بوابة الدولة
الخميس 14 مايو 2026 07:37 مـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سنتكوم: قدرة إيران على تعطيل الحركة التجارية عبر مضيق هرمز تراجعت بشكل كبير ترامب: الرئيس الصينى عرض المساعدة فى ضمان حرية الملاحة عبر مضيق هرمز نيران حريق مصنع العاشر من رمضان تمتد لمصنعين.. و20 سيارة إطفاء لإخماد النيران أوباما ردًا على انتقادات ترامب: لم نضطر لقتل الناس أو إغلاق مضيق هرمز وزير التعليم يكشف موعد انتهاء إعداد مناهج البكالوريا المصرية محافظ أسيوط: استمرار أعمال التطوير والتجميل بميدان الوليدية في حي شرق مياه أسيوط .. تعلن عن نتائج فحص طلبات المتقدمين لوظيفة «أخصائي نظم معلومات تعليم أسيوط يشهد تحكيم المعرض السنوى للصحافة المدرسية والإعلام التربوى رئيس الوزراء: الدولة المصرية تؤمن بأن الاستثمار الحقيقى يبدأ من الإنسان المصرى مباحثات مصرية هندية حول تعزيز التعاون في مجالات التكنولوجيا والشراكة الدفاعية رئيس مجلس الوزراء يكرّم الدكتور المنشاوي خلال احتفالية إطلاق ”مبادرة المليون الدكتور المنشاوي يصدر قرارات بتجديد تعيين وتكليف قيادات أكاديمية بكليات

المقاصة يخسر من النصر.. ويواجه سيراميكا غدًا في البروفة الأخيرة قبل مباراة الزمالك

سعد صديق

خسر فريق المقاصة من نظيره النصر القاهري بهدف نظيف في المباراة الودية التي جمعتهما اليوم السبت، ضمن برنامج تجهيز الفريق الفريق الفيومي بعد تأجيل مباراته ضد الاتحاد السكندري بالجولة التاسعة من عمر الدوري، بسبب وجود عدد من حالات الإصابة بفيروس كورونا في صفوف زعيم الثغر.

ويخوض فريق المقاصة مباراة ودية أخرى ضد سيراميكا غدًا الأحد في آخر التجارب الودية، ضمن استعداداته لمواجهة الزمالك يوم الخميس المقبل في الجولة العاشرة من عمر الدوري المصري الممتاز، حيث حرص الجهاز الفني بقيادة إيهاب جلال على خوض مباراتين وديتين للحفاظ على لياقة لاعبيه الفنية، وعدم التضرر من تأجيل مباراة الاتحاد.

وقررت لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم، إقامة مباراة مصر المقاصة ووادي دجلة، بالجولة الحادية عشر من بطولة الدوري الممتاز، في الخامسة من مساء السبت 20 فبراير المقبل، بملعب المقاولون العرب، بدلا من إقامتها يوم الأربعاء الثالث من فبراير المقبل في الثانية والنصف عصرا.

وقررت اللجنة الثلاثية لإدارة اتحاد الكرة، تأجيل مباراة الاتحاد السكندري و مصر المقاصة فى الأسبوع التاسع من عمر الدورى التي كان مُقرراً لها بعد غد السبت لتقام يوم الأربعاء 3 فبراير 2021، بسبب ظهور أكثر من 5 حالات كورونا بين لاعبى زعيم الثغر.

وكانت مباراة الاتحاد وإنبي في الجولة الثامنة قد تأجلت إلى الأول من مارس المقبل بسبب تفشي الفيروس بين لاعبي الفريق السكندري.

 وأخطرت إدارة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم الأندية المشاركة في مسابقة الدوري العام بأقسامه الأربعة بأنه يحق للجنة المسابقات الدراسة والنظر في تأجيل أي مباراة في حالة طلب النادي الذي تظهر فيه أكثر من خمس إصابات كوفيد 19 أو أي عدد به أكثر من حارس مرمى من المقيدين بالفريق الأول.