بوابة الدولة
الأربعاء 29 يوليو 2026 08:12 مـ 13 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أحمد سعد يطرح أغنية «كدة كدة» مع ابنته عبر منصات السوشيال ميديا.. فيديو البترول: السيطرة على حريق بسفينتي التغييز والتخزين بدمياط دون خسائر بشرية وزير الخارجية يبحث مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان التطورات الإقليمية السيطرة على حريق بسفينتي تغييز وتخزين بميناء دمياط دون إصابات السيطرة على حريق اندلع بـ6 منازل وأحواش فى دار السلام بسوهاج دون إصابات رئيس الوزراء يناقش وضع الأطر التنفيذية لمواجهة المخاطر السلبية لمواقع التواصل دموع وتصفيق ورسالة وفاء.. هبة عبد الغنى تختتم مشوار «أداجيو.. اللحن الأخير» وزير الاتصالات: وحدة خاصة بالجهاز القومي لرصد المخالفات السلبية لمواقع التواصل وزير العدل: زيادة الغرامات فى القوانين المنظمة لمواجهة مخالفات مواقع التواصل بيراميدز يهزم ألانيا سبور التركي بثنائية في معسكر تركيا محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات بحي غرب لاستعادة الانضباط محافظ أسيوط: استمرار القوافل البيطرية المجانية بالبداري لدعم صغار المربين

موسيماني يتمسك بضم سيرينو للأهلي من صن داونز في الانتقالات الصيفية

موسيمانى وسيرينو
موسيمانى وسيرينو

تمسك بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بـ الأهلي بضم جاستون سيرينو صانع ألعاب صن داونز في فترة الانتقالات الصيفية وذلك بعد ان فشلت عملية انتقاله في يناير الماضي بسبب مغالاة ناديه في طلباته المادية.

ورغم أن مسئولي الأهلي قد اعلنوا في وقت سابق غلق باب استقدام سيرينو للقلعة الحمراء بسبب المقابل المادي الكبير الذي وصل لخمسة ملايين دولار، لكن موسيماني تمسك بضم اللاعب وحاجته الفنية له خاصة مع علمه ان صن داونز لن يغالي تلك المرة في طلباته مع بحثه عن بديل لـ سيرينو الذي يرغب وبشدة في اللعب للأهلي بأي شكل.

وأبلغ موسيماني مسئولي الأهلي برغبته الشديدة في ضم سيرينو وفتح باب التفاوض من جديد مع صن داونز والذي لن يطلب نصف الرقم الذي تحدث عنه في وقت سابق .

أسباب ضم سيرينو للأهلي

ويري المدير الفني لـ الأهلي أن سيرينو هو الورقة التي تنقص الفريق الذي يبحث عن تكوينه لعدة أسباب أهمها مهارته العالية وفهمه لطريقته بجانب إجادته للعب في كل المراكز الامامية سواء كجناح ايمن وايسر أو صانع لعب وبالتالي سيكون حل مهم ومؤثر في الموسم المقبل إضافة للخبرات الكبيرة التي أكتسبها نتاج مشاركته في العديد من نسخ دوري أبطال أفريقيا مع صن داونز وكذلك شخصيته القوية داخل الملعب وقدرته علي مجابهة الضغوط ومواجهة اقصي الظروف في المستطيل الأخضر وصنع الفارق مع زملائه.

موعد مباراة الأهلي وكايزر تشيفز

قالت صحيفة مغربية في تقرير لها اليوم، إن هناك صعوبة في إقامة مباراة نهائي الأبطال في المغرب بسبب الإجراءات الصارمة المتخذة ضد فيروس كورونا.

وأضافت أن كاف يدرس في الوقت الحالي نقل مباراة الأهلي وكايزر تشيفز إلى ملعب آخر بسبب قرارات السلطات المغربية والتي من بينها عدم السماح للجماهير بدخول المدرجات، في الوقت الذي يسمح كاف بحضور 5000 مشجع لكل فريق.

وتحدثت الصحيفة أن رغبة الأهلي وكايزر تشيفز في حضور الجماهير قد يكون سببًا في نقل المباراة بشكل رسمي.

وعن الملعب البديل قالت هسبورت إن ملعب دوالا بالكاميرون مرشح بقوة لاستضافة المباراة النهائية ضمن عدة ملاعب أخرى مرشحة.

يذكر أن الأهلي يواجه كايزر تشيفز يوم 17 يوليو المقبل حسبما حدد كاف.