بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 08:48 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائبة مروة قنصوه: زيارة الرئيس السيسي للإمارات تؤكد قوة الشراكة الاستراتيجية ووحدة الصف العربي منتخب الناشئين يوافق على استمرار محمود صلاح مع غزل المحلة في صراع البقاء جهاز حماية المستهلك بالشرقية يضبط مخزنًا غير مُرخص لإعادة تعبئة زيت وخل الطعام غدا ..الحفل الختامي لمسابقة المبدع المصري بالعاصمة السعودية الرياض بمشاركة أبناء الجالية جمارك مطار شرم الشيخ تحبط تهريب كمية من نبات الماريجوانا المخدر حزب حماة الوطن يرحب بزيارة الرئيس السيسي للإمارات: تؤكد وحدة المصير الأرصاد الجوية: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدا الجمعة التعليم العالي تتابع واقعة ارتكاب شخص أفعالا خادشة للحياء أمام سور كلية البنات جاكلين وقائد المنطقة الشمالية العسكرية يفتتحا محطة الصرف الصحي بقرية الحمراء صحة الشرقية تنفيذ ٦ قوافل علاجية مجانية استفاد منها ١٢ ألف و ٥٤٦ مواطناً حاول الهروب، ضبط مخدرات بحوزة راكب عربي في مطار القاهرة أزمة دواء Votrient تصل البرلمان.. البيومي يسأل الحكومة بشأن اختفاء علاج حيوي من القومي للأورام

اتجاه في الأهلي لإراحة أيمن أشرف من مباراة أنبي بسبب خشونة الركبة

تتجه النية لدى الجهاز الفني للأهلي لأراحه أيمن أشرف ظهير أيسر الفريق وعدم الدفع به في مباراة أنبي بسبب معاناة اللاعب من آلام في الركبة ، ويرغب موسيماني إراحة أيمن أشرف وعدم الدفع به في مباراة إنبي بعد غد ، السبت، في الدوري بسبب شكوى اللاعب من آلام في الركبة.

على صعيد متصل ، كشف الدكتور محمد شوقي رئيس اللجنة الطبية بالنادي الأهلي أن الإصابة التي تعرض لها المالي أليو ديانج لاعب وسط الفريق الأحمر بسيطة، مشيرا إلى أن الإصابة عبارة عن كدمة في القدم وفضل الجهاز الفني اراحته خشية من تفاقم الإصابة.

قال رئيس اللجنة الطبية بالنادي الأهلي في تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" أن أليو ديانج سيكون جاهزا بنسبة 90% للمشاركة في مباراة إنبي بعد غد السبت ضمن مؤجلات الدوري، بعد الاطمئنان على حالته.

وفيما يخص حالة أيمن أشرف أكد رئيس اللجنة الطبية بالأهلي أن اللاعب لا يشكو من إصابات ، وتغييره للحفاظ على اللاعب وليس للإصابة ، وأشار شوقي إلى أن احتمالية لحاق ياسر إبراهيم مدافع الأهلي بمباراة إنبي قائمة بشكل كبير ولكن لم يتأكد حتى الآن.

واستبدل الأهلي الثنائي أليو ديانج وأيمن أشرف في مباراة الأمس ضد سموحة والمؤجلة من الأسبوع الـ11 من عمر الدوري، لظروف الإصابة.

وأكد بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي خلال المؤتمر الصحفي لمباراة سموحة أن تغيير أيمن أشرف كان اضطراريا بعد شكوى اللاعب من الإصابة، قبل أن يؤكد رئيس اللجنة الطبية أن حالة اللاعب جيدة ولا يشكو من أية إصابات.

وخسر الأهلي من سموحة أمس بهدفين مقابل هدف ليفرط الفريق الأحمر في صدارة الدوري لصالح غريمه الزمالك، على أن يترقب موقف باقي المؤجلات لاحكام قبضته على القمة من عدمها.