بوابة الدولة
الثلاثاء 30 يونيو 2026 12:03 صـ 13 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب الدكتور محسن البطران :ثورة 30 يونيو نقطة تحول فى مسار التنمية الزراعية النائب محمد الجارحي : مبادرات تمويلية جديدة وتفعيل نسبة الـ20% لدعم المشروعات الصغيرة من الجامعة إلى سوق العمل مباشرة.. مدارس ”فرست الدولية للغات” تُجري المقابلات المسلماني في جامعة بني سويف : صناعة اليأس تحاول أن تطغي علي صناعة الأمل ومعركة الثقة كبري معاركنا متولي عمر.. يكتب في. ذكري 30 يونيو.. ثورة شعب أنقذت وطنًا النائبة اسماء حجازى عضو مجلس النواب: ثورة 30 يونيو اعادة الدولة المصرية لمسارها الصحيح دفاع النواب: الريف المصري مشروع قومي جسد رؤية الدولة المصرية في تحقيق التنمية الشاملة احتفالية استثنائية للأبطال الفائزين ببطولة العالم للكاراتيه طاقة النواب توصي بتحديد أولويات تنفيذ مشروعات الغاز بقرى المحلة الكبرى رئيس شباب النواب ينتقد تأخر تسليم استاد المصري ..ويتعهد بحل الأزمة قبل نهاية العام الجاري النائب محمد عبد الحفيظ: ثورة 30 يونيو رسخت قيم المواطنة وأنقذت هوية الوطن قرار جمهوري بتعيين المستشار محمود أبو الدهب رئيسا لمجلس الدولة

تأجيل جلسة رجل الأعمال ” حسن راتب”لـ 14 يوليو للنظر فى تجديد حبسه .

 رجل الاعمال حسن راتب
رجل الاعمال حسن راتب

قرر قاضى المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة زينهم ، النظر فى تجديد حبس رجل الاعمال حسن راتب لجلسة 14 يوليو المقبل ، والمتهم فى قضية التنقيب على أثار مع عضو مجلس الشعب السايق " علاء حسانين".

وأمر المستشار حمادة الصاوي، النائب العام، بالتحفظ مؤقتًا على أموال المتهميْنِ "علاء حسانين" و"حسن راتب"، وعَرْض الأمر على المحكمة المختصة للنظر فيه، وجارٍ استكمال التحقيقات لاتهامه في القضية المعروفة إعلاميا بالاتجار في الآثار.

يذكر أن المستشار حمادة الصاوي قد أمر بحبس تسعة عشر متهمًا احتياطيًّا لتنقيبهم عن الآثار والاتجار فيها وتهريبها خارج البلاد.

كانت االنيابة العامة قد تلقت تحريات "إدارة مكافحة جرائم الأموال العامة" التي أسفرت عن اضطلاع تشكيل عصابي من تسعة عشر شخصًا بالاتجار في قطع أثرية منهوبة اختُلِسَت بعمليات تنقيب وحفر ممولة في مناطق متفرقة في كافة أنحاء الجمهورية، وذلك لبيعها داخل البلاد وتهريبها للخارج لذات الغرض، فباشرت النيابة العامة التحقيقات.

وأصدرت النيابة العامة إذنًا بضبط المتهمين، فضُبِطَ المتهم "علاء حسانين" زعيم التشكيل العصابي ومتهم آخر بصحبته، وعُثِرَ بحوزته على عملات معدنية مشتبه في أثريتها، وعُثِرَ بالسيارة التي يستقلها على تماثيل وأحجار وعملات وأشياء مشتبه في أثريتها، وباستجواب المذكور فيما نُسب إليه -من إدارته التشكيل العصابي بغرض تهريب الآثار لخارج البلاد، وإجرائه أعمال الحفر للتنقيب عنها وتهريبها والاتجار فيها- أنكر الاتهامات، ونفى صلته بالمضبوطات وصلته بباقي المتهمين سوى المضبوط معه.



noon noon noon iptv iptv iptv iptv iptv iptv iptv