بوابة الدولة
الإثنين 18 مايو 2026 11:58 مـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شركة مياه القاهرة تعلن قطع المياه عن عدة مناطق بالمرج غدا لمدة 6 ساعات وزير الخارجية يتوجه إلى لندن فى إطار تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين النائب العام يستقبل نظيره الكينى لبحث تعزيز التعاون القضائى بين البلدين النائبة هالة كيرة تشيد بحضور انتصار السيسي قرينة الرئيس احتفالية ” فرحة مصر ” باستاد القاهرة النائب إسلام قرطام يرفض تأجيل انتخابات التنظيمات النقابية: ”الاستثناء يجب ألا يتحول إلى عادة” نقل النواب توافق علي موازنة الهيئة القومية للأنفاق.. ووحيد قرقر يشدد علي تعظيم العائد الاقتصادى د. السيد البدوي .. يعين حسني حافظ. مسئولًا للاتصال السياسي وخدمة المواطنين لقطاع غرب الدلتا شيخ الأزهر يقرر صرف 1500 جنيه للعاملين بالتعليم مكافأة لانضباط الامتحانات وزير الخارجية: لا يوجد حل عسكري للأزمة في الشرق الأوسط حياة كريمة تقدم الشكر للسيدة انتصار السيسي لرعايتها احتفالية فرحة مصر ترامب يعلن تأجيل الهجوم على إيران بطلب من دول الخليج وكيل وزارة الصحة بالشرقية يهنئ الدكتور محمد الطيب نائب الوزير لفوزه بجائزة الطبيب العربي في مجال «الحوكمة الرشيدة»

رغم الغيابات.. البنك الأهلي ينجح في تخطي المصري بهدفين نظيفين

البنك الاهلي
البنك الاهلي

نجح البنك الأهلي في تحقيق الفوز على منافسه المصري بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعت بينهما اليوم باستاد الإسكندرية ضمن منافسات الجولة الـ 28 من بطولة الدوري المصري .

وتمكن أحمد علي كامل من إحراز هدف تقدم البنك الأهلي في الدقيقة 25 من خلال ركلة جزاء بعد سقوطه داخل منطقة الجزاء بعد اصطدامه مع إسلام صلاح ليعلن تقدم فريقه في الشوط الأول بهدف دون رد .

وحاول لاعبو المصري إحراز هدف التعادل قبل انتهاء الشوط الأول من خلال خوض الهجمات المرتدة ولكن تمكن لاعبي البنك الأهلي من الحفاظ على شباكهم

ونجح كريم بامبو في إحراز الهدف الثاني في شباك النادي المصري في الدقيقة “89” عقب انطلاقه بالكرة من منتصف الملعب في هجمة مرتدة ثم توغل داخل منطقة الجزاء وراوغ أكثر من لاعب ليسدد الكرة على يسار الحارس لحظة خروجه من المرمى لتسكن الشباك.

وخاض المصري المباراة بتشكيل مكون من:-

حراسة المرمى .. عصام ثروت

خط الدفاع .. عمرو موسى ، إسلام صلاح ، كريم العراقى ، أحمد شديد

خط الوسط .. سعيدو ، إيزى إيميكا ، عمر كمال ، فريد شوقى

في الهجوم .. محمد جريندو ، أموتو

بينما خاض البنك الأهلي المباراة بتشكيل مكون من :-

حراسة المرمى .. محمود الزنفلى

خط الدفاع .. عاصم صلاح ، أسامة ، محمد دبش ، أمير مدحت

خط الوسط .. معروف يوسف ، ، حسام السيد ، محمد حامد ، موسى دياوارا

في الهجوم .. فادى فريد ، احمد على

وبهذه النتيجة تواجد البنك الأهلي في المركز الـ15 برصيد 25 نقطة بينما تواجد المصري في المركز الثاني برصيد 43 نقطة .

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq