المستشار أحمد الزند: فترة الإخوان من أسوء فترات الحكم فى نصر

كتب عماد فؤاد
قال المستشار أحمد الزند، وزير العدل السابق، أنه عقب أحداث 11 ستبمبر، قررت أمريكا أن تنتقم من العرب، ضاربه مواثيق الحريات العالمية عرض الحائط.
جاء ذلك فى حفل توقيع كتاب الحصاد الأسود- مافعله الإخوان فى مصر، للواء عبد الحميد خيرت، بحضور اللواء فؤاد علام، والكاتب الصحفى كرم جبر، ود. على الدين هلال،ود. نائله عمارة، أستاذه الإعلام.
ولفت الزند إلى أن الأمريكان حاولوا أن يستغلوا كل التنظيمات وكانت الإخوان فى المقدمة، لضرب منطقة الشرق الأوسط، مشيرا إلى أن عهد الإخوان فى رئاسة مصر من أسوء الفترات، بمؤامراتها التى تم ارتكابها ضد الدولة المصرية.
وأكد الزند على أن الدولة المصرية نجحت فى التصدى لهذ ا التنظيم بكل قوة، وتم إزالتهم من سدة الحكم بدعم كل أطياف المجتمع، مشيرا إلى أن كتاب الحصاد الأسود سطر هذه الفترة الأسوء فى تاريخ مصر لحذافيرها.















