بوابة الدولة
الأربعاء 11 مارس 2026 02:56 مـ 22 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المندوه: زيادة أجور المعلمين والأطباء خطوة مهمة لدعم بناء الإنسان إي آند مصر تنظم حفل إفطار لإطلاق مبادرة ”كل مكالمة بتعلمهم كلمة” بحضور النجم تامر حسني السكة الحديد.. تشغيل قطارات اضافية خلال عيد الفطر المبارك تيسيراً على الركاب القبض على 26 رجل وسيدة يستغلون الأطفال فى أعمال التسول بالجيزة نفاد تذاكر مباراة الترجي والأهلي بدوري الأبطال قائد القيادة المركزية الأمريكية يعلن تدمير آخر سفينة حربية إيرانية من فئة سليمانى كشف أثري لـ 13 ألف أوستراكا جديدة بموقع أتريبس الأثري بمحافظة سوهاج وكيل زراعة البحيرة يستقبل وفد التحالف الوطنى للعمل التنموى نقل الكهرباء توقع عقداً لتوريد 24 موزع جهد 11 ك.ف لمجابهة زيادة أحمال صيف 2026 قطر تعلن التصدي لهجوم صاروخي ورفع مستوى التهديد الأمني توتر غير مسبوق.. تفاصيل إعفاء إسبانيا سفيرها فى تل أبيب وخفض تمثيلها بإسرائيل فحص ٣٥٩ مواطن بالمبادرات الرئاسية وتحويل ٣٤ حالة للعلاج على نفقة الدولة بالبحيرة

تأجيل جلسة رجل الأعمال ” حسن راتب”لـ 14 يوليو للنظر فى تجديد حبسه .

 رجل الاعمال حسن راتب
رجل الاعمال حسن راتب

قرر قاضى المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة زينهم ، النظر فى تجديد حبس رجل الاعمال حسن راتب لجلسة 14 يوليو المقبل ، والمتهم فى قضية التنقيب على أثار مع عضو مجلس الشعب السايق " علاء حسانين".

وأمر المستشار حمادة الصاوي، النائب العام، بالتحفظ مؤقتًا على أموال المتهميْنِ "علاء حسانين" و"حسن راتب"، وعَرْض الأمر على المحكمة المختصة للنظر فيه، وجارٍ استكمال التحقيقات لاتهامه في القضية المعروفة إعلاميا بالاتجار في الآثار.

يذكر أن المستشار حمادة الصاوي قد أمر بحبس تسعة عشر متهمًا احتياطيًّا لتنقيبهم عن الآثار والاتجار فيها وتهريبها خارج البلاد.

كانت االنيابة العامة قد تلقت تحريات "إدارة مكافحة جرائم الأموال العامة" التي أسفرت عن اضطلاع تشكيل عصابي من تسعة عشر شخصًا بالاتجار في قطع أثرية منهوبة اختُلِسَت بعمليات تنقيب وحفر ممولة في مناطق متفرقة في كافة أنحاء الجمهورية، وذلك لبيعها داخل البلاد وتهريبها للخارج لذات الغرض، فباشرت النيابة العامة التحقيقات.

وأصدرت النيابة العامة إذنًا بضبط المتهمين، فضُبِطَ المتهم "علاء حسانين" زعيم التشكيل العصابي ومتهم آخر بصحبته، وعُثِرَ بحوزته على عملات معدنية مشتبه في أثريتها، وعُثِرَ بالسيارة التي يستقلها على تماثيل وأحجار وعملات وأشياء مشتبه في أثريتها، وباستجواب المذكور فيما نُسب إليه -من إدارته التشكيل العصابي بغرض تهريب الآثار لخارج البلاد، وإجرائه أعمال الحفر للتنقيب عنها وتهريبها والاتجار فيها- أنكر الاتهامات، ونفى صلته بالمضبوطات وصلته بباقي المتهمين سوى المضبوط معه.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى10 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 51.9364 52.0364
يورو 60.4643 60.5860
جنيه إسترلينى 69.8441 69.9994
فرنك سويسرى 66.9197 67.0745
100 ين يابانى 32.9107 32.9824
ريال سعودى 13.8368 13.8671
دينار كويتى 169.6159 169.9980
درهم اماراتى 14.1385 14.1684
اليوان الصينى 7.5556 7.5711