بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 04:11 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مؤسسة ڤودافون مصر لتنمية المجتمع ومؤسسة مصر الخير تطلقان مبادرة «العودة إلى المدارس» لدعم الطلاب الأكثر استحقاقًا تراجع أسعار النفط بعد استئناف السعودية تشغيل خط أنابيب شرق - غرب وزير الكهرباء يشارك سفارة السعودية بالقاهرة الاحتفال باليوم الوطنى. وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي السفير الفرنسي بالقاهرة سعر الريال السعودى أمام الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 الأعلى للإعلام: إيقاف بث 7 برامج عبر قناتي ”الشمس” و”هي” لمخالفة الأكواد الإعلامية 4 مليارات جنيه في ساعتين.. مبيعات العرب والأجانب تعمق خسائر البورصة وزير النقل يبحث مع نظيره السعودي سبل تعزيز التعاون في مجالات النقل واللوجستيات والربط البحري الاعلامي علاء خليل يكتب ..السعودية وطنٌ عشت فيه ولم اشعر انني غريب الأعلى للإعلام يوقف بث 7 برامج بـ ”الشمس” و”هى” لمخالفة الأكواد الإعلامية وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذى للمشروعات وملفات العمل بعدد من المدن الجديدة بالصعيد غدا قرار مهم خاص بأسعار الفائدة فى مصر .. اعرف التفاصيل

حكم منحاز.. أحمد موسى: بي إن سبورت تجاهلت شغب جمهور الترجي

احمد موسى
احمد موسى

قال الإعلامي أحمد موسى، إن حكم مباراة مبارة النادي الأهلي والترجي في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، غير متواجد على ملعب المباراة ، مضيفا:" الشوط الاول به انذارات لـ لاعبي الترجي ولكن حكم المباراة لم يوجه أي إنذار إلى لاعبي الترجي ".

وأضاف الإعلامي أحمد موسى في برنامجه " على مسئوليتي " المذاع على قناة " صدى البلد "، :" قنوات بي إن سبورت لم تعرض فيديوهات أعمال الشغب في ملعب المباراة قبل بدء اللقاء ".

وتابع الإعلامي أحمد موسى :" قناة الجزيرة الرياضية قررت عدم عرض أعمال الشغب في ملعب المباراة"، مضيفا:" أكثر من 8 آلاف مشجع من جمهور الترجي متواجدين ملعب المباراة".

وأكمل الإعلامي أحمد موسى :" قناة بي إن سبورت تجاهلت أعمال الشغب قبل المباراة ولكن إحنا بنعرض الفيديوهات كي نثبت أعمال الشغب التي حدثت في اللقاء ".

وتابع الإعلامي أحمد موسى:" حكم مباراة الاهلي والترجي منحاز إلى الترجي التونسي، وأضاع هدفا للنادي الأهلي ، مضيفا:" أين الفار في هذه المباراة".

وشهدت مدرجات ملعب مباراة الأهلي والترجي التونسي اشتباكات عنيفة بين الأمن التونسي وجماهير الترجي في المدرجات في مباراة الذهاب فى دور نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وشهدت المدرجات اشتباكات عنيفة بين الأمن التونسي وجماهير الترجي في المدرجات بعدما تم إطلاق قنابل الغاز المسيل للدموع.

وغادر لاعبو الأهلي قبل انطلاق المباراة على ملعب حمادي العقربي برادس بسبب تعرضهم للإختناق وعدم قدرتهم على التنفس بسبب اطلاق الأمن التونسي قنابل الغاز المسيل للدموع للسيطرة على شغب جماهير نادي الترجي فى المدرجات.

وقامت قوات الأمن التونسي بتسليم مراقب مباراة الأهلي والترجي تعهدًا بتأمين لاعبي الشياطين الحمر من شغب الجماهير.