بوابة الدولة
السبت 26 سبتمبر 2026 02:40 صـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأرصاد تعلن حالة الطقس غدًا السبت، سحب منخفضة ورذاذ خفيف الزمالك يواصل تدريباته الخططية استعدادًا لمواجهة زد في كأس عاصمة مصر بدء الشوط الثاني من مباراة مصر وأنجولا مصر وأنجولا يتعادلان سلبيا في الشوط الأول بتصفيات أمم أفريقيا فريق طبي بقسم جراحة المخ والأعصاب بالتنسيق مع قسم طب المخ والأعصاب بجامعة أسيوط «الشراء المُوحد» تستجيب لشُعبة المستلزمات الطبية وتعدل أسعار توريد 80 صنفًا بنسب تصل إلى 50%.. في يومهم العالمي.. وكيل وزارة الصحة بالشرقية يهنئ الصيادلة ويثني علي دورهم في تطوير الخدمة الطبية الكاتب الصحفي محمد أبو المجد يكتب: التمريض بين سعفان وليلى طاهر ومحمود عبد القادر وزير الخارجية يشارك في اجتماع آلية التعاون الثلاثي بين مصر واليونان وقبرص في نيويورك بدر عبد العاطي لشبكة «CGTN» الصينية: تسوية القضية الفلسطينية أساس لتحقيق السلام والاستقرار بالمنطقة النائبة ولاء الصبان: المجتمع الدولي أمام اختبار حقيقي لوقف الانتهاكات الإسرائيلية وحماية الشعب الفلسطيني حسين شريف يستعرض استراتيجية إيركايرو لدعم حركة السياحة بين مصر وتركيا

صور .. يوستينا إسحق تستعد لخوض نهائيات مسابقة ملكة جمال مصر

 يوستينا إسحق تحلم بالفوز بلقب ملكة جمال مصر.. وتتمنى انشاء حضانة مخصصة للأطفال الايتام

كتب احمد شلبى

تستعد يوستينا إسحق لخوض التصفيات النهائية في مسابقة ملكة جمال مصر المقرر أن يقام حفل ختامها يوم 27 أكتوبر الجاري بأحد الفنادق الكبرى بالقاهرة ، وذلك بعد أن نجحت يوستينا في أن تكون من ضمن top 5 في مسابقة miss elegant، كما جاء الطقم الذي ارتدته في التصفيات الأولى  من ضمن أحسن 5 اطقم، حيث كان التنافس وقتها على صيحة السبعينات ، وكان هذا الطقم من تصميم kojak.

تقول يوستينا التي تدرس بالأكاديمية البحرية للعلوم والتكنولوجيا وتعمل بشركة الريماس للإنتاج الفني، انها في حال فوزها بالمسابقة وصولها على اللقب سوف يكون همها الأول تشجيع المرأة وتوعية البنات في كيفية يكون لهن شأن كبير، كما تتمنى انشاء حضانة مخصصة للأطفال الايتام، حتى تستطيع من خلالها توفير فرصة تعليم لهؤلاء الأطفال من الحضانة حتي الجامعة.

يشار إلى ان حفل نهائي ملكات جمال مصر سوف يقام يوم 27 أكتوبر، بحضور نجوم المجتمع والمهتمين بعالم الجمال والموضة، بالإضافة للفنانين ومؤسسة المسابقة الدكتورة آمال رزق، وذلك بفندق الماوفي سياق متصل حرصت الدكتورة آمال رزق مؤسسة المسابقة على أن يقام الحفل وسط الإجراءات الاحترازية لاختيار ملكة جمال مصر، بحضور عدد من نجوم المجتمع والمهتمين بعالم الموضة والأزياء،  وأن تسير المسابقة في شكلها الطبيعي، ويتم مرور الفتيات الفائزات بالمراحل الخاصة بالمسابقة.