بوابة الدولة
الخميس 10 سبتمبر 2026 11:44 مـ 27 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
*”Cairo ICT” و”Forbes Middle East” يوقّعان اتفاقية تعاون استراتيجية لرعاية الدورة الثلاثين* محافظة الجيزة تعلن غلقا كليا بطريق امتداد محور 26 يوليو لمدة يوم رئيس الوزراء يتابع مستجدات مشروع إعادة إحياء منطقة نزلة السمان الكشف على 3235 مواطن خلال القافلة الطبية المجانية بقرية كوم عزيزة بأبو حمص مدير وحدة خدمات الجيزة التجارية يرتدي ملابس العمال و يجهز المدرسه ويقوم بطلائها تأجيل محاكمة المتهم بالاعتداء على أطباء مستشفى حوش عيسى إلى يوم 24 سبتمبر الداخلية تسقط تجار السموم وتتحفظ على أموال بقيمة 530 مليون جنيه رئيس قسم الأورام بطب الأزهر: وفرنا أجهزة بـ200 مليون جنيه لمرضى السرطان خلال 3 سنوات «الرقابة الصحية» توافق على اعتماد وتجديد اعتماد 29 منشأة صحية فى 12 محافظة 500 ألف ديسك سنويًا وتجديد الفصول.. خطة وزارة التعليم لتحسين بيئة المدارس رئيس جراحة الأورام بطب الأزهر: بيت الزكاة يوفر العلاجات المناعية لمرضى السرطان مجانا مصر للطيران تبحث إمكانية تشغيل خط مباشر بين القاهرة ومارسيليا

محمد علي خير عن صورة محمد رمضان مع فنان إسرائيلي: هيتعمل فتة وكفتة على السوشيال ميديا

كتب احمد صالح

علق الإعلامي محمد علي خير، على الواقعة المثيرة للجدل المتعلقة بنشر إعلامي إمارتي صورة تجمع النجم محمد رمضان بفنان إسرائيلي، قائلا: "السؤال بقى ما هي حقوق محمد رمضان؟ وهل هو بيمثل نفسه؟ هل يمثل مصر؟ هل يمثل محبيه؟ هل هيتعمل فتة وكفتة النهاردة فى مواقع التواصل الاجتماعي".
وأشار الإعلامي محمد علي خير، في تعليق ببرنامج "المصري أفندي" على قناة القاهرة والناس، إلى أن المفاجأة في الموضوع أن شبكة الـ cnn مهتمة بهذا الخبر وتفاصيله وأسباب حذف الإعلامي الإماراتي حمد المزروعي الصورة بعد انتشارها على وسائل السوشيال ميديا.
وتابع: "محمد رمضان يزور دبي براحته.. بس هل هو كمنتمٍ لنقابة الممثلين هل النقابة تمنع هذا الفعل؟ وهل هو كان عارف إن الفنان ده إسرائيلي ولا اتمسك بالصورة"، وسخر قائلا: "إحنا فى الحته دي حاميين قوي ومش شرط كل واحد هينتقد رمضان هينتقده عشان التطبيع ولكن في ناس هيدخلوا في أمور متعلقة بثروته ومتعلقاته الخاصة".
وعلق الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، على صورة الفنان محمد رمضان مع المطرب إسرائيلي أثناء تواجده في الإمارات، مؤكدا أن محمد رمضان أكد لي أنه التقط كمًا كبيرًا من الصور في هذا اليوم وأنه كان في بلد عربي وليس إسرائيل ولم يعلم جنسية هذا الشاب الذي ظهر معه في الصورة".
وقال «زكي» خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى في برنامج «على مسئوليتي» المذاع على قناة «صدى البلد»: "إنه سيتم استدعاء محمد رمضان في النقابة من أجل إيضاح ملابسات هذه الصورة وسنعلن الموقف بشكل كلي".
وأضاف نقيب المهن التمثيلية، أن المهن التمثيلية المصرية هي النقابة الوحيدة التي شطبت عضو أعلن تطبيعاً مع إسرائيل"، موضحا أن محمد رمضان صرح بأنه فوجئ بجنسية الشخص الذي التقط معه صورة في الإمارات".