بوابة الدولة
الجمعة 8 مايو 2026 05:22 مـ 21 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الشرقية :إزالة ٩ حالات تعدي بالبناء المخالف على الأراضي بمراكز المحافظة رئيسة معهد العالم العربى لـأ ش أ: زيارة ماكرون للإسكندرية تعكس مستوى غير مسبوق فى التقارب بين مصر وفرنسا الأرصاد تكشف تفاصيل ارتفاع درجات الحرارة اليوم والقاهرة تسجل 28 درجة فريق طبي بمستشفى الإصابات بجامعة أسيوط ينجح في إنهاء معاناة مريض ”هيموفيليا” الرئيس الفرنسى إيمانويل ماكرون يزور مصر غدا لافتتاح جامعة سنجور رئيس الوزراء يستعرض حصاد قافلة طبية شاملة في محافظة أسيوط اشتباكات بالأسلحة الثقيلة بمدينة الزاوية الليبية وإخلاء مجمع نفطى بالكامل حزب السادات: جولة الرئيس السيسي الخليجية تعكس ثقل مصر السياسي وحرصها على حماية الأمن القومي العربي النقل تتيح نظاماً مميزاً اشتراكات تذاكر مونوريل شرق النيل بتخفيض 50 % النائب محمد عبدالله زين: زيارة الرئيس للإمارات العربية المتحدة تحمل رسائل سياسية واستراتيجية ”وزارة الصحة”: جميع الحجاج المصريين في الأراض المقدسة بخير وحالتهم الصحية العامة مستقرة تداول 28 سفينة للحاويات والبضائع بميناء دمياط خلال 24 ساعة

مصرع عاملين وإصابة 9 فى انقلاب سيارة على الصحراوى الغربى بين سوهاج وقنا

شهد الطريق الصحراوى الغربى على الحدود بين محافظتى سوهاج وقنا، قبل قليل، انقلاب سيارة لنقل العمال على الطريق، ونتج عن الحادث إصابة 9 أشخاص، ووفاة شخصين آخرين، تم نقلهم جميعا إلى مستشفى البلينا المركزى بسوهاج، لتلقى العلاج، وتم الدفع بقوات إدارة المرور إلى مكان الحادث، لرفع آثاره وإعادة حركة السير على الطريق.

كان اللواء حسن محمود، مدير أمن سوهاج، قد تلقى بلاغا من غرفة عمليات النجدة، يفيد بانقلاب سيارة لنقل العمال على الطريق الصحراوى بين سوهاج وقنا، وتم نقل الجثتين والمتوفين لمستشفى البلينا المركزى لأنه الأقرب لإسعاف المصابين.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء عبد الحميد أبوموسى مدير إدارة المباحث الجنائية، بانقلاب سيارة على الطريق الصحراوى الغربى بناحية مركز أبوتشت بمحافظة قنا، محملة بالعمال نتج عنه إصابة 9 أشخاص ووفاة 2 آخرين، تم نقلهم جميعا إلى مستشفى البلينا المركزى، وتم إيداع الجثتين بمشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

تم الدفع بقوات إدارة تأمين الطرق وقوات إدارة المرور إلى مكان الحادث لرفع أثاره وإعادة حركة السير على الطريق، وجار تحرير محضر بالواقعة تمهيدا للعرض على النيابة العامة لتتولى التحقيق.