بوابة الدولة
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:44 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التحقيق مع متهمين بالاتجار غير المشروع في العملة رادار المرور يلتقط 1215 سيارة تسير بسرعات جنونية فى 24 ساعة مواقيت الصلاة اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. الصغرى بالقاهرة 17 درجة أمطار متفاوتة الشدة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 هيئة الدواء تحذر «خال العيال» بسبب جهاز جلسات البخار.. غير مرخص بجامعة أسيوط ينجح في إجراء جراحة دقيقة لعلاج تشوه شرياني وريدي نادر بفروة الرأس فخامة الرئيس السيسى: أهمية دمج الخدمة المجتمعية بالمشروعات الاستثمارية فخامة الرئيس السيسى: الانتهاء من كافة مشروعات حياة كريمة بحد أقصى 2030 فخامة الرئيس السيسى: 13 تريليون جنيه حجم أموال تم ضخها في الاقتصاد المصرى وزير الاتصالات يستعرض استراتيجية «مصر الرقمية» ومستهدفاتها حتى 2030.. والمواطن محور التحول الرقمي هيئة الدواء تحذر من 3 إعلانات غير مرخصة لمنتجات «Basalin» و«Averocobavit» و«Ezoko»

موسيماني يتمسك بضم سيرينو للأهلي من صن داونز في الانتقالات الصيفية

موسيمانى وسيرينو
موسيمانى وسيرينو

تمسك بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بـ الأهلي بضم جاستون سيرينو صانع ألعاب صن داونز في فترة الانتقالات الصيفية وذلك بعد ان فشلت عملية انتقاله في يناير الماضي بسبب مغالاة ناديه في طلباته المادية.

ورغم أن مسئولي الأهلي قد اعلنوا في وقت سابق غلق باب استقدام سيرينو للقلعة الحمراء بسبب المقابل المادي الكبير الذي وصل لخمسة ملايين دولار، لكن موسيماني تمسك بضم اللاعب وحاجته الفنية له خاصة مع علمه ان صن داونز لن يغالي تلك المرة في طلباته مع بحثه عن بديل لـ سيرينو الذي يرغب وبشدة في اللعب للأهلي بأي شكل.

وأبلغ موسيماني مسئولي الأهلي برغبته الشديدة في ضم سيرينو وفتح باب التفاوض من جديد مع صن داونز والذي لن يطلب نصف الرقم الذي تحدث عنه في وقت سابق .

أسباب ضم سيرينو للأهلي

ويري المدير الفني لـ الأهلي أن سيرينو هو الورقة التي تنقص الفريق الذي يبحث عن تكوينه لعدة أسباب أهمها مهارته العالية وفهمه لطريقته بجانب إجادته للعب في كل المراكز الامامية سواء كجناح ايمن وايسر أو صانع لعب وبالتالي سيكون حل مهم ومؤثر في الموسم المقبل إضافة للخبرات الكبيرة التي أكتسبها نتاج مشاركته في العديد من نسخ دوري أبطال أفريقيا مع صن داونز وكذلك شخصيته القوية داخل الملعب وقدرته علي مجابهة الضغوط ومواجهة اقصي الظروف في المستطيل الأخضر وصنع الفارق مع زملائه.

موعد مباراة الأهلي وكايزر تشيفز

قالت صحيفة مغربية في تقرير لها اليوم، إن هناك صعوبة في إقامة مباراة نهائي الأبطال في المغرب بسبب الإجراءات الصارمة المتخذة ضد فيروس كورونا.

وأضافت أن كاف يدرس في الوقت الحالي نقل مباراة الأهلي وكايزر تشيفز إلى ملعب آخر بسبب قرارات السلطات المغربية والتي من بينها عدم السماح للجماهير بدخول المدرجات، في الوقت الذي يسمح كاف بحضور 5000 مشجع لكل فريق.

وتحدثت الصحيفة أن رغبة الأهلي وكايزر تشيفز في حضور الجماهير قد يكون سببًا في نقل المباراة بشكل رسمي.

وعن الملعب البديل قالت هسبورت إن ملعب دوالا بالكاميرون مرشح بقوة لاستضافة المباراة النهائية ضمن عدة ملاعب أخرى مرشحة.

يذكر أن الأهلي يواجه كايزر تشيفز يوم 17 يوليو المقبل حسبما حدد كاف.