بوابة الدولة
الإثنين 17 أغسطس 2026 12:43 صـ 2 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية يبحث مع رئيس مجلس إدارة «المصرف العربي» تعزيز التعاون الاقتصادي الكاتب الصحفي سيد جاد يكتب: البابل شيت بين العدالة الإلكترونية وضياع الدرجات ضبط تروسيكل أثناء إلقائه المخلفات بشارع اللبينى فى حى الهرم الزمالك يتعادل وديًا 2/2 أمام مودرن سبورت مصر و7 دول يدينون رفض إسرائيل المعلن لخارطة طريق إنهاء النزاع في غزة «من المعمل إلى المصنع».. تحويل الابتكار العلمي إلى فرص صناعية واستثمارية سامح شكري يطمئن الجميع على حالته الصحية: «وعكة بسيطة وعابرة» الوسطاء يحذرون من تقويض نجاح تنفيذ قرارات اتفاق شرم الشيخ لوقف حرب غزة محافظ القاهرة يوجه رؤساء الأحياء الجدد بتعزيز التواجد الميداني وخدمة المواطنين ياسر إدريس يؤجل سفره إلى إيطاليا لحضور دورة ألعاب البحر المتوسط بسبب مرض والدته محافظ القاهرة يعقد اجتماعا ببعض رؤساء الأحياء لمتابعة ماتم تنفيذه بملف التصالح فى مخالفات البناء شاهد، هدف حمزة عبد الكريم خلال مباراة برشلونة وبازل

محمد الشوربجي مهنئا مصطفى عسل بالتتويج ببطولة الاسكواش: ولد نجم جديد

محمد الشوربجي
محمد الشوربجي

حرص محمد الشوربجي، المصنف الثاني عالميا لرجال الاسكواش، على تهنئة مصطفى عسل بعد فوزه ببطولة الأبطال للاسكواش للمرة الأولى في تاريخه الاحترافي، ووجه الشوربجي رسالة تهنئة إلى منافسه الفائز على حسابه الشخصي بموقع "تويتر" قائلا: "ولد نجم جديد في رياضتنا! آمل أن يبدأ الناس فى تقدير الموهبة مصطفى عسل".

وأضاف محمد الشوربجي، المصنف الثاني عالميا لرجال الاسكواش، فى رسالته، "مصطفى عسل لديه قدر ما أفعل! أنا فخور بأن أول ألقابه الكبيرة كانت ضدى لأننى متأكد أنها ستكون الأولى من بين العديد من الألقاب الأخرى، لا أطيق الانتظار ليكون جزءًا من رحلته في السنوات القليلة المقبلة".

حساب محمد الشوربجى على تويتر

حساب محمد الشوربجى على تويتر

وتُوج مصطفى عسل، لاعب النادي الأهلي والمصنف رقم 12 عالميا لرجال الاسكواش، ببطولة الأبطال للاسكواش، للمرة الأولى فى تاريخها الاحترافي، والتي تنظمها أندية وادي دجلة بقيمة جوائز مادية تصل إلى 500 ألف دولار.

وفاز مصطفى عسل في المباراة النهائية على محمد الشوربجي المصنف الثاني عالميا، بنتيجة 3/1، في مباراة استغرقت 70 دقيقة، وجاءت نتيجة الأشواط كالتالي: 12-14, 11-4, 11-7, 11-3.

وبذلك يتأجل صعود محمد الشوربجي إلى صدارة التصنيف العالمي، بعدما كان قريبا من إقصاء علي فرج عن عرش الاسكواش.

يذكر أن مصطفى عسل وصل إلى المباراة النهائية، وعلي فرج المصنف الأول ومروان الشوربجي المصنف الخامس وطارق مؤمن المصنف الثالث.

وكانت البطلة المصرية نوران جوهر، لاعبة وادى دجلة والمصنفة الثانية عالميا للسيدات، قد تُوجت ببطولة الأبطال للاسكواش، للمرة الأولى فى تاريخها الاحترافي، والتي تنظمها أندية وادي دجلة بقيمة جوائز مادية تصل إلى 500 ألف دولار.