بوابة الدولة
الأحد 11 أكتوبر 2026 12:04 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
القمة 133.. الزمالك يختتم تدريباته استعدادًا لمواجهة الأهلي في الدوري ترامب: سنتخذ قرارا مرتقبا بعد استهداف مطار الملك خالد.. وواشنطن تحذر رعاياها ترامب: قد نشارك فى الضربات العسكرية ضد الحوثيين الرئيس السيسي: غادرت ماليزيا العزيزة وفي القلب كل المحبة والامتنان والتقدير للملك ورئيس الوزراء والشعب الماليزي الأهلي والزمالك.. أرقام مواجهات القطبين في الدوري المصري بالألفية الثالثة تأجيل محاكمة 5 متهمين بقضية خلية داعش حلوان لجلسة 25 نوفمبر تأجيل محاكمة 116 متهما بخلية داعش التجمع لجلسة 13 ديسمبر الجفالي يسعى لاستغلال رحيل بيزيرا للعودة إلى التشكيل الأساسي للزمالك الحبس سنة مع الشغل لمتهم بالاتجار فى الحشيش والمواد المخدرة بسوهاج ضبط 3 متهمين استخدموا سيارة ملاكي لسرقة الدراجات النارية في أوسيم إصابة 15 شخصا فى حادث انقلاب سيارة ”عمالة زراعية” بصحراوى البحيرة إير كايرو تعلن تعليق رحلات آير كايرو المتجه إلى مدينة الرياض غدًا

الاتحاد السكندرى يحقق 41 ميدالية متنوعة فى بطولة الجمهورية للسباحة

سعد صديق

نجح لاعبو السباحة بنادى الاتحاد السكندرى فى تحقيق 41 ميدالية متنوعة في بطولة الجمهورية للسباحة بالزعانف والتي أقيمت بمدينة شرم الشيخ، حيث حصل الفريق على 13 ميدالية ذهبية، و11 ميدالية فضية، و17 ميدالية برونزية، كما حصل الفريق على كأس المركز الثالث في مراحل الـ 15 سنة و17 سنة ومرحلة العمومي في المسافات القصيرة، أما في المسافات الطويلة حصل الفريق علي كأس المركز الثاني في مرحلة الـ 15 عاما ومرحلة العمومي.

ومن ناحية أخرى، تعادل الاتحاد السكندري بهدف لمثله أمام فريق نادي سبورتنج الرياضي فى المباراة التي جمعت بينهما اليوم ضمن استعدادات زعيم الثغر لمنافسات بطولة كأس مصر، وكذلك الموسم الجديد.

سجل هدف الاتحاد السكندري اللاعب خالد قمر مهاجم الفريق بينما سجل هدف سبورتنج اللاعب على دياب، حرص حسام حسن المدير الفني للاتحاد على تجربة أكثر من طريقة لعب خلال المباراة، كما قام بتعديلات في مراكز لاعبى فريقه خلال المباراة لخلق حالة من لمنافسة بين جميع لاعبي الفريق.

واقترب مسئولو نادي الاتحاد السكندرى من التعاقد مع محمد عبد العاطى، لاعب وسط وادى دجلة، خلال فترة الانتقالات الحالية خاصة بعد ما نالت إمكانيات اللاعب إعجاب حسام حسن المدير الفني للفريق السكندرى، حيث منح الضوء الأخضر للمجلس من أجل التعاقد معه قبل غلق باب القيد المحلي في 30 نوفمبر.

واستقر حسام حسن على لاعبى الفريق ضمن القائمة الأولى، وأرسلها إلى محمد مصيلحى رئيس النادى قبل الإعلان عنها وتأكد بصفة نهائية خلو القائمة الأولى من نور السيد وإسلام جمال وأسامة العزب وأيمن غباشى، ومن الوارد خلو القائمة من عدد آخر من اللاعبين.

وأعلن مسئولو الاتحاد السكندرى تمسكهم بالحراس الثلاثة فى الموسم المقبل، وهم عماد السيد ومحمود الزنفلى وعمرو خليل، وأنه لا نية مطلقا للتفاوض مع أى حارس آخر سواء من داخل الإسكندرية أو خارجها، ورفض مصدر مسئول بالاتحاد السكندرى الزج باسم ناديه من بعض وكلاء اللاعبين لزيادة أسعار البعض وتسويقهم بالشكل الكافى على حساب زعيم الثغر، فى ظل السياسة التى ينتهجها مجلس الإدارة الحالى بالتعاقد مع اللاعبين بناءً على رؤية من حسام حسن المدير الفنى الحالى للفريق.