بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 03:44 مـ 21 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بنك مصر يشارك في فعاليات اليوم العالمي للشباب محافظ القاهرة يخفض الحد الأدنى للقبول بمدارس الثانوي العام رئيس الشيوخ يستقبل السفراء الجدد لتعزيز التنسيق الدبلوماسي وزير العمل يعلن توفير 3032 فرصة عمل في 56 شركة بـ9 محافظات بنك مصر يشارك في فعاليات اليوم العالمي للشباب بعروض مجانية لدعم الشمول المالي النائب محمد مصطفى كشر: تيسيرات وزير الصناعة تعزز ثقة المستثمرين وتدفع عجلة الإنتاج النائبة مروة حسان: التوعية خلال مرحلة التنسيق تحمي الطلاب من النصب الأكاديمي الأعلى للإعلام: منع ظهور سيدة أسترالية في جميع وسائل الإعلام.. وعدم الترويج إعلاميًا لخدماتها الصحية أو آرائها ومعلوماتها الطبية أو دوراتها التدريبية... تعرف على آخر تطورات سعر الذهب اليوم.. عيار 24 بـ6480 جنيها الخارجية الباكستانية: رئيس الوزراء ورئيس الأركان يزوران السعودية مجلس الوزراء يوافق على 12 قرارا خلال اجتماعه الأسبوعي.. تعرف عليهم أول تحرك برلماني بعد شكاوى تسجيل خطوط محمول بأسماء مواطنين دون علمهم

قيادى بمستقبل وطن : دعم الرئيس السيسى أعاد الهيبة للشرطة المصرية .. و بطولاتها ستظل محفورة فى التاريخ

كتب- عوض العدوي

هنأ المهندس يوسف رشدان القيادى بحزب مستقبل وطن و أمين مساعد الشباب بأمانة القاهرة اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، وضباط وجنود وأفراد ورجال الشرطة البواسل بمناسبة العيد الوطني الـ69 للشرطة الذي يوافق 25 يناير من كل عام .
وأضاف أن دور الشرطة المصرية تاريخي وأصيل في مواجهة التحديات والمخاطر لافتا إلي أن عيد الشرطة ليس مرتبط بمواجهة الاحتلال فقط فالمؤرخون أثبتوا أن دور الشرطة القيادي موثق في تاريخ مصر .
أوضح رشدان  أن الشعب المصرى  بجميع طوائفه  يقدرون جيدًا التضحيات الكبيرة التي يقوم بها رجال الجيش والشرطة البواسل في السهر على حفظ أمن واستقرار الوطن في مواجهة أهل الشر و جماعات الإرهاب الأسود
و أشاد رشدان بدور الرئيس عبد الفتاح السيسى فى دعم مؤسسة الشرطة  مؤكدا أنه الرئيس أعاد هيبة الشرطة المصرية فسيادته  دائما ما يشدد علي أن الاستقرار والأمن هما أساس كل تقدم، وبدونهما لن يكون هناك تنمية بل ستستنزف الطاقات والموارد فضلا عن حرصه على تكريم أهالى الشهداء و التحاور مع طلاب أكاديمية الشرطة .

ونوه رشدان إلى أن مؤسسة الشرطة المصرية عادت للقيام بدورها التاريخي في محاربة الإرهاب وإعادة الانضباط للشارع المصري بكفاءة على المستويات كافة وأكد رشدان أن الشرطة لم تكتف بدورها الأمنى فقط ولكن قامت بدور مجتمعى ملموس فى توفير السلع الغذائية و مواجهة المحتكرين .

 وأوضح رشدان أن عقيدة الشرطة المصرية تقوم على الحفاظ على السيادة الوطنية التي يمثلها القانون وتحقيق الأمن الداخلي الذي يعتبر من أكبر تحديات الوطن خلال السنوات الماضية مؤكدا أن تخليد شهداءها فى ثورةتى ٢٥ يناير 2011و 30 يونيو 2013 واجب وطنى وشدد رشدان على أن دفاع الشرطة عن الاقسام والسجون وتقديمهم عشرات الشهداء في ثورة 25 يناير لا يقل عن دورها في النضال ضد المستعمر في الإسماعيلية و"ما حدث في يناير جعلنا نستدعي من الذاكرة ما حدث في الإسماعيلية".