بوابة الدولة
الخميس 1 أكتوبر 2026 09:38 مـ 18 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شيخ الأزهر يستقبل سفير بيلاروس لبحث تعزيز التعاون المشترك محافظ أسيوط: تدريب العاملين بديوان عام المحافظة على أعمال الإطفاء والإخلاء ضمن خطة رفع الرئيس السيسى يبعث برقيات تهنئة إلى الصين وقبرص وكوريا وبتسوانا الرئيس السيسى يوفد مندوبا للتعزية الأرصاد تحذر: السحب الممطرة الغزيرة تتقدم لهذه المناطق الساعات المقبلة قطع المياه عن بعض مناطق الجيزة غدا.. خريطة بالشوارع والمواعيد محافظ أسيوط يشهد تسليم الدفعة الأولى من تمويلات مشروع ”جذور النمو” لدعم المشروعات وزارة التعليم بأسيوط يتفقد مدرسة اجرو المصرية الإيطالية لتكنولوجيا المياه لمتابعة انتظام الدراسة جامعة أسيوط تعقد المؤتمر الأول لوحدة الغدد الصماء والسكر للأطفال بمستشفى الأطفال جامعة أسيوط تستعرض تقدمها على منصة المجلس الأعلى للجامعات وتناقش خطط تطوير محافظ الجيزة يتابع نسب تنفيذ مشروعات رفع كفاءة الطرق بأحياء بولاق الدكرور والطالبية سعيد منور لحوتي مع انطلاق دور الانعقاد الثاني: صوت المواطن أمانة ومشكلات أهالي الدائرة في مقدمة أولوياتي

أيمن بهجت قمر: اللي يتنمر على فيروز ده أكيد مش إنسان

فيروز وابنتها
فيروز وابنتها

عبّر الشاعر أيمن بهجت قمر، عن إستياءه الشديد من التنمر على الفنانة الكبيرة فيروز، بعدما نشرت إبنتها صورة حديثة لهما عبر السوشيال ميديا.

كتب أيمن بهجت قمر، من خلال حسابه الرسمي على “الفيسبوك”: “ اللي يتنمر على فيروز ده اكيد مش انسان اكيد حيوان ..صرصار.. بكتيريا!”.

وتابع أيمن بهجت قمر قائلاً: “مش ممكن تكون بني ادم وعندك اي نوع من الحس وتفكر للحظه انك تغلط في فيروز !!! فيروز ! ارحمونا ربنا يرحمكم انتوا إيه بجد ! احنا اسفين يا فيروز يا صوت الغنا كله في العالم يا قلب الفن”.

يذكر أن اخر ظهور لفيروز كان من خلال زيارة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون لها، حيث أك أنه شعر بالرهبة خلال لقائه مع السيدة فيروز أمس الاثنين، أثناء استقبالها إياه في منزلها بالعاصمة بيروت".

وقال ماكرون خلال مؤتمر صحفي:" شعرت بالرهبة عندما كنت في حضرتها وصوت فيروز ليس أكسسوارًا في مثل هذه الأزمات وهي تعطي شيئًا من لبنان الحلم وصوتها لا يزال مهمًا حتى هذا اليوم".

كما أضاف:"اسمحوا لي أن احافظ على خصوصية اللقاء مع فيروز ورأيت جمالها ووعيها ووضوحها السياسي لقد تكلمنا وصمتنا".

وكان ماكرون منح السيدة فيروز وسام جوقة الشرف الفرنسي، وهو أعلى تكريم رسمي في فرنسا أنشأه نابليون بونابرت عام 1802 وفي المقابل أهدته السيدة فيروز لوحة فنية، خلال زيارته لها في بيتها بالرابية.