بوابة الدولة
الجمعة 24 أبريل 2026 04:53 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب : أسعار الأدوية تغرق فى طوفان الغلاء ”البدوى” يهنئ الرئيس ”السيسى” ووزير الدفاع والشعب المصرى بذكرى تحرير سيناء الشهابى : تعديل قانون جرائم زواج الأطفال لم يعد خيارًا مطروحًا للنقاش، بل أصبح ضرورة تشريعية عاجلة وكيل لجنة الشئون العربية: ذكرى تحرير سيناء رمز للفخر الوطني وتجسيد لقوة الدولة المصرية الدكتور أحمد عبد الظاهر يهنئ الرئيس السيسي بالذكرى ٤٤ لتحرير سيناء محافظ الإسكندرية يوجه بتكثيف الرقابة على الأسواق والمحال التجارية رئيس الوزراء يستعرض جهود اللجنة الطبية العليا والاستغاثات بمجلس الوزراء بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حزمة مشروعات متكاملة لتعزيز التنمية الشاملة ”الزراعة”: قوافل ”الزراعات التعاقدية” تجوب أسيوط والدقهلية لدعم مزارعي المحاصيل الاستراتيجية نائب وزير الصحة يُجري جولة تفقدية بالإسكندرية لتقييم الأداء الطبي وإثابة المتميزين تشكيل ريال مدريد المتوقع أمام ريال بيتيس في الدوري الإسباني شُّعبة الأدوات الصحية تكشف تفاصيل جديدة عن المعروض والاسعار والحركة التجارية وأهم التحديات بالسوق

نائب محافظ الفيوم يتفقد سير العمل بالمراكز التكنولوجية.. ويوجه بزيادة عدد العاملين لسرعة إنهاء الإجراءات

نائب محافظ الفيوم يناشد المواطنين المتقدمين للتصالح بسرعة دفع جدية التصالح

الفيوم- مصطفى منسي

تفقد الدكتور محمد عماد نائب محافظ الفيوم، على مدى يومين، عدداً من المراكز التكنولوجية بمراكز أبشواي وسنورس وإطسا ويوسف الصديق، وذلك للوقوف على سير العمل بهذه المراكز، وسبل التيسير على المواطنين الجادين في التقدم بملفات التصالح على مخالفات البناء.

أوضح الدكتور محمد التوني المتحدث الرسمي لمحافظة الفيوم، أن نائب المحافظ قام بجولة ميدانية تفقد خلالها سير العمل بالمركزين التكنولوجيين بمركزي أبشواي وسنورس، كما قام بمتابعة أعمال لجنة التصالح بمركز سنورس، ووجه نائب المحافظ بتيسير الإجراءات وتذليل العقبات أمام المواطنين الجادين المترددين على المراكز التكنولوجية لإنهاء ملفات التصالح في مخالفات البناء، مؤكداً على عدم التكدس، واتخاذ كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية، حفاظاً على صحة المواطنين.

ولفت "التوني" إلى توجيهات نائب المحافظ خلال الجولة بسرعة إنهاء إجراءات التصالح للمواطنين المستوفين للشروط، وتقديم التسهيلات اللازمة لهم لتحفيز غيرهم على التقدم بطلبات التصالح، لافتاً إلى ضرورة تطبيق القانون على الوجه الأكمل لاسترداد حق الدولة وسيادة القانون، كما شدد على سرعة تجهيز أماكن انتظار إضافية، وتخصيص منافذ للمكاتب الاستشارية والمحامين المتقدمين بأعداد كبيرة من طلبات التصالح، مناشداً المواطنين المتقدمين للتصالح بسرعة دفع جدية التصالح قبل يوم ١٥ أغسطس الجاري.

وأشار المتحدث الرسمي لمحافظة الفيوم، إلى أن جولة نائب المحافظ، شملت أيضاً تفقد سير العمل بالمركزين التكنولوجيين بمركزي اطسا ويوسف الصديق، ووجه نائب المحافظ بتيسير الإجراءات وتذليل العقبات أمام المواطنين الجادين في إنهاء ملفات التصالح بشأن مخالفات البناء، موجهًا بتجهيز أماكن انتظار إضافية للمواطنين.

كما وجه نائب المحافظ بزيادة عدد العاملين بالمراكز التكنولوجية للتيسير على المتقدمين فى دفع رسوم جدية التصالح، موجهاً مسئولي الدعم الفني بالمرور الدوري وزيادة عدد الموظفين لتلاشي الأعطال المفاجئة والإسراع فى إنهاء إجراءات المواطنين.

خلال الجولة، التقى نائب محافظ الفيوم عدداً من أهالي مركز يوسف الصديق واستمع إلى شكواهم بشأن زيادة مقابل التصالح فى مخالفات البناء، ولفت نائب المحافظ إلى توجيهات المحافظ للجنة التسعير بشأن مراجعة أسعار مقابل التصالح على مخالفات البناء في مختلف مراكز المحافظة.

الجدير بالذكر أن الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، أعلن منذ فترة عن مد مواعيد العمل بالمركز التكنولوجي بمجلس مدينة الفيوم، للتيسير على المواطنين في التقدم بطلبات التصالح على مخالفات البناء.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى23 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.5694 52.6694
يورو 61.4694 61.5916
جنيه إسترلينى 70.9792 71.1301
فرنك سويسرى 66.9589 67.1034
100 ين يابانى 32.9568 33.0216
ريال سعودى 14.0155 14.0429
دينار كويتى 171.4314 171.8135
درهم اماراتى 14.3112 14.3396
اليوان الصينى 7.6909 7.7063