بوابة الدولة
الخميس 1 أكتوبر 2026 01:22 صـ 17 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
متولي عمر يكتب..الرئيس يبني دولة والحكومة تختبر قدرة المواطن على الاحتمال! برعاية النائب مصطفي مزيرق: خط جديد يربط المراغه بساقلته مرورا بالمحور الجديد ضبط عامل لاتهامه بابتزاز الفتيات وتهديدهن بنشر صور خاصة بكفر الشيخ «مش لازم تفضل محتار».. الصحة تدعو للفحص المبكر للكشف عن الإيدز ضمن حملة «زي أي مرض» ترامب يشرح تفاصيل خروج جنوده من العراق وأفغانستان وفنزويلا الدكتور محمود مسلم: إعداد كوادر مؤهلة البداية الحقيقية لمجالس محلية فاعلة «الصحة» تحدد 3 أسباب رئيسية لتلقي لقاح الإنفلونزا الموسمية سيراميكا يمنح الفرصة إلى الثنائي المحترف في الدوري وكأس العاصمة فى بيان رسمى .. الاتحاد السويسري لكرة القدم يسحب دعمه لإنفانتينو هيئة الدواء تحذر عيادات ريجيمى من الترويج لأدوية التخسيس غير المسجلة بعثة منتخب مصر تصل مطار القاهرة.. وانتظام اللاعبين في التدريبات غدًا القومى للطفولة والأمومة يناقش حماية الأطفال وخطة العمل خلال المرحلة المقبلة

إيناس النجار تنتهي من تصوير دورها بـ”مطربين عن الطعام” وإبتعادها عن الأدوار الدرامية لتشابهها


كتبت - نيرمين ناجي

قالت الممثلة إيناس النجار، إنها انتهت من تصوير أحداث دورها بفيلم "مطربين عن الطعام"، وأوضحت أنها تجسد ضمن أحداث العمل دور "منتجة سينمائية"، من طبقة متوسطة وتعيش حياة طبيعية ليس أرستقراطية، معربة عن سعادتها بهذا الدور، لكونه جديدا عليها ولم تقدمه من قبل فى أي من الأعمال التى شاركت فيها سواء سينمائيًا أو تليفزيونيًا.

وأضافت النجار، أنها ابتعدت عن الدراما التليفزيونية خلال الفترة الماضية، بسبب تشابه الأدوار المطلوب منها تجسيدها، وأنها سبق وجسدتها مرارًا وتكرارًا، مثل دور الفتاة الرومانسية وأخرى ابنة الوزير وابنة اللواء.

وأشارت النجار إلى أنها تستعد لفيلم آخر مع المخرج أمير رمسيس، من المقرر بدء تحضيراته الفعلية خلال الأيام القليلة المقبلة.

يذكر أن فيلم "مطربين عن الطعام"، من بطولة أحمد عزمى ونرمين ماهر وكريم أبو زيد وإيناس النجار وسوار وتيتيانا وأميرة نايف وأحمد صيام ورانيا فتح الله، من إنتاج طارق رمسيس، منتج فنى حسن الأسمر، وإخراج أحمد القصاص، والفيلم تدور أحداثه حول 3 شباب يبحثون عن شقة، للسكن فيها، وتدور المفارقات فيما بينهم في إطار كوميدى.