء العميق الذى تشارك بنفسه فى صنعه من خلال هذه المؤسسات.

وقال إن ما يتم من مساهمات فى كل المبادرات المجتمعية لايأتى من فراغ وانماً تستمد الجامعة أبجدياته من خطط الدولة الطموحة وسياساتها الرشيدة التي تنتهجها قيادتها العليا وفق فكر ورؤية ثاقبة بضرورة الاستثمار في العنصر البشرى، وأنه يجب أن يكون لجامعة حلوان دور مجتمعى فى تنمية المناطق الأكثر احتياجا، ولاسيما مبادرة ( حياة كريمة)من خلال استغلال أنشطة الجامعة المتعددة وخبرات أعضاء هيئة التدريس.

موضوعات متعلقة