بوابة الدولة
الإثنين 12 أكتوبر 2026 05:46 مـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تموين الإسماعيلية: تكثيف الرقابة على الأسواق وتوفير 350 ألف بطاقة تموينية لخدمة 850 ألف مواطن «ڤيزيتا» تطلق مبادرة للكشف المجاني عن سرطان الثدي خلال ”أكتوبر الوردي” هشام بدوي يرفع جلسات النواب إلى 2 نوفمبر وزير الخارجية من بانكوك: مصر منصة واعدة للاستثمارات التايلاندية على مدار الساعة.. سعر الريال القطرى اليوم الإثنين 12 أكتوبر 2026 فى البنوك الرئيسية سعر الحديد اليوم الإثنين 12 أكتوبر 2026.. أقل طن بـ36500 جنيه تحت شعار «يوم الوفاء».. وفد كفر الشيخ يكرم أبطال نصر أكتوبر في احتفالية كبرى ببيلا أحمد الوكيل: نستهدف دعم العلامات التجارية المصرية للتوسع محليًا وإقليميًا ودوليًا تعاون بين غرفة الشركات وجامعة 6 أكتوبر لتأهيل الطلاب لسوق العمل السياحى وزير التخطيط يتوجه إلى بانكوك للمشاركة بالاجتماعات السنوية للبنك وصندوق النقد الدوليين وزير الخارجية يثمن تشكيل مجموعة الصداقة البرلمانية التايلاندية - المصرية بعد التشبيه بـ داعش.. وزير ترامب يدافع عن بث إعدام نضال حسن.. ماذا قال؟

آخر صور للأقمار الصناعية تشير لأجواء شديدة الحرارة والعظمى تتجاوز الـ40

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن آخر صور للأقمار الصناعية، تشير إلى استمرار الارتفاع فى درجات الحرارة، حيث يكون الطقس شديد الحرارة خلال الثلاث أيام المقبلة على معظم أنحاء الجمهورية.

وأشارت هيئة الأرصاد الجوية، إلى أنه من المتوقع أن تسجل درجة الحرارة علي القاهرة 40 درجة كما تصل درجات الحرارة علي جنوب البلاد إلى 43 درجة مع نشاط رياح علي مناطق متفرقة.

ويشهد اليوم الثلاثاء، ارتفاع درجات الحرارة، حيث يسود طقس شديد الحرارة على القاهرة الكبرى والوجه البحرى، حار على السواحل الشمالية، شديد الحرارة على جنوب سيناء وجنوب البلاد.

وعن حالة الطقس ليلا، فيسود طقس معتدل على كافة الأنحاء.

وكشف محمود شاهين مدير إدارة التنبؤات الجوية بالهيئة العامة للأرصاد، أن البلاد تشهد نشاط رياح على مناطق من شمال الصعيد وجنوب سيناء.

وبالنسبة لدرجات الحرارة، اليوم الثلاثاء: القاهرة العظمى 40 درجة والصغرى 23 درجة، والإسكندرية العظمى 34 والصغرى 20 درجة، ومطروح العظمى 33 درجة والصغرى 19 درجة، وسوهاج العظمى 42 درجة والصغرى 25 درجة، وقنا العظمى 42 درجة والصغرى 26 درجة، وأسوان العظمى 42 درجة والصغرى 28 درجة.