بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 07:07 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
معتمد جمال يجهز الغائبين عن الزمالك بـ3 مباريات ودية معتمد جمال يجهز مفاجآت الزمالك في كأس العاصمة المقاولون العرب يحسم موقف إدريسا تيام حسام الزناتي يحدد معاونيه ويشدد على مستحقات لاعبي الزمالك نائب وزير الصحة تتفقد منشآت صحية وتعقد اجتماعات لمتابعة الأداء بالإسكندرية والبحيرة مجلس وزراء الداخلية العرب يشجب استهداف المدنيين بالطائف ويؤكد دعم أمن واستقرار المملكة فهمي: حماية أطفالنا في العالم الرقمي مسؤولية وطنية.. وتوجيهات الرئيس السيسي تضع إطارًا للتعامل مع تحديات العصر النائبة ولاء الصبان: كلمة الرئيس السيسي تضع بناء الإنسان وتأهيل الكوادر في قلب مسار تطوير مؤسسات الدولة المصرية لعلوم الطيران تحتفل بتخريج 12 مراقبًا جويًا من موظفي هيئة الأرصاد والطيران اليمنية بعدن |صور «الزراعة»: سحب أكثر من 9 آلاف عينة ضمن برامج التقصي النشط ورفع الجاهزية الصحية للثروة الداجنة الاتحاد السكندري يحفز لاعبيه ماليا بعد الانتصارات المتتالية التعليم العالي: إعلان نتيجة تقليل الاغتراب لطلاب الشهادات الفنية للعام الجامعي 2026-2027

اتحاد الكرة يدرس التراجع عن إقامة قبل نهائى كأس مصر بتقنية الـ VAR

يدرس مسؤولو اللجنة الثلاثية باتحاد الكرة اقامة مباريات الدور قبل النهائي لكاس مصر بدون تقنية حكم الفيديو var وذلك بداعي توفير النفقات إلي جانب عدم رغبة اللجنة الحالية في التعامل مع الشركة الموجودة حاليا والتي تدير مباريات الدوري ،علي ان يتم اقامة مباراة النهائي لكأس مصر فقط بتقنية حكم الفيديو.

ووصل فريق الزمالك لمواجهة اسوان في الدور قبل النهائي لكاس مصر بينما ينتظر فريق بتروجت الفائز من الاهلي وانبي في دور الـ16علي ان يواجه الفائز من تلك المباراة الفائز من بيراميدز وسموحه التي تقام في دور الـ16ايضا والفائز يواجه بتروجت في دور الأربعة .

في سياق مغاير، كشف مسئولو اتحاد الكرة أن ازمة انضمام الثنائي محمد صلاح لاعب ليفربول الانجليزي و مصطفي محمد المحترف بنادي جالاتا سراي مازالت قائمة ومشاركتهما في اوليمبياد طوكيو مع المنتخب اصبحت صعبة في ظل رفض مسؤول الناديين ارسال اللاعبين وما زالت هناك محاولات تجري من قبل اللاعبين لاقناع ناديهما بالمشاركة في الاوليمبياد.

أخطر نادي حالتنا سراي ،الجبلاية و المنتخب الأوليمبي برفض مشاركة مصطفي محمد مع الفراعنة في اوليمبياد طوكيو المقرر لها 22 يوليو المقبل ، ولكن لم يتم إرسال خطاب رسمي للجبلاية حتى الآن بذلك ، حيث تابع مصدر مسئول باتحاد الكرة : لم نتلقى خطابا رسميا من جالاتا سراي كما تردد الصحافة التركية برفض مشاركة مصطفي محمد مع المنتخب الأوليمبي واكدو ارسال خطاب رسمي بذلك خلال ساعات ، ولكنها اتصالات شفهية فقط ، وما زال هناك محاولات من قبل اللاعب بإقناع إدارة ناديه بتركه يشارك مع المنتخب الاوليمبي.

من ناحية اخري ، كشف مسئولو اتحاد الكرة أنه سيتم الإنتهاء من الموسم الكروي الحالي 2020 / 2021 ، يوم 26 أغسطس المقبل ، على أن يتم فتح قيد اللاعبين للموسم الجديد في اليوم التالي وهو 27 أغسطس استعدادًا للموسم الجديد.

أكد مسئولو الجبلاية أنه إلي الآن لم يتم الاستقرار على شكل الدوري في الموسم الجديد وهل سيتم إقامته بنظام المجموعة الواحدة أو المجموعتين أو دوري من دور واحد.