بوابة الدولة
الإثنين 24 أغسطس 2026 05:36 مـ 10 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ القاهرة يفتتح ”سوق اليوم الواحد” بوسط البلد بتخفيضات تصل لـ 20% صحة الشرقية: غلق وتشميع مركز علاج طبيعي وتغذية وتخسيس خاص يعمل بدون ترخيص بالقنايات وضبط أدوية مخالفة غدًا..سهم ”فيوتشر كير” ينضم لنادي الكبار بالبورصة بعد اقتناص الزيادة بتغطية قياسية بى تك تحتفل بتخرج الدفعة الرابعة من طلاب مدرسة بى تك للتكنولوجيا التطبيقية لعام 2026 سؤال برلماني يكشف ارتباك قرارات التعليم ويطالب بضمان مستقبل الطلاب وتكافؤ الفرص سؤال برلماني لتطوير مكاتب التشغيل وربطها بسوق العمل لتوفير فرص العمالة للشباب محفظة البنك الأهلي المصري تتجاوز نصف تريليون جنيه خلال الربع الثاني من عام 2026 المستشار أحمد حبيب يشيد بتوجيهات الرئيس لتسريع الفصل في القضايا و تحقيق العدالة الناجزة ”وزن ترامب”.. أحدث مخاوف أطباء الرئيس الأمريكي.. ما القصة؟ المملكة العربية السعودية تعزز مسارات الأمن الغذائي والتصنيع والتجارة مع انطلاق ”سعودي فود” بالتزامن مع ”سعودي فود للتصنيع” في جدة وزير النقل يهنئ فخامة رئيس الجمهورية بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف أول رد رسمي من لجنة الحكام على ضربة جزاء بنشرقي بلقاء الأهلي وإنبي

المصريه فيرجينا هاني تكشف كواليس أيامها الأولى بمسابقة ملكة جمال العالم بتايلاند

تشارك المصريه فرجينيا هاني، في مسابقة ملكة جمال العالم المقرر انطلاقها من ١٤-٢٧ مارس الجاري في دولة تايلاند، وذلك بعد انتهاء فترة الحجر الصحي، وفاعليات بداية المسابقة، حيث تدخل ممثلة مصر في منافسة شرسة مع 60 مشتركة أخرى من 60 دولة مختلفة.

واستطاعت فرجينيا الوصول إلى مراكز متقدمة للغاية خلال تصفيات مسابقة Miss Egypt إلى أن حققت لقب المسابقة، حيث توجت كملكة جمال مصر عالمياMiss egypt grand international حيث خاضت عدة تصفيات 350 متسابقه حتى وقع الاختيار على ٢٠ متنافسة وسط تنافس قوي استمر لمدة شهرين.
ومع وصول فيرجينيا إلى دولة تايلاند للمشاركة في مسابقة ملكة جمال العالم، كان هناك ترحيب حار بها منذ وصولها للمطار، وعند بوابه خروج فريق المسابقة كان في انتظارهن عدد كبير من المتابعين حيث تم التقاط بعض الصور التذكارية، كما تم إجراء مسحة pcr، على أن يتم عمل مسحة أخرى صباح اليوم التالي، والدخول للحجر لمدة 14 يوم رفقة باقي المتسابقات.

ويحظر دخول أي فرد إلى غرف المتسابقات داخل الحجر على أن يتم توصيل الطعام والشراب الي باب غرفتهم دون التواصل معهم، إلا أنه علي مدار الـ14 يوم كان هناك العديد من النشاطات داخل الغرفة من ضمنهم فيديو عن أول يوم في الحجر، وفي اليوم الثاني يوم international grand miss unboxing كل ملكه باسم البلد الخاصة بها .

وعن اليوم الثالث، نشاط اليوم الثالث فيديو تعريفي لها لمدة دقيقة، حيث فازت فيرجينا ضمن العشرة الأوائل في مسابقات للنشاطات حيث نشرت الصفحة الخاصة بالمسابقة بعض الصور، كما أنه من ضمن هذه المسابقات كانت إزالة الميك أب خلال دقيقتين فقط، و المسابقة أخري كانت crown goldena with queena التي كانت عبارة عن تصوير نفسهم في الغرفة وعمل فوتوشوب للصورة وإضافة تاج والتعبير عن إحساسهم اذا فازوا بتاج المسابقة، كما تم عمل photoshoot للملكات.

وباليوم الربع زارت فرجينيا والمتسابقات معبد بودا و كانوا برداء تايالن دي، وتوجهوا بعد ذلك للوزارة و قابلوا Thailand of affairs foreign of ministry وأعطي جوائز للمسئول عن التنظيم، كما تم تنظيم conference welcome، يوم الخميس ثم تنفيذ زيارات لبعض الأماكن المشهورة والسفن وتدريبات عن الفاي نل.

وشهديوم السبت عمل انترفيو للتعريف عن نفسها حيث ذكرت أنها من مدرسة ألمانية وحاليا تدرس في ميونخ وتحدثت عن تطوير مصر وتطور اقتصادها، وتم سؤالها عن هل تم تغير العملة؟ لتجيب أن أنها في زيارتها لمصر كانت العملة الورقية ليست من أجمل الأشياء، وتم سؤالها أيضا عن أقرب متسابقة لها؟، فكان رد فيرجينيا ميس المانيا والبرازيل لأنها اكتشفت أنهما سيتوجها إلى مصر سويا عقب انتهاء المسابقة.