بوابة الدولة
الجمعة 16 أكتوبر 2026 03:31 مـ 4 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تقديم ٣٦٩٠ خدمة طبية مجانية للمواطنين خلال قافلة طبية مجانية بقرية أبومسعود بالدلنجات مستشفى «500500» بجامعة القاهرة يحصد التقييم الذهبي للمستشفيات الخضراء واعتماد الهرم الأخضر ضبط مسلح لقيامه بفرض إتاوات على المقاولين بالمواقع الإنشائية في التبين بمحافظة القاهرة ”بيطري السويس” تنظم قافلة مجانية بقرية الألبان الجديدة محافظ أسيوط: حملة مكبرة لرفع الإشغالات والتعديات من ميدان أسماء الله الحسنى بحي شرق محافظ أسيوط: تسليم 127 رأسًا من الأغنام والماعز العشار والتسمين إلى 60 أسرة بقرية محافظ أسيوط: تحرير 27 محضرًا تموينيًا خلال حملة مكبرة بصدفا لضبط الأسواق بيراميدز ضيفا ثقيلا على المريخ بنتيو في دوري أبطال إفريقيا «الصحة» تنظم ورشة عمل لتعزيز كفاءة خدمات نقل الدم بتقنية الفصل الآلي غرفة القاهرة تجتمع بمراكز تقديم الخدمات الحكومية لبحث خطة التطوير والتنمية دعما للإقتصاد القومي محافظ الاسكندرية يؤكد اهمية تعريف الطلاب بعراقة الهوية المصرية وامتدادها عبر التاريخ الداخلية تيسر إجراءاتها على المواطنين الراغبين في الحصول على الخدمات الشرطية

رابطة المحترفين الإماراتية” تعتمد أجندة مسابقاتها للموسم القادم

رابطة المحترفين الاماراتية
رابطة المحترفين الاماراتية

اعتمدت رابطة المحترفين الإماراتية أجندة مسابقاتها للموسم المقبل 2021 - 2022

وينطلق الموسم الجديد بإقامة مباريات الجولة الأولى لدوري الخليج العربي يومي 19 و20 أغسطس المقبل تعقبها الجولة الثانية يومي 25 و 26 من ذات الشهر قبل التجمع الأول للمنتخب الأول لبداية التصفيات النهائية.

وتم إعداد أجندة الموسم الجديد عبر عدة اجتماعات تنسيقية سواء بين فريق العمل المشترك من اتحاد الإمارات لكرة القدم ورابطة المحترفين الإماراتية أو مع ممثلي الأندية المحترفة بالإضافة لاجتماع تنسيقي مع ممثلي القنوات الناقلة وصاحبة الحقوق وذلك في إطار مبدأ التعاون وتوحيد الرؤية مع شركاء النجاح لتحقيق الأهداف المحددة وفق الخطة الإستراتيجية "2020 - 2030".

وجددت الرابطة التأكيد على أهمية دعم مسيرة المنتخب كأولوية وطنية ووفق الغايات التي تتطلع لها منظومة الاحتراف في كرة القدم الإماراتية ليكون "الأبيض" في الواجهة القارية والعالمية قبل انطلاق مشوار التصفيات النهائية المؤهلة إلى كأس العالم 2022 في سبتمبر المقبل.

أما باقي مشوار الدور الأول من دوري الخليج العربي فسيشهد إقامة أربع جولات في شهر سبتمبر القادم حيث تقام الجولة الثالثة يومي 10 و11 والرابعة أيام 16 و17 و18 والخامسة يومي 23 و24 على أن تقام الجولة السادسة يومي 28 و29 سبتمبر.

وتقام خلال شهر أكتوبر القادم جولتان في دوري الخليج العربي تعقبان التجمع الثاني للمنتخب الأول حيث تلعب مباريات الجولة السابعة أيام 21 و22 و23 أكتوبر والجولة الثامنة يومي 28 و29 من ذات الشهر.

وتسبق مباريات الجولة التاسعة المقررة في 2 و3 نوفمبر القادم التجمع الثالث للمنتخب الأول تعقبها مباريات الجولة العاشرة يومي 20 و21 نوفمبر فيما تلعب مباريات الجولة 11 يومي 25 و26 ديسمبر 2021 والجولة 12 يومي 30 و31 ديسمبر 2021 على أن يختتم الدور الأول بإقامة الجولة 13 يومي 6 و7 يناير القادم.

أما منافسات النسخة الجديدة من كأس الخليج العربي فستنطلق في 15 و16 أكتوبر القادم فيما تقام مباراة كأس سوبر الخليج العربي التي تجمع الجزيرة بطل دوري الخليج العربي وشباب الأهلي بطل كأس رئيس الدولة في الموسم الماضي 2020- 2021 في 10 يناير 2022.